если вдруг мапид за офигенную задолженность выставит нам претензию- платить не стану, пусть платят должники- у бух-ра будут сведения о поступлении платежей на каждого, народ выох-ли
А если вынести этот вопрос на голосование ? Пусть должников проучат.если вдруг мапид за офигенную задолженность выставит нам претензию- платить не стану, пусть платят должники- у бух-ра будут сведения о поступлении платежей на каждого, народ выох-ли
я тоже!!!надеюсь на скорое знакомство у НАС во дворе.
я вам сочувствую,хоть вам от этого не легче... сама живу в тесноте, но не в общежитии.сколько можно ждать, у нас, например, договор с общежитием истекает 31 декабря, а потом на улицу?
Скорей всего ЖСПК смогут расформировать и выставить на аукцион.У меня есть вопрос. Если на утверждении новой стоимости метра большинство проголосует против, стоимость не увеличится ?
Скорей всего ЖСПК смогут расформировать и выставить на аукцион.
может отпишется кто нить из уполномоченных как там у нас дела? когда к благоустройству приступят?В четверг(11.10) сост.собрание уполномоченных
Пусть официальную бумагу дают.Сказали что наш дом сдача 2013 июнь, из-за отсутствия возможеости подключения к теплотрасе.
В каком Министерстве? Откуда информация? Конкретно, плиз!!!!!!Было собрание в Министерстве.
пи...ц..., извините, других слов нет!!!!!!!!!!!!Сказали что наш дом сдача 2013 июнь
информация совсем неполная и ни о чём не говорит, тем более без доказательств, да напишите по-конкретнее...хто сказал ,где сказал, что сказал...похоже смол решил(а) оставить свой пост без комментов..?!а жаль...ржу нимагу, пац сталом!Было собрание в Министерстве.
Действительно смешно - укакочешься... Я то уже привык, а другого человека и "кондратий" может прибрать после таких новостей.информация совсем неполная и ни о чём не говорит, тем более без доказательств, да напишите по-конкретнее...хто сказал ,где сказал, что сказал...похоже смол решил(а) оставить свой пост без комментов..?!а жаль...ржу нимагу, пац сталом!
Если дом непланируют подключать к отоплению, то МАПИД не стал-бы завершать отделку - т.е. если бы в МАПИДЕ была такая информация, рабочих не было бы на стройке. Смол, Вы там часто мимо пробегаете - загляните работают ли там люди, тёплые ли батареи.Информация от третих лиц, но от нее у меня волосы на голове стали.
Хотелось бы, чтоб было не так, но смотря на стройку, когда уже включен отопительный сезон, а у нас сдвигав нет, у нас даже теплотрасы нет.
Сложивается впечатление, что и не планировали сдать наш дом, вешают лапшу и все. Хотели бы сдать, за лето можно было бы все сделать, как и обещали, а так работали на стройке для отвода глаз.
Или может кто-то другой заедет на стройку!(сфоткайте)Смол, Вы там часто мимо пробегаете - загляните работают ли там люди, тёплые ли батареи.