ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jenya_k

New member
Опять-таки очередное предложение по обмену!)с однушки (49,21 м) на 2-х, 3-х комнатную.звоните,если актуально,обсудим (029)7633657, е-mail : mmmeeesss@tut.by

valyi

New member
Классно, ребята, отписывайтесь!!!!! Будем держать @@@@@@@!!!!!

Sherli

New member
Доброго времени суток. Кто-нибудь владеет информацией о КНС. Ее достроили ? Запустили ?

@кристалинка@

ещё надеюсь...
наконец попали в свою. да, щели на балконе-это не щели,это дыры. но конечно их заделают, я надеюсь...а так вроде ничего.один туалет-ого-го,лучше не заглядывать.но другой повезло-чистый! батареи холодные,но нижние этажа два тёплые. отделка вроде не пострадала,но может ещё всё впереди...

@кристалинка@

ещё надеюсь...
машин возле дома было много. строителей тоже. рабочих машин тоже.а людей чего-то мало. может мы чего не разобрались........ наверно комиссия была в каком-то из подъездов. да и остальной народ тоже где-то по подъездам. народу было видно очень мало.одни машины и строители... наверно мы позновато подъехали.был народ в белых касках-может и начальство.

Последнее редактирование:

Евгений М

New member
приемка дома и комиссия хоть была там сегодня
была комиссия, отец в 10 подъезжал,узнать что к чему,говорил что на комиссии были пожарники,руководство они в то время были во втором подъезде.а вот чем окончилась комиссия не могу сказать,отца срочно с работы вызвонили.кто что знает,пишите!)

ВечеР

New member
ух ты здорово, так может и с первого раза еще примут! наконец то дождались, с чем всех и поздравляю! заранее...

Евгений М

New member
так вот я не совсем и понимаю.если дом сдают в эксплуатацию,расходы по содержанию дома(отопление,охрана,выплата кредита на строительство) автоматом переходят на жильцов.но,как писал Старина ключей нам не видать после сдачи месяцев эдак 4-6(благоустройство,косячки строительные это время будут исправлять).т.е деньги будем отдавать,а жить то еще негде).я,честно говоря,не вижу плюсов в такой сдаче дома(выгода только МАПИД-у)??Так ли это и уточните в чем наша выгода в данной ситуации?

Frosya

Member
отопление,охрана,
это и есть некредит-е расходы, вопрос в тарифах, с 1 ян-ря подняли оплату услуг жкх и во времени выплат, чем раньше оформится техпаспорт на квартиру-меньше будем оплачивать, а с заселением как повезет, будет письменное уведомление заселить до....а там и узнаем

выплата кредита на строительство)
со следующего месяца после сдачи дома

не вижу плюсов
цена метра увел-ся уже больше не будет

косячки строительные
устраняют и в течении нескольких лет-дом на гарантии

и мапиду совсем и давно не выгодно с нами возиться- премию за своевременный ввод дома он не получит

@кристалинка@

ещё надеюсь...
Ну и цену метра зафиксируют.
вот это и есть самая главная и догожданная точка отсчёта!!!!!!!!!! а остальное всё потихоньку( перемелится как в старой мельнице)...ну, как-то так.

lelushka

New member
соседи, что слышно о сдаче? никого не хочу обнадеживать, но моя подруга получила ключи через полтора месяца после сдачи дома, это как повезет.

ВечеР

New member
зависит заселение и от того как быстро пред-ль заключит договора с водоканалом, знергосбытом, по обсл-ю канализации и т.д.
тоже интересно, тишина напрягает...

Последнее редактирование:

Юлия80

New member
машин возле дома было много. строителей тоже. рабочих машин тоже.а людей чего-то мало. может мы чего не разобрались........ наверно комиссия была в каком-то из подъездов. да и остальной народ тоже где-то по подъездам. народу было видно очень мало.одни машины и строители... наверно мы позновато подъехали.был народ в белых касках-может и начальство.
членов ЖСПК было несколько человек. А машины в основном строителей. По крайней мере так показалось. Около всех подъездов расчищали ступеньки, машины перевозили грунт с одного места в другое. 5-й подъезд был закрыт, остальные открыты. В квартирах тепло (правда не все еще прогрели до нужной температуры).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху