ЗАВАРИТЕ СЕБЕ ГОЛОВУУУ!!!!!!!!!свинья грязи найдет....можно вам и под дверь НАСРАТЬ!!!тоже вонять будет...вы что собираетесь со свиньями жить??????????а может чтобы предупредить вашу свинскую натуру(МОЛ НЕКУДА КИДАТЬ-ПРИДЕТЬСЯ ВЫНОСИТЬ).к вашему сведенью можно мусор и в лифту оставлять тоже нормально пусть уборщица и выносит хоть в бак хоть домой...Доброго времени суток! А я за то чтобы заварить мусоропровод в подъезде,сейчас жара мои знакомые живут чуть больше года и уже стоит вонь, у моих родителей 20 лет в подъезде заварен мусоропровод и ни каких запахов. Давайте и мы будем дышать свежим и чистым воздухом. а не бежать по лестнице закрыв нос.А прогуляться к мусоропроводу,думаю, не такая большая проблема.
а тебя вооооообще никто не спрашивал......не забывайте,что это не минск,а минский р-он. ЗДЕСЬ все медленноооо,и мусор увозить не каждый день точно будут(будущая соседка)
могу предложитьможет у кого есть возможность сделать подбор компаний занимающихся установкой видкамер, узнать цены за установку и абонплату
значит у вас очень маленький опыт общения с нимиОго как вы вежливы, уважаемый сосед, спасибо за приятный комплименты. Жаль очень жаль что мы с вами будем жить в одном доме, дай Бог не в одном подъезде.Спасибо за хорошие советы, надеюсь к медицине вы ни какого отношения не имеете, а то как-то не припомню быдловатых врачей.
bdfy, Я вам не хамил и свиньями не обзывал ни кого, но кажется мне что вы сами себя таким позиционируете!
значит у вас очень маленький опыт общения с ними
пример:1 больница на проспекте . надо было сделать снимок в регистратуре ответили что только через пару месяцев а надо было очень(не мне)показав "врачихе" пачечку 100$ со словами отблагадарю. тетка засияла зашевелилась расцвела и в виде исключения надев вторые очки нашла на завтра место на снимок.а сколько их в невропотологии............уууууууууу
Жаль, что с нами рядом такие отморозки жить будут!!!значит у вас очень маленький опыт общения с ними
пример:1 больница на проспекте . надо было сделать снимок в регистратуре ответили что только через пару месяцев а надо было очень(не мне)показав "врачихе" пачечку 100$ со словами отблагадарю. тетка засияла зашевелилась расцвела и в виде исключения надев вторые очки нашла на завтра место на снимок.а сколько их в невропотологии............уууууууууу
в общем то я там и не собирался жить а вот заселить клан нямок или чурок с соседнего рынка -это тема.Жаль, что с нами рядом такие отморозки жить будут!!!
в общем то я там и не собирался жить а вот заселить клан нямок или чурок с соседнего рынка -это тема.
Какое счастье, что это "сокровище" так и не станет нашим соседом!в общем то я там и не собирался жить
+100500Какое счастье, что это "сокровище" так и не станет нашим соседом!
http://video.bigmir.net/show/35590
вот это +100500
Осмотр был.Приезжаете в удобное для вас время с 10 до 14.На входе в подъезд представители МАПИДА вам дают два бланка(один для замечаний на отделочные работы, второй-на сантехнику). Поднимаетесь на этаж и осматриваете. Недочеты вписываете. На выходе отдаете .Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли сегодня осмотр квартир? Если был, то как это происходило?
Подскажите, какие в основном замечания были, на что обратить внимание?Когда отдавали замечания , спросили когда недочеты будут устранены.На что женщина ответила-перед за селением.ориентировочно в августе.....
так сдачу вроде в июне обещали...получается с заселением еще месяца два до конца августа тянуть будут....а может и больше?
добрый вечер! например у нас: сквозные щели на балконе, окно открывается плохо(одно),включатель один тройной плохо включается. туалеты-убрано(в унитазе),но без ёршика,поэтому унитазы грязные!!! и запах!!! бачок в одном унитазе установлен криво. с полных бачков вода просачивается в унитазы. включали краники подачи воды- и о чудо! вода потекла из кранов!щётчики пошли работать. спешили на работу, может чего и недосматрели...простите, а кака...ки тоже в августе уберут. когда вода появится?
или в лучшем случае-хотябы осень.........то заселение в самом лучшем случае конец июля, начало августа.
щели под подоконниками,подтеки возле унитаза, не закрываются двери в зале,подоконники не по уровню, не окрашено ограждение "французского " окна, неровно установлены раковина и унитаз, грязь в унитазе, батарея в одной комнате не устойчива(как бы шатается). У нас,кстати,при открытии кранов воды не было.Подскажите, какие в основном замечания были, на что обратить внимание?