ПОДДЕРЖИВАЮ! :dirol:Прочитал в газете "На страже" статью про то, как в ЖСК по Минской области обманывают людей, по разным схемам, похожим и на наши...Может у кого есть выход на старшего по особым УБЭП КМ УВД Миноблисполкома Макрыцкого, вроде он такими делами занимается. Все-таки кооператив УВД, может он и нам поможет?....
И еще хочется всем напомнить про общее собрание 31 января. На прошлом собрании нас развели как детей, обещали представителей банка УКСа, УНР. А по итогу - никого...Вас это ни на какие мысли не наводит..Приходите ВСЕ на собрание...долго нас еще за ЛОХов будут держать????
Веры нет, и многие не раскидываются деньгами, а умеют их считать!!!Согласен с Макс13. Незачем пенять на других, пока сами "хороши"! Финансовая дисциплина действительно сильно хромает.
А если точнее - то 17,5%!????! от общего льготного кредита. И это при заявленной 60%-й готовности дома.:swoon: Я не знаю кто в этом виноват, но не нужно быть бухгалтером, что бы понять, что 100% оплаты от банка в 2013 не будет!!! (Пусть лучше я буду ошибаться:fieЕще вопрос, если смотрели табличку по деньгам, то видно, что банк льготникам оплатил лишь от 20 до 25% от кредитных денег!
на форуме есть мой номер, позвоните, перенаправлю на председателей и уполномоченых.А какие квартиры остались? Мы бы, может, присоеденились к вам... Только подскажите, дом с отделкой или без? И окон французских совсем не будет?