ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

BMW X5

New member
Беэмве,бери лопату и помогай закапывать преду. миллиарды людских денег и моих в том числе ,которые наворовали.:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

LITISIYA! Разве я Вас оскорбляла? Почему Вы в очередной раз уходите от ответа? Люди, и я в том числе хотят слышать правду! Ваши личные отношения с председателем никого не интересуют. Насколько я знаю, Вы неоднократно писали во все инстанции по поводу якобы совершенных хищениях со стороны Мороза. Были проверки. Чем все закончилось? Напишите ПРАВДУ хоть раз. И поверьте, на очередном общем собрании Вам краснеть и объясняться придется намного меньше.

LITISIYA

New member
Беэмве,5 месяцев как ключики от квартир на руках ,почти у всех застройщиков,поэтому краснеть мне не придется.А знать хотите что будет дальше,то к бабке сходите.

Последнее редактирование:

BMW X5

New member
Я так понимаю, что Вы отказываетесь отвечать на мои вопросы?

LITISIYA

New member
Люди ,надо в ближайшее время собирать общее собрание.Вопрос с обслуживанием дома до сих пор не решен , лифты не включены,нет договоров у нас ни с водоканалом,ни с энергосбытом.Пересмотреть УСТАВ и председателя!!!

BMW X5

New member
Люди ,надо в ближайшее время собирать общее собрание.Вопрос с обслуживанием дома до сих пор не решен , лифты не включены,нет договоров у нас ни с водоканалом,ни с энергосбытом.Пересмотреть УСТАВ и председателя!!!

Вопрос с обслуживанием может возникнуть после решения вопроса о форме управления (ЖЭС или ТСЖ). Читайте жилищный кодекс.
Договора с энергосбытом и водоканалом заключает собственник квартиры САМОСТОЯТЕЛЬНО!
В устав можно внести изменения, а не пересмотреть.
Председателя можно переизбрать (при необходимости), а не пересматривать.

Беэмве,только если с глазу на глаз могу ответить .

А, что так?
Выставлять на показ свое негативное отношение к Морозу, писать явную ложь можно прилюдно? При этом привязать православную церковь, типа "Бог вам судья", "Сходите в церковь" ит.д. А рассказать ПРАВДУ только с глазу на глаз?

OLISHKA

New member
Вопрос с обслуживанием может возникнуть после решения вопроса о форме управления (ЖЭС или ТСЖ). Читайте жилищный кодекс
НУ, ТАК ЧИТАЙТЕ:

"Статья 170. Способы управления общим имуществом
1. Управление общим имуществом осуществляется одним из следующих способов:
непосредственно участниками совместного домовладения;
организацией, управляющей общим имуществом;
уполномоченным лицом;
организацией застройщиков или товариществом собственников, в том числе с привлечением организации, управляющей общим имуществом."

Только водоконал и энергосбыт посылают, наш дом у них не зарегистрирован. Тогда вопрос, как вы заключили договор с этими организациями... Чтобы утверждать нужно хотя бы позвонить в одну из этих организаций...

BMW X5

New member
LITISIYA! Когда ответишь на мои вопросы? Когда расскажешь людям ПРАВДУ!

Andrey1111

New member
Продам плитку "Валенсия" светлого цвета, которая у нас в туалете и ванной лежит. В личку.

LITISIYA

New member
Беэмве,кому интересены были индексации ,то пришли лично ко мне и получили ответы по поводу индексаций ,без всяких ников беэмве.:)

BMW X5

New member
Беэмве,кому интересены были индексации ,то пришли лично ко мне и получили ответы по поводу индексаций ,без всяких ников беэмве.:)

Интересно! Писать на форуме явную ложь можно. А за правдой-приходите лично?
Что сказали представители МАиСа на суде?
Не уходите от ответов.

LITISIYA

New member
Беэмве,говорить теперь придется в другом месте ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Беэмве,именно какая индексация интересует?Мне на радостях правление аж два раза индексировало.Одну с момента строительства ,вторую после строительства ,при том с метражом более чем моя квартира.Беэмве ,может вторая индексация соответствует метражу вашей квартирки???:)))))))))))))))))Легко могу и три,и четыре ,и пять индексаций оплатить !!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

P.S.Обязательно позже напишу про индексации.Тема прикольная!!!АО"МММ" напоминает,беэмве, скопируй обязательно для истории про АО"МММ"-это важно!!!

Читаю" волшебный форум " о хороших строителях,которые по цене хорошей дом построили.Улыбнуло!!!Вспомнилось как эти строители в ноябре 2013 года навязывали нам подписать цену 7.800.000.Но вскорем времени и министру пришлось показать эту бумажечку.Так и с отделкой было.Много есть чего вспомнить !!!
Для людей!!!При утере платежных поручений,т.е. оплат строительства ,обращайтесь ,телефон мой указан выше на этом форуме !!!Счастливой регистрации!!!:)))

Для сведения ,что во время строительства метраж квартиры застройщиков считается и оплачивается по проекту(в договоре у многих прописан).В собственности может измениться,после обмера БРТИ.То есть коммуналку будем платить по факту,а до этого все считается по проекту объекта.Что касается ,а именно товорищество будет или жэс,то только общее собрание решает!!!Сбор подписей-это не общее собрание!!!Подписи можно собрать при не столь важных моментах!!!Только общее собрание решает собственность,назначение преда . и зарплату правлению и т.д.

Существует общий бланк договоров,почему у нас как у долевиков договора ,то это тоже интересно.

Наш дом - предназначен только для нуждающихся в улучшении жилья и только с государственным льготным кредитованием!!!

7 месяцев назад все должно было сведено на нуль(исключение докредитация, еще соглашусь).

Последнее редактирование:
Сверху