ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

LITISIYA

New member
Беэмве,точно справка тебе нужна!!!Беэмве,не тормози...
Президенту нашему спасибо за мирное соглашение!!!!!!!!!!!!

LAV_

New member
boeing 777, вы с какого континента прилетели? Вы хоть на одном собрании, начиная с марта 2012г., присутствовали? Или посещали их только во времена БСВ, когда он практиковался в ораторском искусстве? На собрании выбирали ревизионную комиссию, приглашали всех желающих. Состав комиссии утвержден, проверки проводятся, акт составляется и зачитывается на собрании, в присутствии членов ЖСПК. Банковские документы, затратную часть по листочку просматривают. Сколько можно поливать грязью и лгать?
Кто мешал всем организованно собраться и прийти на собрание. Свергнуть ненавистного Мороза, изменить ход голосования? Или в честные игры играть не умеете? Пять человек подошли ко мне на собрании и сказали, что на проходной войсковой части 5448 стоит Друтько А.Н. и отговаривает людей идти на собрание. Рассказывает людям, что делать на собрании нечего, кворума нет, решения приниматься не будут. По меньшей мере, это подло. Хотя в их стиле. Друтько А.Н., почему вы не зашли в зал, не предложили свою кандидатуру? Не привели и не выдвинули своего кандидата, если не хотите быть председателем сами?

Rianna, народ, хоть и с трудом, но собрался. Кворум был. Никто не расходился, пока не решили вопрос с председателем. В зале сидели сторонники Друтько А.Н. и противники Мороза (пару человек), контролировали этот вопрос.

Rianna

New member
Rianna! Внимательно читайте законодательные акты. В частности Жилищный кодекс. Там в доступной форме разъяснено, сколько должно присутствовать застройщиков для легитимного принятия решения.

1. Собрание считалось не легитимным до тех пор, пока не было достигнуто нужное количество застройщиков. Как только они подтянулись, мы начали голосовать за форму правления. Это голосование я могу признать состоявшимся. Хотя и тут есть вопросы – все ли застройщики присутствовали на собрании или быть может их представители были с доверенностями, в чем я очень сомневаюсь.
2. По прошествии некоторого времени зал покинуло большое количество людей – статус собрание от этого не потеряло??? Все последующие выборы считаются легитимными???
Что обсуждалось и за что/кого голосовала оставшаяся часть присутствующих очень интересный вопрос…
3. Вся деятельность нашего правления - это одни ?????? Предлагая мне почитать ЖК, сначала вы изучите его основательно, чтобы не попадать в просаки в дальнейшем.

дракула

New member
на проходной войсковой части 5448 стоит Друтько А.Н.
Гуленкова, где мне стоять и с кем тебя не касается. А если Ильюк донёс или преподнёс что-то вам, так МОЛОДЕЦ - хорошо исполняет свои обязанности. БРАВО!!! А про собрание мы совсем скоро ещё поговорим.

LAV_

New member
У нас в ЖСПК нет 5 Ильюков. На вас люди постоянно звонят и жалуются. Жить спокойно в доме не даете людям.

дракула

New member
На вас люди постоянно звонят и жалуются
так ты им подскажи, чтобы на работу пожаловались, мать Тереза. ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ!!! В угол меня поставьте!!! Ты здесь не живёшь и ничего не знаешь.

LITISIYA

New member
По коммерческой цене пересчитан газ!!!Сегодня 16.02.15 г.,а списки по прописке Мороз не подал !!!Вот результат работы правления !!!В мингазе возмущаются,что правильные показания счетков люди скрывают.За что 0,5 базовой платить ,да еще с января?Два квартала после сдачи дома по 450 тыс. коту под хвост платили!!!

Rianna

New member
Если я не ошибаюсь цена2540?Ну что же господа, платите!!! За что боролись на то и напоролись!!!

По коммерческой цене пересчитан газ!!!Сегодня 16.02.15 г.,а списки по прописке Мороз не подал !!!Вот результат работы правления !!!В мингазе возмущаются,что правильные показания счетков люди скрывают.За что 0,5 базовой платить ,да еще с января?Два квартала после сдачи дома по 450 тыс. коту под хвост платили!!!

Какие списки - договора заключены с каждым членом ЖСПК.
Где и кто новый кандидат?(телефон пожалуйста контактный)
Да и газ Вы требовали здесь и сейчас, а потом и вовсе сами себя Мингазу сдали (Мы не прописаны - как платить) халява закончилась (с водой и светом также хотите?). Больше ходите - больше будет проблем.
Вы когда и ключи требовали - я предупреждал про тарифы юридического лица до становления всех членов ЖСПК собственниками - пожинайте плоды своей тупости и недальновидности.

Последнее редактирование:

BMW X5

New member
так ты им подскажи, чтобы на работу пожаловались, мать Тереза. ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ!!! В угол меня поставьте!!! Ты здесь не живёшь и ничего не знаешь.

Сразу видно БЫК колхозный нарисовался. Сразу начал тыкать и оскорблять.
Отвяжись от людей. Сменить Мороза законным способом умишка не хватает?
Спроси у своего друга, которому 6 лет чалиться. Может маляву отпишет.
Писали кляузы на Мороза в прокуратуру, исполкомы, госконтроль. Может покажите ответы по проверкам? Осталось вам написать в ООН, а лучше в ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ МЕНЬШИНСТВ.

1. Собрание считалось не легитимным до тех пор, пока не было достигнуто нужное количество застройщиков. Как только они подтянулись, мы начали голосовать за форму правления. Это голосование я могу признать состоявшимся. Хотя и тут есть вопросы – все ли застройщики присутствовали на собрании или быть может их представители были с доверенностями, в чем я очень сомневаюсь.
2. По прошествии некоторого времени зал покинуло большое количество людей – статус собрание от этого не потеряло??? Все последующие выборы считаются легитимными???
Что обсуждалось и за что/кого голосовала оставшаяся часть присутствующих очень интересный вопрос…
3. Вся деятельность нашего правления - это одни ?????? Предлагая мне почитать ЖК, сначала вы изучите его основательно, чтобы не попадать в просаки в дальнейшем.

Интересно. Голосование по форме правления считается законным, а по избранию председателя не законным. Здесь меня устраивает, здесь нет. Кто считал вышедших-зашедщих? Вы часом не натуральная блондинка?

Последнее редактирование:

LITISIYA

New member
Общие договора на дом с водоканалом и энергосбытом ,беллифтом заключил и когда?

10 ЛЕТ СТРОИЛИ И 10 ЛЕТ ПРОПИСЫВАЮТ !!!:)

Отчет

Где телефон?

Водаканал - заключил.
Беллифт - читай выше.
Энергосбыт-согласовываются показания по АСКУЭ.

Как платили - так и строили, как представляют документы, так и прописывают(Вы лично документы представили - нет - ну тогда и невозмущайтись).

LITISIYA

New member
Я возмущаюсь ,потому что запись к паспортистке для подачи документов у меня почти через месяц после получения справки.
8 МЕСЯЦЕВ СОГЛАСОВЫВАЮТ АСКУЭ ? Так проще простого это сделать -пакет документов !!!

Дом на балансе у ЖСПК появился 21.01 2015г. - Какие 8 месяцев (читай выше или перечитывай чаще)
Документы с БРТИ для прописки нужны - не тупите!!!
Где телефон.??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Сверху