ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

Денис И

New member
считать умею, 4 года (если без перерывов) на завершение такими темпами насчитал очень давно (сразу после того, как строители стали системно в месяц по 1 млрд. выполнять).
говорю "неплохо" исходя из 3 причин:
1. уныние - грех
2. бывало хуже
3. как кардинально изменить ситуацию не знаю.

если откинуть эти причины то остается только ...опа.
а так хочется надеяться, что сейчас потеплеет и строители как набросятся на объект...
сам все вижу и все понимаю, но надеюсь на лучшее.

Но раз пошел такой разговор, не буду Вас как маленьких за нос водить
гляньте по сторонам. система строительства для льготников дала конкретный сбой и не функционирует. и проблемы это не только нашего ЖСПК, а в целом отрасли. почти НИКТО ИЗ ЛЬГОТНИКОВ НЕ СТРОИТСЯ. стройки, подобные нашей, движуться лишь по инерции, но скоро и она закончится. Не успеем - мы квартир не увидим НИКОГДА. андрей 123 с апокалиптическим видением проблемы по большому прав. это тоже весьма вероятный в свете требований МВФ вариант развития событий.

Вы эту правду хотели???

P.S. данное мнение представляет из себя спокойное осмысление сложившейся в стране ситуации со строительством для льготников и возможных перспектив её (ситуации) развития. Основывается на информации, получаемой из открытых источников (статистические данные и информационные ресурсы). мнение сугубо мое.

ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО МИНУЕТ НАС ЧАША СИЯ

С уважением

Последнее редактирование:

алеся 111

New member
1 млрд-это выполнение только ген.подрядчика.Естли еще 5 субподрнядчиков и каждый по млрд.то уже и ничего.

Сирота

New member
10.04.2013 (в среду) с 10.00 до 11.00 будет работать прямая линия заместителя председателя Минского облисполкома Мирчука Анатолия Васильевича по городскому телефону 500-41-25. Отличный повод напомнить о нашем долгострое. Предлагаю "завалить" звонками чиновника.

nat

New member
Я тоже позвонила и мне пообещали к декабрю сдать, только я уточнила при 15 строителях какого года????)))) Мирчук Анатолий Васильевич пообещал точно 2013года, говорит стройка ваша под контролем у Министра.

andrey123

New member
Как председатель ЖСПК- БСВ скончался в тяжелых судорогах более года назад. Поэтому не будем всуе произносить имя его (а вдруг явится!!). Судороги были и у ЖСПК, но только судороги, а не агония (как показывают дальнейшие события).
По поводу 500 у.е. нужно информировать специально обученных людей, лично.
Мирчук не уточнил министр какой контролирует, не ВД случайно?

slavik

New member
Не надо быть специалистом, чтобы понять, что не в декабре, не в январе и феврале дома не сдают и наш не исключение, в лучшем случае весна-лето 2014 – го, в худшем 2015 (понимаете почему, но надеюсь такого не случится). Очередной ЧОС со стороны подданных. Предложение Саши Ильюка поддерживаю (можа рамонт на шару зраблю)))))

slavik

New member
Славик,надежда умирает последней.Да не ссать...достроимся.Готовь резиновые сапоги,здесь местность такая,и зимой, и летом в них впору .И плыви в наш район.Ждемс!!!:)))

В "вашем" районе всю жизнь плаваю. Пусть подсыхает, а я пока в Атолино-Прилуках потусуюсь. Кстати в Прилуках дом для работников дет сада на глазах ростет, а в Атолино для медиков уже вырос (за год) :scratch:

Денис И

New member
Завтра 12 апреля 2013 года с 9-00 до 10-00 будет прямая телефонная линия с председателем Минского РИКа Ярмошем Петром Арсеньевичем

тел 204 40 24

полагаю надо повторить. и поактивней

Денис И

New member
19.04 на стройке работали 24 человека каменщиков и монолитчиков. Также работали электрики. Сантехников не было.
Па следующей неделе планируется начать подготовку к установке лифтов.
изменения на 13.00 19.04.2013 от последних фото:
1 - залито перекрытие 7 этажа 5 подъезда, опалубка частично снята, установлена опалубка техэтажа. Осталось монолита: 1 плита, лифтовые, крышная котельная, парапеты, плиты над лифтами (после установки лифтов) и т.п.;
2 - добавились кладка до 9 этажа 6-7 подъездов, балконы, окна;
3 - машина кирпича на балконы, бетон на парапет и колонны крышной котельной. Закончена кладка парапета 1 подьезда;
4 - тоже, что и 3. Справа на крыше (возле стойки крана) видна опалубка крышной котельной (миксер заливают туда);
5 - на 6-7 подъездах с внутренней стороны кладку выполняют на 8 этаже, добавилось окна. На момент съемки каменщики работали, но в фото не попали/

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

23.04.2013 с 8.00 до 9.00 по тел 204-71-13 будет прямая линия с директором УКС Минского района Савицкой Ириной Григорьевной.

НАДО ПОЗВОНИТЬ

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    434.9 KB · Просмотры: 300
  • 2.jpg
    2.jpg
    411.7 KB · Просмотры: 289
  • 3.jpg
    3.jpg
    389.7 KB · Просмотры: 284
  • 4.jpg
    4.jpg
    444.4 KB · Просмотры: 267
  • 5.jpg
    5.jpg
    440.6 KB · Просмотры: 259

serg_x4x

New member
Народ проезжал мимо стойки. Заехал!!!
Фотки в альбоме на личной страничке (по размерам не проходит на форум а обрезать нет времени).
Меня больше интересовал первый подъезд и я его посетил.
1 под. семь этажей стоят все окна и двери кроме остекления балконов, уложена проводка по квартире в штробы и места под розетки.
Рабочих было человек 15-20.

_dacent_

New member
Народ,а сколько нынче членские взносы, забыл заплатить и не знаю сколько,боюсь скоро побьют!:sclerosis::sorry::tomato:

sasha-2011

New member
Вчера проезжал мимо нашего "объекта" вставляют окна (даже на балконах), кладка почти завершена на 9-ти этажной секции, (почему-то 5-ти этажная стоит на месте), со стороны ДК "Сенница" ведут сети возможно к нашему дому...;)

sasha-2011

New member
Кому интересно мартовские фотки изнутри квартиры...

Вложения

• P1110070.JPG
    P1110070.JPG
    71.5 KB · Просмотры: 176
  • P1110069.JPG
    P1110069.JPG
    73.5 KB · Просмотры: 179
  • дом2.JPG
    дом2.JPG
    323.8 KB · Просмотры: 169
  • дом3.JPG
    дом3.JPG
    354.2 KB · Просмотры: 168
  • дом4.JPG
    дом4.JPG
    255.2 KB · Просмотры: 161

s_n_l

New member
Добрый день, скажите пож-то, как можно связаться с вашим председателем(нет времени лопатить весь форум)? Предлагают выполнять отделку на вашем доме, хотел бы пообщаться с председателем по поводу оплаты .Спасибо.

Сверху