считать умею, 4 года (если без перерывов) на завершение такими темпами насчитал очень давно (сразу после того, как строители стали системно в месяц по 1 млрд. выполнять).
говорю "неплохо" исходя из 3 причин:
1. уныние - грех
2. бывало хуже
3. как кардинально изменить ситуацию не знаю.
если откинуть эти причины то остается только ...опа.
а так хочется надеяться, что сейчас потеплеет и строители как набросятся на объект...
сам все вижу и все понимаю, но надеюсь на лучшее.
Но раз пошел такой разговор, не буду Вас как маленьких за нос водить
гляньте по сторонам. система строительства для льготников дала конкретный сбой и не функционирует. и проблемы это не только нашего ЖСПК, а в целом отрасли. почти НИКТО ИЗ ЛЬГОТНИКОВ НЕ СТРОИТСЯ. стройки, подобные нашей, движуться лишь по инерции, но скоро и она закончится. Не успеем - мы квартир не увидим НИКОГДА. андрей 123 с апокалиптическим видением проблемы по большому прав. это тоже весьма вероятный в свете требований МВФ вариант развития событий.
Вы эту правду хотели???
P.S. данное мнение представляет из себя спокойное осмысление сложившейся в стране ситуации со строительством для льготников и возможных перспектив её (ситуации) развития. Основывается на информации, получаемой из открытых источников (статистические данные и информационные ресурсы). мнение сугубо мое.
ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО МИНУЕТ НАС ЧАША СИЯ
С уважением
говорю "неплохо" исходя из 3 причин:
1. уныние - грех
2. бывало хуже
3. как кардинально изменить ситуацию не знаю.
если откинуть эти причины то остается только ...опа.
а так хочется надеяться, что сейчас потеплеет и строители как набросятся на объект...
сам все вижу и все понимаю, но надеюсь на лучшее.
Но раз пошел такой разговор, не буду Вас как маленьких за нос водить
гляньте по сторонам. система строительства для льготников дала конкретный сбой и не функционирует. и проблемы это не только нашего ЖСПК, а в целом отрасли. почти НИКТО ИЗ ЛЬГОТНИКОВ НЕ СТРОИТСЯ. стройки, подобные нашей, движуться лишь по инерции, но скоро и она закончится. Не успеем - мы квартир не увидим НИКОГДА. андрей 123 с апокалиптическим видением проблемы по большому прав. это тоже весьма вероятный в свете требований МВФ вариант развития событий.
Вы эту правду хотели???
P.S. данное мнение представляет из себя спокойное осмысление сложившейся в стране ситуации со строительством для льготников и возможных перспектив её (ситуации) развития. Основывается на информации, получаемой из открытых источников (статистические данные и информационные ресурсы). мнение сугубо мое.
ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО МИНУЕТ НАС ЧАША СИЯ
С уважением
Последнее редактирование: