ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

nat

New member
+375447807815 Юрий Владимирович

Последнее редактирование:

Platon

New member
Почему так мало работает народу на стройке?(((
Когда будут ставить лифты? Кто нибудь знает, когда эта ж..па закончится???

LITISIYA

New member
22 мая прием у министра нашего кооператива.Министр сам пригласил "Молодость Минщины" для решения одного вопроса,срока сдачи дома.:)

LITISIYA

New member
Завтра ,то есть 22 мая ,на стройку ,со слов мастера,собирался приехать Батура. В какое время не известно.Может кто подъедет и уточнит у мастера с прорабом когда.Хочется чтоб послушали ,да и о малом количестве строителей донесли.Конечно ,если он появится.Можно узнать в бытовке.У меня просто не получается в два места сразу попасть,а так бы я караулила. Спасибочки!!!:)))

LITISIYA

New member
А.И.Ничкасов дал указание до 1 июня разобраться со всей проделанной работой "Монолитграда" за эти годы долгостроя.Составить график невыполненных работ по всем категориям строительства ,то есть какие строительные работы еще нужны для завершения строитеельства ,чтобы эту работу выполнили ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТРЕСТЫ,обеспечив количеством рабочих.График по объему работ должен быть разделен на 5 месяцев,чтобы вписаться в срок сдачи.

LITISIYA

New member
Так на планерке были только люди генподрядчика,людей заказчика не было,с кооператива только я ,и то только рядом проходила.Такое чувство ,что всем насрать.Так и без этого во всех подъездах в подвалах воды по уши ,т.к. коробка не закрыта,да и другого гавна хватает.Одно хочу сказать мне это б...во надоело,как и всем, наверное.

solowejlara

New member
Здравствуйте, всем. Огромная просьба к руководству жск хотябы раз в месяц сообщать на форуме о ходе стройки. Потому что, если мы все начнем звонить председатею, то это отнимет у него много времени. Я понимаю, что не всегда есть лишняя минута для отправки сообщения на форуме, но большинство из нас получают информацию о стройке именно отсюда. Заранее спасибо. И надеюсь руководство жск не проигнорирует мою просьбу.

solowejlara

New member
Если это важно и Вы думаете, что на данном форуме может зарегистрироваться кто-то "подозрительный" - Соловей Лариса Александровна. Мечтаю отпраздновать новоселье в 134 квартире, если стройка все-таки завершится.

M_Alena

New member
Уважаемый ДРАКУЛА!
А у МИНИСТРА не планерка была?
с присутствием и заказчика, и подрядчика, и председателя, и зама, да и вы там были по-моему. А может мы к министру ходим о девушках разговаривать? Так тогда нас люди не поймут.
Или вы думаете, что за день что-то измениться и дом построится?

Я председатель, но иногда пишу под ником жены(нету времени переходить на свою страничку).
По стройке.
Монолитград хоть и поменял руководителя, но не поменял отношение к стройке.
Не наедешь-- не поедешь. Только если раньше у Министра в кабинете спрашивали за строительный беспредел, то сейчас открыто прикрывают и защищают.
полученных 4,4 млрд целевых с ноября отработал только 200 млн. 6 млрд текущих в период с ноября по март на апрель отработал только 3,7 млрд.
И того около 6,5 млрд денег, а не строит -- зажрался!!! Зато дом на Горецкого закрывает по 2 подъезда в 3 месяца. И это дом, который стоит уже год с процентом готовности 98%. А там долевое!!!!
Я пока все. Что не понятно спрашивайте

LITISIYA

New member
Юра ,у министра не была планерка.Чтоб всем было понятно ,я хочу сказать,что каждый четверг в 14-00 по требованию министра А.И.Ничкасова должна проходить планерка на стройке.Что касается совещания в министерстве,то это и вправду был личный прием А.С.Ничкасова. Где он полностью нашу стройку взял под контроль,так как путных предложений не было ни от заказчика,ни от генподрядчика,ни от кооператива!!!Еще раз повторяю...всего неделя у УКСА сделать контрольную проверку.Торопитесь,МИНИСТР НЕ ШУТИТ!!!Следующий этап :ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ТРЕСТ в помощь!!!

Лариса Александровна,дом ,конечно же, построится!!!Заходите почаще,читайте,спрашивайте!!!

M_Alena

New member
Уважаемая Люда!
Если вы забываете, то я напомню.
Министр сказал о смене генподрядчика на трест, а не при наличии монолита добавить ему строителей из треста. Если уходит генподрядчик, то уходят и его субщики. 6,5 миллиардов похоронили -- надо еще добавить что ли? а потом бегать по судам возвращать? по меньшей мере это глупо. Или генподрядчик хотел довести, как 6,5 отрабатывать будет, или опять денег просил, так об этом пиши, а не свои домыслы.

не устраиваю, могу передать документы Министерскому председателю.

andrey123

New member
Мда.

Мороз капризничает- уйду,не уйду...
Предупреждали ведь его коллеги - ты военный, времени на стройку не будет хватать, нет полез...
- деньги миллиардами уходят куда-то;
- сроки прошли и пройдут еще;
- нарисовался некий трест строительный зачем-то;
- у министра стал отмалчиваться - вопрос!!!

На форуме от уполномоченных никакой толковой информации. Сутуация навевает воспоминания о знаковых фамилиях...

Похоже скоро с новой ценой и новыми сроками сдачи отсеим всякий шлак из застройщиков окончательно (скажем "прощайте" всяким многодетным,малоимущим и иже с ними МВД-шникам, МЧС-никам и т.д.) Строить, жить и размножаться должны "достойнейшие" люди.

Сирота

New member
Подскажите в каких подъездах (квартирах) находяться "эксклюзивные" стояки сантехники.

sasha-2011

New member
лифты все или только на 3 подъезда??? Может к 15 числу установят... (лифты):yes: и снимут один кран:dirol:. Как Вы думаете?

Сверху