boeing 777
New member
Компетентный ответ это я дал. А ответа на вопрос о сроках так и не услышал.я дал полный и компетентный ответ - не понимаете, разбирайтесь сами. (2 разных этапа)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Компетентный ответ это я дал. А ответа на вопрос о сроках так и не услышал.я дал полный и компетентный ответ - не понимаете, разбирайтесь сами. (2 разных этапа)
Считаю, что вначале нужно наладить нормальную жизнь в доме, прописаться, вселиться, заключить договора на обслуживание, а потом думать о видеонаблюдении, заборчиках, шлагбаумах и всех дополнительных радостях.По лифтам. Считаю, что лифты должны начать работу после монтажа системы видеонаблюдения. В каждый лифт поставить по одной камере. Будем знать, кому предъявлять претензии за размалеванный и описанный лифт. Так же считаю, что камеры наблюдения при входе в подъезд не нужны. Лучше смонтировать их по всему периметру (детская площадка, стоянка) и на первых этажах (почтовые ящики, посетители). Затраты на ремонт лифтового оборудования, как и затраты на прочистку канализации возложить на жильцов подъездов, которые это допустили.
КАК? НЕ ВКЛЮЧАТЬ?Беэмве,защитить лифты легко по другому.
В штат еще видеооператора может предложите?
Так зачем тогда камеры? Будем потом по факту смотреть интересное кино, в котором даже лица разглядеть трудно.Видеооператор нужен для немедленного реагирования (банк, магазин).
Что касается ЖСПК, довольно установить сервер в помещение ЖСПК, для записи происходящего на территории и в подъездах.
Лучше смотреть по факту, чем обвинять без таковых.Будем потом по факту смотреть интересное кино, в котором даже лица разглядеть трудно.
Беэмве,защитить лифты легко по другому.
Я не против камер, я против безумных планов по местам их установки. Может еще в туалетах их поставим, чтобы найти того, кто забил канализацию. Так можно деньги потратить, а эффективность будет нулевая. И обвинить будет некого.Я так понимаю, что против видеонаблюдения те, кто изначально вознамерился сделать наше сосуществование более веселым? Те, кто не уверен в своем мочевом пузыре? Или те, кто плохо воспитал своих отпрысков?
Давайте запустим лифты. Сразу их изгадим и поломаем. Потом наедем на Мороза.
Лифты, конечно, трудно оберегать от вандалов. Но если подъезд всегда будет закрыт и никого чужого туда запускать не будут, то и лифт и подъезд будут нормальными. А в будущем и камеры на входе помогут.Я жду ответа. Как по другому защитить лифты? Или это очередной непродуманный перл? Типа "бери лопату и закапывай украденные миллиарды"?
Лифты, конечно, трудно оберегать от вандалов. Но если подъезд всегда будет закрыт и никого чужого туда запускать не будут, то и лифт и подъезд будут нормальными. А в будущем и камеры на входе помогут.
Беэмве,если лифты не включать ,то и устанавливать тогда было зачем,по лестнице ходили бы все)))))))
Как уберечь,именно от чего? Если от порчи ,то проще простого !!!!!!!!!!!!!
Видеокамера точно от порчи не поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А так же стены и детскую площадку . Предлагаю организовать ЧОП на балансе ЖСПК .Я жду ответа. Как по другому защитить лифты?