А зачем? думаю, у них давно продуманы механизмы не остаться внакладе даже с повышением стоимости метрадумаете они не сделают ничего для снижения стоимости?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем? думаю, у них давно продуманы механизмы не остаться внакладе даже с повышением стоимости метрадумаете они не сделают ничего для снижения стоимости?
Злосны аткатчык МапидА зачем? думаю, у них давно продуманы механизмы не остаться внакладе даже с повышением стоимости метра))
И кто боролся за мое счастье? Председатель? УКС? Исполком?Бороться за счастье чужих вам людей?
Да при чем тут откаты и МапидЗлосны аткатчык Мапид
Цену никто никогда не скинет, и это понятно - все дорожает. Как раз повышение цены метра я понять и принять могу. А вот повышение зарплаты правлению, которое несколько лет не особо напрягалось...Я бы с удовольствием, если бы возможно было скинуть цену, просто не вижу возможных шагов со стороны жильцов для этого.
Проводником - нет, а председателем с удовольствием!вы будете проводником наших перемен к лучшему?
Потому что тот, кто был на собрании, придерживается Вашей точки зренияи почему не инициировали это на собрании?
Нивапрос.Сможете?
За 2 млн.И за сколько?
Тут согласна, жеребьевки всем хватило за глаза.Просто на собрании в этот раз люди хотели быстрее понять где они будут жить.
Надо же и потроллить иногдаПо-моему скатились в глупый троллинг
Про опыт? Учитывая, что те, кто имеет опыт, делали дело несколько лет, думаю, опыт совсем не важен.На второй мой вопрос не ответили.
Да, я себя тоже этим утешаю.Осталось платить совсем не долго!