ЖСПК "Нефтехимик"

• Автор темы Автор темы Juliasik
  • Дата начала Дата начала
Ребята! А кто из Вас будет работать за копейки? Бороться за счастье чужих вам людей? Осуждать всегда проще!!! Попробуй САМ сделать лучше! Тогда и видно будет

А зачем? думаю, у них давно продуманы механизмы не остаться внакладе даже с повышением стоимости метра:)))
Злосны аткатчык Мапид:)
Вы дядечку из УКСа запомнили? он с бумажки чуть читал, не то что механизмы откатов думать:)
Хотя все возможно. Я бы с удовольствием, если бы возможно было скинуть цену, просто не вижу возможных шагов со стороны жильцов для этого.
Возможно они и есть.

Бороться за счастье чужих вам людей?
И кто боролся за мое счастье? Председатель? УКС? Исполком?:)))

Злосны аткатчык Мапид
Да при чем тут откаты и Мапид:))) есть более интересные решения

Я бы с удовольствием, если бы возможно было скинуть цену, просто не вижу возможных шагов со стороны жильцов для этого.
Цену никто никогда не скинет, и это понятно - все дорожает. Как раз повышение цены метра я понять и принять могу. А вот повышение зарплаты правлению, которое несколько лет не особо напрягалось...

prosto_kat, вы будете проводником наших перемен к лучшему?

Вы обратили внимание как проходило голосование по вопросам?
120 человек
15 против
15 за
остальные никак.

А по з.п. -? Сколько вы предлагаете платить и почему не инициировали это на собрании?
Я не выступаю против вас лично, но постами в форуме вопрос не решить.

вы будете проводником наших перемен к лучшему?
Проводником - нет, а председателем с удовольствием!
и почему не инициировали это на собрании?
Потому что тот, кто был на собрании, придерживается Вашей точки зрения:))) я могу лишь плеваться ядом на форуме:)))

Сможете? Имеете опыт? И за сколько?

По-моему скатились в глупый троллинг:)
Пора ужинать:)

Просто на собрании в этот раз люди хотели быстрее понять где они будут жить.

Нивапрос.
За 2 млн.
Просто на собрании в этот раз люди хотели быстрее понять где они будут жить.
Тут согласна, жеребьевки всем хватило за глаза.
По-моему скатились в глупый троллинг
Надо же и потроллить иногда:)

Если бы никто не напрягался - сидели бы мы ВСЕ возле кучи кирпича и кусали себе локти. Дело сделано и все должны получить свой гонорар. Осталось платить совсем не долго!

Приветствую всех соседей по дому!!!
Долго читала вашу переписку, но сейчас вы подняли достаточно важный вопрос и я не смогла удержаться, чтобы не высказаться.
А не кажется ли вам, что наш председатель должна владеть хотябы минимальной информацией по вопросу проведенеия независимой экспертизы,проверки банком стоимости квадратного метра,ведь она ведет уже не первой дом. А когда подняли этот вопрос, она как-то вяло пыталась скзать пару слов.Зато обсуждение ее заработной платы вызвали у нее бурю эмоций, тут она с "пеной у рта" говорила, что за маленькие деньги работать не будет и очень быстро свернула вопрос.
На мой взгляд, нам всем нужно теребить своих уполномоченных по поводу обещенного повторного собрания (к нему председатель обещала узнать всю необходимую ин-фу на экспертизе).А если мы действительно будем молча все сидеть, то конечно собрания следующего у нас и не будет!!!!!!

Люди добрые, объясните плиз, как мы будем оплачивать за квартиры (жэс+з/п председателю+з/п буг.+...) или я что не так поняла...

Nia, что касается независимой экспертизы, то тут я в принципе согласна с Dmitry_M - это может сильно затянуть процесс и не обязательно приведет к снижению цены.

Так ведь никто не говорит, что нужно соглашаться на процедуры которые потребуют больших временных затрат. Но на данный момент никто и не знает сколько времени на это нужно и сильно ли затянеться от этого строительство.Вот по этому я и говорю, что нужно проводить повторное собрание, чтобы на нем точно владеть всей необходимой ин-фой и осознанно принимать решение.

Выяснять нужно до собрания. Вот выяснили бы и все нам рассказали.

Уважаемый Dmitry_M, а за что тогда наш председатель заработную плату получает?Вот именно за то, чтобы не мы выясняли, а она нам предоставляла достоверную и исчерпывающую информацию!!!!!!

Надеюсь, она разделяет вашу точку зрения. :)
А если нет- мы ее жэстачайше покараем на собрании

Очень хочется верить, что так и будет (этоя по поводу собрания) )))))))))))

Назад
Сверху