ЖСПК "Нефтехимик"

• Автор темы Автор темы Juliasik
  • Дата начала Дата начала
Dmitry_M, полностью с вами согласен.
Мулан, мне просто не совсем понятен механизм такого рода фраз типа "с оговорками". Обычно при взаимоотношениях юрлиц друг с другом все четко и никаких оговорок не допускается.

И может быть кто-нибудь знает позицию руководства по поводу сноса?

конечно же ЖСПК. Именно оно принимает окончательное решение. Кроме концерна еще много кто строится в нашем доме)

rudzko_couple, я так поняла, что за скорейшую сдачу, потому что руководство исполкома регулярно получает по голове за задержку с нашим домом.

у кого-нибудь есть информация, что вчера решили уполномоченные? было-ли собрание?

на собрании ничего не решили. представители нефтехима категорически против включения в цену метра стоимости сноса. переругались, разошлись до следующей недели.

Последнее редактирование:
я проживаю по улице Сенницкой и как мне нодоела ваша стройка быстрей бы она закончилась....не возможна то свет отключают то грязь кругом ....а про нас никто не думает..а когда кран убирали чуть нам в дом не вьехали ..работнички...нет чтоб снести сначала нас а потом стройку начинать так нет страдайте люди...просто накипела..вчера вам уже плиты привезли я думаю скоро заселитесь...

у кого-нибудь есть информация, что вчера решили уполномоченные? было-ли собрание?

на собрании ничего не решили. представители нефтехима категорически против включения в цену метра стоимости сноса. переругались, разошлись до следующей недели.

Интересно... "з пэўных крыніц я маю пэўную інфармацыю" ("Тутэйшыя"), что среди "представителей "Белнефтехима" категорически против всего 1 человек, 2 воздержались, остальные - за. Т.е. распространяя неверную информацию некто пытается внести смуту в наши стройные ряды :biggrin:

моя информация получена от бухгалтера жспк. допускаю, что она может не соответствовать действительности, т.к. сам я не уполномоченный, и моя уполномоченная не присутствовала на собрании. если есть другая- озвучтье:) мне было бы тоже интересно. домыслы всегдна породжают панику.

:prankster:Вот и озвучила. Под "некто" подразумевала представителей исполкома, членов правления и прочих "доносителей" информации.

Эх, опять все затихли, может быть кто-нибудь поделится свежей информацией?

А какая информация? Все замерло. Строители ничего не делают. Мне пришла платежка на 1,2 млн всего- то. Уполномоченные видимо завтра соберутся. Разговаривал с представителями УКСА, но они лица заинтересованные. По их версии исполком настаивает на включении стоимости сноса и сетей на застройщика. Грозят законсервировать объект как минимум до осени, как это сделкали с каким-то домом в Заводском р-не. Так это или нет, проверить у меня нет возможности.

У меня такие сведения:
1) на имя Ладутько направлено коллективное письмо с просьбой разъяснить правомочность отнесения расходов по сносу и сетям на счет ЖСПК
2) работы по сносу дома 45а + ликвидация сетей под ним + благоустройство оцениваются в 6 млрд. (если не ошибаюсь, в цене 2,995 млн. заложено 1,5 млрд.)

только про сети не уверен, что вы правы. по-моему имеется в виду не ликвидация сетей под домом, а именно возведение новых и как раз новые + снос = 6 млрд.

Dmitry_M, вопрос про новые сети под нашим домом вроде бы закрыт (по крайней мере, по моим сведениям) и больше к нам отношения не имеет.
Теперь обсуждается именно ликвидация сетей под домом 45а. Согласитесь, что цена вопроса Аховая.

не то слово.
Так пусть не ликвидируют.
Тем более какие там могут быть сети под домом, хотя я конечно не строитель, но неужели их нельзя просто закопать?
Что-то даже не вериться, что такая стоимость, вы уверены, что информация верна?
По-моему, вы ошибаетесь. Пообщался со строителем, он сказал, что сети никто не ликвидирует, если только на месте подводки не строят новый дом. а так просто закольцовывают или просто засыпают и стоит это уже не так дорого.

Dmitry_M, я не претендую на ИСТИНУ)), это Вам нужно к председателю нашего кооператива (если конечно она соизволит с Вами пообщаться). :declare:
Мы же делимся информацией, я - со своей стороны - поделилась имеющимися у меня сведениями :meeting:

я Вас понял, иного и не предполагал. Глупо, но постоянно приходится выуживать информацию.
председатель до конца ничего не говорит. будет решение-тогда расскажу:)
думаю имеет смысл общаться уже после завтрашнего собрания

Назад
Сверху