750 тыщ американских рублей за снос этой халупы? Красавцы, ничего не скажешь.оцениваются в 6 млрд.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
750 тыщ американских рублей за снос этой халупы? Красавцы, ничего не скажешь.оцениваются в 6 млрд.
Мне вообще непонятен смысл письма, если оно только о правомочности отнесения затрат на счет ЖСПК, потому что Ладутько тогда ответит сухо и ниочем.Ясно, что если письмо Ладутько отправлено недавно, ответ будет не раньше мая, и то скорее всего ниочем.
Письменные обращения должны быть рассмотрены не позднее пятнадцати дней.если письмо Ладутько отправлено недавно, ответ будет не раньше мая
Смысл, я полагаю, прежде всего в том, чтобы пролить свет на действия Октябрьского райисполкома.Мне вообще непонятен смысл письма,
Для моей семьи - это вообще катастрофа. У меня ребенок идет в первый класс, 1 июня нужно отнести документы в школу. А куда их нести, если непонятно, где будем жить???Посмотрим, что начнет происходить когда дом не сдадут согласно плану, а к этому все и идет.
Чем больше будем напрягаться, тем больше будут нас доитьВы предлагаете еще раз "поднапрячься"???