Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне интересно, а когда УКС планировал строительсво нашего жилого дома, снос дома 45А об этой проблеме никто не знал, почему она сейчас сваливается как снег на голову? При этом председатель задает УКСу письменно вопрос и вяло позванивает, чтобы выяснить почему не сносят дом (ссылаясь на то, что трубку не берут). Да под дверью надо сидеть каждый день, ходить туда, как на работу. Председатель говорит, что даже уполномоченных не в состоянии собрать, так что она тогда вообще может сделать? Честно говоря, лучше за те деньги, которые мы платим преду нанять грамотного юриста, который поставит на уши УКС и все вышестоящие инстанции. За каждой проблемой стоит человек... Может сумбурно получилось. Простите, накипело...мне сказали, что есть какие-то проблемы с теплотрассой к маленькому магазинчику "Чкаловский", мол он запитан от дома по сенницкой 45А. Кто-нибудь знает подробности?
О магазине знали.а когда УКС планировал строительсво нашего жилого дома, снос дома 45А об этой проблеме никто не знал,
Я думаю, что кто-то в УКСе очень не хочет, чтоб дом сдали. Интересно, почему.это уже конечно просто за гранью - уже и деньги есть, и все равно все колом стоит