Информация для жильцов нашего дома. Согласно Устава нашего ЖСПК, мы имеем право провести заочное голосование по ЛЮБОМУ вопросу с помощью опросных листов. В пятницу они будут распечатаны, и отданы
КАЖДОМУ ЖИЛЬЦУ В РУКИ ПОД ПОДПИСЬ. В опросном листе будут отражены все ранее поднимавшиеся на всех собраниях в этом году вопросы, голосуйте. После того, как я получу опросные листы на руки, собрание будет проведено по подъездам и КАЖДЫЙ (в том числе и DOM) сможет заглянуть в опросные листы, все сам подсчитать и увидеть, чего на самом деле хотят жильцы нашего дома.
Простите за мою назойливость.... Но в какую пятницу вас ждать. Надеюсь нас не пропустят опять и наших соседей)))))
Для
Maksentiya- я менеджер по профессии и моя работа заключается в общении с клиентами))))
С вами в соседних подъездах жить тяжело, а уж в одной квартире, наверное, так и подавно! А ведь вы такая молодая......

rankster:
Вы уверенны в своих словах? Вы со мной еще не общались лично, а несете чушь полную). Не стыдно??? И вас лично никто не заставлял ходить по квартирам, а раз уж захотели, то чего жаловаться. Я же не бегу к вам ночью и к шериф и не жалуюсь, что стройка по ночам спать не дает... Я иду на стройку, звоню в монолит-групп и навожу там порядок. Сторож с веником потом ходил и убирал песок с проезжей части. Это тоже для ВАС. Грязь никто домой не хочет нести. И я не прошу поставить памятник) Просто вы пишите про голосования и т.д., но ничего не вижу,ни вас, ни анкет, ни бланков с подписями. Написать номер квартиры- не серьезно..., к остальным не зайдете. А вы же КО ВСЕМ ЗАЙДЕТЕ) не так ли?

ooh_door: