Т.е. для вас слова "своих платёжек я в глаза не вижу" :rtfm: ни о чем не говорят? Зачем писать ответ, от которого ни тепло ни холодно?![]()
Предлагаете вместо этого отвести вас за ручку к бухгалтеру и попросить его выдать вам платежку?
Т.е. для вас слова "своих платёжек я в глаза не вижу" :rtfm: ни о чем не говорят? Зачем писать ответ, от которого ни тепло ни холодно?![]()
Предлагаете вместо этого отвести вас за ручку к бухгалтеру и попросить его выдать вам платежку?
Причем тут ваше кредитование? Для внесения очередного пая бухгалтер обязан выдать справку организации застройщиков о сметной стоимости квартиры и размере уже внесенных средств. Там же указывается процент готовности и ожидаемый процент выполнения на следующий месяц. Это и есть платежка. Это официальный документ. Это не может быть секретной информацией - это ваши деньги и вам следовало бы быть в курсе как они расходуются.
Хорошая шутка... Так кого, говорите, мне в детский сад за ручку вести? Позвоните бухгалтеру и попросите ее сделать вам справку о внесенных средствах (с расшифровкой по категориям: собственные средства и ресурсы банка) с указанием % готовности и планируемом % выполнения работ.
Добрый день!
Суммы к оплате озвучены, но откуда такие цифры??? У нас процент готовности дома разве приблизился к 50???
А сколько если не секрет в вашей платёжке ??? :read:
Так оно и было. В справке указывался % строительной готовности дома по объёму выполненных работ. Крайний раз было 30%. Но сегодня что-то пошло не так...
P.S. Hariton RB, а Вы что, ни разу ещё не платили?