ЖСПК №952

Иван 123

New member
-
Точно был выпивший мужик, который никак не мог свои мысли сформулировать, а по поводу умалишенных - так все приметили, сидела одна по левую руку от председателя- стреляла злющими глазищами и мечтала изничтожить нечисть в лице льготников... Так вот , вам это точно отрыгнется и отразиться на вашем симпотичном личике. Кстати очень мечтаю быть вашим соседом. Извините умалишенного и неадекватного - с андройдом на ВЫ, куда мне лимите льготируемой до вас

Ой как по-мужски, девчонок пугать)))) на форумах))) Ну обиделась, ну ляпнула, ну Вы-то чего? Анна она такая, сначала погорячится, поругается, а потом переживает-ходит на приемы-пишет письма-просит за всех, ведь это общее дело- стройка! А работает пару человек всего, заметно это!
Ну а на собрании на самом деле от нескольких людей перегаром несло!

Hariton RB

New member
Ой как по-мужски, девчонок пугать)))) на форумах))) Ну обиделась, ну ляпнула, ну Вы-то чего? Анна она такая, сначала погорячится, поругается, а потом переживает-ходит на приемы-пишет письма-просит за всех, ведь это общее дело- стройка! А работает пару человек всего, заметно это!
Ну а на собрании на самом деле от нескольких людей перегаром несло!

Ну если так, можете считать, что я тоже вспылил, а вот по поводу "перегара" -не знаю кого вы там вынюхивали, но эти "ментовские" штучки как то не по мне:heat:

Иван 123

New member
Ну если так, можете считать, что я тоже вспылил, а вот по поводу "перегара" -не знаю кого вы там вынюхивали, но эти "ментовские" штучки как то не по мне:heat:

Да просто у жены токсикоз :preg:...

Сегодня был в банке. Кредит на общих основаниях. Сказали, что будут выделять деньги из кредита только на то, что уже построено. Аванс на след. месяц оплачивать не будут. Такое распоряжение. :(

Ура! Наш дом вырвался вперед!
picture.php

picture.php

Последнее редактирование:
а окна все таки закупили или не хватило денег?
пускай сразу заплатят все (льготники и те кто строится на общих основаниях), ту сумму которую выставили уполномоченные, всё и в срок, а потом задавать такие вопросы.

Brodik

New member
Почитала, послушала, так у нас в ЖСПК одни бизнесмены строятся. И что они делают в нашем ЖСПК? Не понятно. У всех классные доходы. Могут своими деньгами вносить такие суммы. Иногда так и хочется спросить о вашем доходе господа.

И кредиты Вам дают больше чем мне. А почитать, послушать Вас так доход у Вас меньше моего. Закрадывается сомнение, с какого такого перепуга Вам банк столько кредитовал? Раз на то пошло, давайте раскроем карты.

monkey_alex

New member
Brodik
Просто вы не учитываете, что они начинали строиться раньше вас. Тогда и % был меньше и сумму давали совсем другую и условия были лучше. Для примера можно было еще совсем недавно взять второй (после льготного для многодетных, про другие не в курсе) кредит под 16% (около того, точно не помню). Этого было достаточно что бы без проблем покрыть остаток от нехватки льготного кредита. Теперь же второй кредит под полный процент, в следствии чего сумма в 3 раза меньшая. Вот и вся разница.

пускай сразу заплатят все (льготники и те кто строится на общих основаниях), ту сумму которую выставили уполномоченные, всё и в срок, а потом задавать такие вопросы.

А вас не смущает, что выставленная сумма больше процента постройки здания, что как бы является нарушением договора? А может знаете того у кого есть деньги, но не платит - сообщите, мы все попросим его об оплате. Если знаете и скрываете информацию (про окна), то кроме напряженности в отношениях между жильцами ничего не добьетесь. А если не знаете - зачем, опять же, напряженность создавать?

Gleb_56

New member
Brodik

А вас не смущает, что выставленная сумма больше процента постройки здания, что как бы является нарушением договора?

Читайте пункт договора "3.2. Член кооператива обязан производить ежемесячную оплату за фактически выполненный объем строительных работ, а так же перечислять аванс не менее 50% от объема работ, планируемых в последующем месяце."

Минчане о заварке мусоропровода: "Здесь был ужас! Огромные крысы бегали прямо по лестничной площадке!"
Читать полностью: http://news.tut.by/society/375731.html

Почитала, послушала, так у нас в ЖСПК одни бизнесмены строятся. И что они делают в нашем ЖСПК? Не понятно. У всех классные доходы. Могут своими деньгами вносить такие суммы. Иногда так и хочется спросить о вашем доходе господа.

И кредиты Вам дают больше чем мне. А почитать, послушать Вас так доход у Вас меньше моего. Закрадывается сомнение, с какого такого перепуга Вам банк столько кредитовал? Раз на то пошло, давайте раскроем карты.

Brodik (Это ваше сообщение: Anna_Rezina, Анна, это Елена, я сегодня Вам звонила (ЖСПК 951). Мой почтовый адрес: brodik86@mail.ru. Жду от Вас обещанную информацию.
Вам не с кем общаться в своем ЖСПК 951, так перешли на наш дом ища поддержки в не оплате взносов? :first_move:

Brodik

New member
К Вашему сведению у меня оплачено все.

Просто нечего лезть к людям в душу. Читала, думала выдержу, но просто уже противно слушать. Знаю таких у которых зарплата меньше моей, а с поддержкой родителей, бабушек и дедушек они такие крутые, что просто противно. А самим заработать слабо. Скажу больше, что тот кто сам зарабатывает других не оскорбляет. А если вы такие крутые, то идите строить частный дом, через дорогу от нашего дома.:new_russian:

У бабушки с дедушкой пенсию забрали, так теперь можно целый день на форуме сидеть, других обсуждать, вместо того чтобы зарабатывать.

Hariton RB

New member
К Вашему сведению у меня оплачено все.

Просто нечего лезть к людям в душу. Читала, думала выдержу, но просто уже противно слушать. Знаю таких у которых зарплата меньше моей, а с поддержкой родителей, бабушек и дедушек они такие крутые, что просто противно. А самим заработать слабо. Скажу больше, что тот кто сам зарабатывает других не оскорбляет. А если вы такие крутые, то идите строить частный дом, через дорогу от нашего дома.:new_russian:

У бабушки с дедушкой пенсию забрали, так теперь можно целый день на форуме сидеть, других обсуждать, вместо того чтобы зарабатывать.

Всё Вам конец, ЩА защитники прав человеческих Вас обложат:punish: -на форуме то все герои...

monkey_alex

New member
Читайте пункт договора "3.2. Член кооператива обязан производить ежемесячную оплату за фактически выполненный объем строительных работ, а так же перечислять аванс не менее 50% от объема работ, планируемых в последующем месяце."

А где информация об объеме работ? Где расчеты/сметы, откуда видна сумма? Или мы должны сами обо всем догадываться?

Hariton RB

New member
А где информация об объеме работ? Где расчеты/сметы, откуда видна сумма? Или мы должны сами обо всем догадываться?

Согласен с Вами!!! По льготным кредитам бухгалтер работает с банком на прямую, своих платёжек я в глаза не вижу, а узнать что либо не возможно, так как информация наверное с грифом "секретно" :unsure:...

Tako

New member
.. своих платёжек я в глаза не вижу, а узнать что либо не возможно, так как информация наверное с грифом "секретно" :unsure:...

В платежке все указывается -и % готовности и планируемый % выполнения. И все это с синей печатью ЖСПК. Это важный документ, полезно его видеть и хранить.

monkey_alex

New member
В платежке все указывается -и % готовности и планируемый % выполнения. И все это с синей печатью ЖСПК. Это важный документ, полезно его видеть и хранить.

Т.е. для вас слова "своих платёжек я в глаза не вижу" :rtfm: ни о чем не говорят? Зачем писать ответ, от которого ни тепло ни холодно? :unsure:

Сверху