lenayasnoya
New member
Бедалаги, где вы только не жили! Но ничего, радует, что скора долгажданный финиш:locomotive:
Вот это Вам повезло))))Мы временно живем в доме 21)
Ну да ...пришлось поснимать((( Надеюсь скоро свое))) Как только ключи дадут,в тот же день заселимся))) вот позавчера сдавали дом саседний,так к вечеру уже четвертая чась дома заселялась)))Бедалаги, где вы только не жили! Но ничего, радует, что скора долгажданный финиш:locomotive:
Серьезно нравятся?Хороший линолиум и плинтуса. Краны не савдеповские
Повторюсь 2+1 квартиры кто строит????????
Если сравнивать с тем линолиумом и теми плинтусами,а обои....:skull:,где мы жили...в новостройке....то мне нравиться))) Естественно каждая семья потихонечку будет делать ремонт после усадки дома...но на 1-е время очень даже не плохо)Серьезно нравятся?
А он у вас кирпичный?))) Не пугайте))))после усадки дома
А он у вас кирпичный?))) Не пугайте))))
Странно..у нас тепло.....мы живём возле вас 31 дом на 9 этоже и у нас реально холодно атопление можит стать и днём и ночью батареи становятся реально холодные хотя стоят у нас на 6 максимум постояно вызываем из жеса не сантехников а мастера приходят замеряют температуру в квартире она у нас становится 16 градусов и до сих пор
Нет, для меня это не новость. У меня квартира в 21 доме, я вам могу все места показать где будут трещины, но они не будут вызваны усадкой здания. Эти трещины следствие высокого качества отделочных работ)))Панельный....боюсь Вас растроить и эти дома садяться,еще раз повтарюсь в точно таком столбике жили,ему 5 лет....трещины,соседка поставила через 4 года после сдачи пластикавые окна и т.д,все перекасилось...трещены. Далеко не буду ходить на Каменной 5,живет свекор,дом молодой,трещены пошли...тоже панельный. А что для вас это неожиданная новость?
Нет, для меня это не новость. У меня квартира в 21 доме, я вам могу все места показать где будут трещины, но они не будут вызваны усадкой здания. Эти трещины следствие высокого качества отделочных работ)))
а счета в этом месяце еще не выставляли?
Вы в курсе что есть еще и личные сообщения?Повторюсь 2+1 квартиры кто строит????????