ЖСПК №952

hopemizko

жспк № 952
Привет соседи))))!!! У нас уже заканчивают декар-ю конструкцию,умнички быстро все делают),осталось поставить пару окон и все...внутренняя отделка и покраска дома)))

laimpopo

New member
16701609f521.jpg

Фото со стороны МКАДа, извиняйте за качество

hopemizko

жспк № 952
Ходила на стройку))),делают подвальное помещение,скоро включат отопление),сторож очень доброжелательный дядя,все рассказал. Строители у нас хорошие начинают работу еще нет 8 утра...заканчивают в 18 и в субботу эту работали. Сма все вижу!!! Еще они не против чтобы приходили и смотрели,главное не тащили детей с собой. Сказал что наш дом оналог голубому за домами. Ну не знаю....там лоджии очень высоко начинаются,у нас ниже... Вообщем все хорошо стройка кипит!!! Если все хорошо скоро будем жить уже дома!!!

hopemizko

жспк № 952
Спасибо за видео) нужно тоже сходить глянуть свою планировку,живем в одном дворе,а попасть еще не удолось. Очень все даже хорошо. :eek:k:

LENOKK

New member
большое спасибо за видео!!!! у нас такая же планировка)) вы не в курсе стена между кухней и комнатой с балконом несущая, можно ли будет их объединить? и комнату с балконом?

Dimon4ik

New member
спасибо

Ребята, может кто в курсе, на какой высоте должны быть выключатели по современным нормам? Нам казалось, что значительно ниже, чем у нас...:rolleyes:

lenayasnoya

New member
Еще вопросик , а балконы с метал. решеткой с 7 по 15, будут остекляться???Может кто знает!:friends:

Последнее редактирование:

hopemizko

жспк № 952
спасибо

Ребята, может кто в курсе, на какой высоте должны быть выключатели по современным нормам? Нам казалось, что значительно ниже, чем у нас...:rolleyes:

Высоко,норма....,а если хотите ниже....сами будите переносить.

Еще вопросик , а балконы с метел. решеткой с 7 по 15, будут остекляться???Может кто знает!:friends:

Да конечно,это будут лоджии.. . до 19 с 7-го.)))

Tony_B

New member
На фотографиях и на видео я не заметил пожарных лестниц. Где-то слышал, что они идут с 5го этажа. Я их просмотрел или их действительно нет?

romashechka

New member
добрый день. подскажите телефон вашего председателя и бухгалтера. спасибо

Evgenievna

New member
Сегодня была на стройке в 14.00. Работа кипела как в муравейнике)) Женщины (я так понимаю, отделочницы) что-то выгружали из грузовика в дом, а мужчины поднимали наверх, наверное, плитку.

Сверху