ЖСПК №952

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
У меня тут были кое-какие дела, была занята неделю... до конца недели разгребусь и буду заниматься новыми письмами!!!
hopemizko, напишу обязательно суть и не только))) напиши мне в личку ящик куда сбрасывать информацию.
Катерина81, думаю в понедельник-вторник пойду на прием))) ну попробую прорваться!))

Катерина81

New member
С СТВ мне наконец-то отзвонились!!!! Сказали. что проблема не нова и не интересна. Вот если бы мы набрали кредитов. а дом начал строиться и стройка заморозилась бы - это было бы то, что надо...

oaleksa

New member
Нам везет, из всей КГ-3 не началось строительство у двух домов №1 и №2. Подождем еще годик.... Надеюсь, на 2015 не перенесут...

Вложения

• 24787960a8da655dab60cee25600957f.jpg
    24787960a8da655dab60cee25600957f.jpg
    446.5 KB · Просмотры: 74

buyanowa

ЖСПК №952
По поводу коллективного: госконтроль переотправил куда-то(куда точно в письме не написано). Ждем дальше... Все остальное - тишина))))

LENOKK

New member
Я вот сегодня думала... на счету у жспк висят денежки несколько лет, обесцениваются, а если бы их в валюту перевели бы?? не знаю как по законодат. но государству нас обманывать можно, а нам найти выгодный выход??

hopemizko

жспк № 952
У меня знакомые.....но уже отзвонились каму-то ... с горячей линии и дали отказ....мне так и не сбросили информацию,ту которую я просила...

LENOKK

New member
неужели нет техники и людей, чтоб хотя бы начали рыть землю и сваи забивать??? что б летом уже саму коробку ставить

ОКсавита

New member
Здравствуйте, принимайте в соседи, недавно заключили договор.

Anna_Rezina, а за что платить взносы? Мы до начала стройки членских взносов не платили - сам пред предложила.. Справедливо.
А нам председатель сказала оплатить членские взносы с начала появления ЖСПК за 3 года.

sipa

ЖСПК 981, д.31
ОКсавита, ведь собрания не было и члениские никто не отменял.. Хотя, просто непорядочно это со стороны преда.

glazunya

New member
По оплате членских взносов с начала формирования ЖСПК-это решение общего собрания членов кооператива.:rtfm::diablo:

LENOKK

New member
Так этот же вопрос перенесли на след. собрание. я имею ввиду вопрос о том, что новые члены должны выплатить за весь предыдущий период.

Катерина81

New member
Так этот же вопрос перенесли на след. собрание. я имею ввиду вопрос о том, что новые члены должны выплатить за весь предыдущий период.

Разве? Я это как-то упустила. Мне кажется, что всё так и осталось. Платили и платите. А сейчас мы членские (50тыс) платим раз в месяц или раз в квартал, как раньше?

Последнее редактирование:

zapponka

New member
Здравствуйте! может кто подскажет телефон председателя или бухгалтера лучше!!! а то все контакты пропали, есть только телефон старого председателя, а ее не хочется беспокоить, все-таки в декрете человек. буду признательна

LENOKK

New member
Ох, как долго длится время!!!!!!!!! есть хоть какие-нибудь новости???????

Сверху