ЖСПК №952

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Думаю, что можно как-то их пошевелить! Завтра я звоню нашему председателю, Буянова Люда в четверг, в пятницу еще кто-нить, кто желает)) и так далее и будем по очереди каждый день ей напоминать, а председатель пусть договаривается с 951 ЖСПК. Пока у меня только такое предложение)))

LENOKK

New member
Анна, потом напишите, что сказала наша председатель. мы тоже потом позвоним

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Позвонила я председателю, она сказала, что в среду пойдем на прием к Бутрину (вроде такая фамилия))))) сейчас он на больничном. А по поводу 951 жспк - там председатель будет проводить собрание и они будут решать, что делать... и перед нами она отчитываться не собирается... вот как-то так

Evgenievna

New member
Даааа, вот так новости(((( Такое чувство, что это не закончится никогда((

И вообще... странный ответ от 951го жск. Мы же в связке с ними. Почему вместе не решать общие проблемы?

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Даааа, вот так новости(((( Такое чувство, что это не закончится никогда((

И вообще... странный ответ от 951го жск. Мы же в связке с ними. Почему вместе не решать общие проблемы?

Ну застройщики наверное не читают форумы, а председателю "пофиг вьюга". А может они просто счастливые люди и им не нужны квартиры.:(

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
И так последние новости!!! Наша председатель договорилась с предом 951 жспк,и мы вместе пойдем к Микуленку в УКС писать заявление, чтобы нас начали строить летом.
Но еще у меня будет просьба ко всем нашим застройщикам. Нужно как как можно быстрее написать письма от нашего дома во все возможные инстанции с просьбами начать нас строить раньше!!! Чтобы писем было много и от разных людей! кому, нужно - пишите мне в личку ваши мэйлы, я сброшу образцы писем. Подкорректируем и будем писать... дружно!))

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Я узнала кое-что и плохое, надеюсь, что это только слухи и всё обойдется!!! но сейчас нужно немножко напрячься. Нужно, чтобы наши письма помогли начать раньше строиться...

LENOKK

New member
http://minsk.gov.by/ru/news/new/2013/03/07/553/
14 марта состоится день информирования населения по теме "Перенос срока ввода в эксплуатацию объектов жилищного строительства в г. Минске"
Представители комитета строительства и инвестиций Мингорисполкома будут отвечать на вопросы минчан по телефону 142 с 10-00 до 13-00.

Shvabik

New member
censored

Последнее редактирование модератором:

Brodik

New member
Anna_Rezina, Анна, это Елена, я сегодня Вам звонила (ЖСПК 951). Мой почтовый адрес: brodik86@mail.ru. Жду от Вас обещанную информацию.

Таня80

New member
Я с дома №1. Зря вы так думаете,что никто не боролся,просто у людей опустились руки.Были ивстречи и куча подписей ,и обращения на телевиденье,и в генпрокуратуру и везде-везде.Только толку небыло.Ваш дом тогда и не появлялся. А по поводу строительства,да действительно,мы с вами счачтливчики(в ковычках),сети повели с другой стороны.Осталось два дома. Но могу и хорошую новость сообщить,каменную горку 3 надо закрыть к концу года. Поэтому теперь задницу рвать будут , а строительство в этом году начнут. И как бы мы с вами не хотели ,а изменить или дополнить их планы не сможем.Ждите и я думаю ,что не за горами наши домики. Два-это не квартал. Хорошего всем настроения и позитивного настроя.

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Но могу и хорошую новость сообщить,каменную горку 3 надо закрыть к концу года. Поэтому теперь задницу рвать будут , а строительство в этом году начнут. И как бы мы с вами не хотели ,а изменить или дополнить их планы не сможем.Ждите и я думаю ,что не за горами наши домики. Два-это не квартал. Хорошего всем настроения и позитивного настроя.

Домики сторят не пару месяцев! Поэтому как-бы себе опы не рвали, никто нас в этом году не заселит... А нам нужно добиваться, чтобы начали строить не в октябре, как сейчас обещают, а хотя бы летом, цена растет на метр каждый месяц. В октябре цена за метр будет (сказали в МАПИДе) не менее 6 млн.
К сожалению, позитивного настроения нет, т.к. слышу обещания уже 3 года - вот-вот начнем строиться! цена с 2010 года выросла в 3 раза, кредиты льготные отменили, субсидии тоже... чему радоваться?:blink:

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Итаааааак, товарищи!
Вчера ходили в УКС к Минкуленку. Ну даже не знаю верить-не верить... врет ведь он все время. Вот что пообещал: в апреле с нами заключат договор на строительство, в июле начнут вбивать сваи и заливать фундамент, затем небольшой технологический перерыв... в октябре уже начнут возводить надземную часть дома! как-то так...
А еще цена метра будет 6,4 млн.

Катерина81

New member
Оказывается 951 - борцы!! И на тв они обращались, и в генпрокуротуру...А сейчас всё - сил иссякли... Бедолаги. А сходить на прием к Микуленку вчера (кстати,что тоже клятвенно обещали) - так это зачем? И правда, чего это вы, дорогие соседи, в миноре? Где ваш позитив? Цена метра 6, 5 млн - какие мелочи... У нас же у всех с неба сыплется. Что проблема лишних несколько тысяч за квартирку отдать? Мелочи. А если кто и не доживет - это его трудности. А вы, молодые мамы, чего паритесь что субсидии поубирали и 5%кредиты отменили? Вам же пособие подняли! Радуйтесь!
....... Знаете, дорогие друзья, всегда хорошо чужими руками жар загребать. Почему за начало строительства НАШЕГО дома рвут (сорри) жопу только несколько человек? Больше никому это не надо? Или все рот открывать горазды только на собраниях? Вас же никто не просит вызванивать и записываться на приемы. Неужели трудно потратить 40 минут времени, чтобы просто придти на этот самый прием и высказать своё мнение там? Неужели трудно потратить тех же 40 минут и написать письмо? Если нужны адреса - обращайтесь - с удовольствием вам их вышлю. Надеюсь на сотрудничество. Ведь это нужно нам всем.

hopemizko

жспк № 952
Вышлите пожалуйста мне адреса...обазец письма есть...а вот куда отсылать...???:scratch:

buyanowa

ЖСПК №952
Президент: 220016 Минск, ул. К. Маркса, 38; Комитет госконтроля:220030 ул. К. Маркса, 3; УКС Мингорисполкома: 220030 ул. Советская 17 Микуленку Д.М.; Комитет строительства и инвестиций:220030 ул. Ленинградская 4;Минский городской исполнительный комитет: 220030 пр. Независимости, 8 председатель - Ладутько Н.А

Сверху