ЖСПК №952

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
мои оба письма спихнули на Администрацию Фрунзнского р-на((( мать их.......

sipa

ЖСПК 981, д.31
мои оба письма спихнули на Администрацию Фрунзнского р-на((( мать их.......

Потому, что напрямую к призеденту обратиться нельзя. Письма рассматривает администрация президента и спускает его в профильное ведомство (смотря кого касается письмо). С Ладутькой, видимо, таже фигня.

лера1983

New member
Anna_Rezina,они всегда спихивают куда пониже.... иногда смешно получается-мои письма спустили на фрунз исполком...все бы ничего,но письма были по поводу роста цены и исполком ответил прямым текстом что это совсем не их компетенция и обращаться мне надо туда откуда мои письма и перенаправили

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Anna_Rezina,они всегда спихивают куда пониже.... иногда смешно получается-мои письма спустили на фрунз исполком...все бы ничего,но письма были по поводу роста цены и исполком ответил прямым текстом что это совсем не их компетенция и обращаться мне надо туда откуда мои письма и перенаправили
страна дураков... что еще тут скажешь

hopemizko

жспк № 952
Добрый вечер! Как прошло собрание??? У нас 3-х месячный ребенок... и муж на службе, вот и не смогли приехать. Перенесли строительство?????

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Собрание прошло. Строительство перенесли на июль 2013 года. Но мы будем пытаться перенести сроки на более ранние!!! Писать-ходить... хочу собрать людей на Каменной горке и вызвать телевидение, может хоть так что-нить изменится... Ведь просто сложить руки и ждать тоже не выход.
Членские взносы с 1 октября - 0,5 БВ - 50 тысяч в месяц.

sipa

ЖСПК 981, д.31
Anna_Rezina, а за что платить взносы? Мы до начала стройки членских взносов не платили - сам пред предложила.. Справедливо.

LENOKK

New member
[ хочу собрать людей на Каменной горке и вызвать телевидение, может хоть так что-нить изменится... ]
мы тоже "за". и сказать, как вчера было озвучено о смерти некоторых ветеранов войны, которые так и не дождались своего жилья, и про то что какой-то дом нашей серии был построен вообще вне графика (нужно уточнить все данные), хотя нам говорят, что нет ресурсов и мощностей для нашего дома!!!

sipa

ЖСПК 981, д.31
Так у ветеранов под шумок еще и льготные кредиты отобрали. Тока если этому ветерану самому строиться.. Дык в 90 лет как-то поздновато начинать.

Катерина81

New member
Звонила сегодня на горячую линию СТВ. Тел. велком ((8029) 1600700) весь день вне зоны доступа, либо никто не отвечал. На городской (3272773) мне посчастливилось дозвониться только около 20.00. Вкратце объяснила чего я от них хочу. Мне сказали. что только редактор программы может дать ответ выезжают ли они по таким вопросам, но, т.к. время позднее редактора на работе уже нет, хотя сама горячая линия работает до 22.00. Мне клятвенно пообещали, что в ближайшее время, со мной свяжутся и "будем что-то решать" (с) Ждёмсссс.

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Звонила сегодня на горячую линию СТВ. Тел. велком ((8029) 1600700) весь день вне зоны доступа, либо никто не отвечал. На городской (3272773) мне посчастливилось дозвониться только около 20.00. Вкратце объяснила чего я от них хочу. Мне сказали. что только редактор программы может дать ответ выезжают ли они по таким вопросам, но, т.к. время позднее редактора на работе уже нет, хотя сама горячая линия работает до 22.00. Мне клятвенно пообещали, что в ближайшее время, со мной свяжутся и "будем что-то решать" (с) Ждёмсссс.

Молодец какая!!!

Катерина81

New member
Сегодня тишина! Завтра попробую Беларусь2 побеспокоить. На Ств может надо ещё кому-т позвонить, возможно тогда они зашевелятся...

Катерина81

New member
Кажется мне, что сюжеты на нашем ТВ делаются те, которые кто-либо заказывает (((
С СТВ мне так и не перезвонили, знакомые посоветовали позвонить во "Времечко" на Беларусь2

Ань, а что с администрацией президента?

Когда на штурм пойдем? ))

hopemizko

жспк № 952
Есть знакомые на СТВ, кто-нибудь может всю инф. т.е суть нашей проблеммы изложить мне грамотно в вордов-м файле,я ее отошлю чтобы с ней ознокомились и дали внятнятный ответ пойдет ли наша проблемма на телевидение.

Сверху