ЖСПК №952

Evgenievna

New member
Анна, никто не говорит, что вы плохая. Достаточно почитать форум и понять, что вы очень активный и деятельный уполномоченный. Просто если уж придираться к работе строителей, то делать это справедливо. Сегодня уже начали 3й этаж, а на прошлой неделе я своими собственными глазами насчитала 7 рабочих на площадке, а не 4.
Никто нам не обещал, что будут строить при любой погоде. Если сильный ветер, то кран работать не будет. Как я поняла, они закладывают в план такие форс-мажоры.

FANTOM

New member
такое ощущение, что Вы, Evgenievna, не там рабочих считаете.
НА НАШЕМ ДОМЕ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ БЫЛО 4 ЧЕЛОВЕКА и возведение этажей началась в пятницу.

Evgenievna

New member
Ну тогда, уважаемый FANTOM, строители работают какими-то мегаскоростными темпами, раз сегодня уже 3й этаж начинали:) И обманывать мне нет резона: сколько рабочих насчитала, столько и написала.

FANTOM

New member
Evgenievna, стройка нашего дома идёт очень медленно

20.08 - был готов только фундамент
22.08 - было готово 30% цокольного этажа
31.08 - готов цоколь (а в это время на соседнем доме заканчивали 3-й этаж)
06.09 - практически готов 1-й этаж (2-й этаж начали монтировать около 20-00)
сегодня 10.09 установили несколько плит 3-го этажа и в 20.30 на стройке не было видно ни одного строителя (может кушать пошли:nea:). На соседнем доме монтируется 6-й этаж.

Evgenievna

New member
FANTOM, я достаточно часто бываю на стройке и в курсе темпов.
Не поймите меня неправильно:) Я ЗА то, чтобы держать руку на пульсе и не давать спуску строителям. И я так же, как и Вы, хочу, чтобы дом быстрее построился. Только, как мне кажется, на данном этапе (возведение этажей) быстрее не будет. Они собирают этаж за 3-4 дня. На 1ом доме такие же темпы, просто у нас затормозили на уровне фундамента, потому как строители доделывали предыдущий объект и их реально было мало на нашем доме. И я не считаю разницу в три или три с половиной этажа (а это 10-12 дней) критичной. А я так понимаю, что именно разница с первым домом волнует большинство из нас.
А вот то, что в 20.30 уже никого не было, это, конечно, не очень хорошо...

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Вот последние фото со стройки.
Была я около 9 вечера, на стройке никого, но приехала машина с плитами. Свет горит на обоих кранах, ворота открыты... сторожа тоже не было и собаки Пальмы (моему детенышу она понравилась, поэтому мы имя узнали в прошлый раз)))

Вложения

• DSCN4459.jpg
    DSCN4459.jpg
    75.5 KB · Просмотры: 59
  • DSCN4460.jpg
    DSCN4460.jpg
    76.6 KB · Просмотры: 58
  • DSCN4461.jpg
    DSCN4461.jpg
    76.5 KB · Просмотры: 55
  • DSCN4462.jpg
    DSCN4462.jpg
    78.2 KB · Просмотры: 59
  • DSCN4463.jpg
    DSCN4463.jpg
    77.6 KB · Просмотры: 61
  • DSCN4464.jpg
    DSCN4464.jpg
    79.5 KB · Просмотры: 60

Gleb_56

New member
Была я около 9 вечера, на стройке никого, но приехала машина с плитами. Свет горит на обоих кранах, ворота открыты...

Мы вчера заезжали на стройку в 22.38, строители строили третий этаж, кран работал.

Gleb_56

New member
Сегодня были на стройке, заканчивают строить третий этаж. Строители сказали, что в ночную смену начнут четвертый этаж строить.

Gleb_56

New member
Сегодня строители не работают на двух дома, идет дождь. Построено часть четвертого этажа.

FANTOM

New member
Добрый вечер сегодня были на стройке
строители работали часов до двенадцати

3-й этаж готов был вчера, сейчас строят 4-й

Вложения

• SAM_2060.JPG
    SAM_2060.JPG
    216.2 KB · Просмотры: 75
  • SAM_2057.JPG
    SAM_2057.JPG
    218.8 KB · Просмотры: 58
  • SAM_2056.JPG
    SAM_2056.JPG
    200.6 KB · Просмотры: 62
  • SAM_2054.JPG
    SAM_2054.JPG
    208.6 KB · Просмотры: 62

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Ну вот как обычно, "особо одаренные" не опатили паевые взносы! Спасибо вам большое человеческое!

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Вчера была на стройке в 18.30.
Строители работали. Но как-то медленно они работают... никак 5-й этаж не закончат, а обещали до конца месяца 7 этажей построить

Вложения

• DSCN4484.JPG
    DSCN4484.JPG
    88.3 KB · Просмотры: 24
  • DSCN4485.JPG
    DSCN4485.JPG
    86.3 KB · Просмотры: 22
  • DSCN4486.JPG
    DSCN4486.JPG
    88.4 KB · Просмотры: 23

hopemizko

жспк № 952
А почему их не исключают??? Как к обычным людям ,так и домой приезжали...хотя задолженасть была из-за торможения банка..... очень странно...
На стройке тоже были... позавчера...2 строителя работало,а остольные около будок нычкавались...

Gleb_56

New member
Вчера была на стройке в 18.30.
Строители работали. Но как-то медленно они работают... никак 5-й этаж не закончат, а обещали до конца месяца 7 этажей построить

И чем можно быть не довольным??? :cray: Писимистические нотки в характере.
А нас все устраивает. Строители строят шестой этаж. :hi:
Не забываем, что сегодня еще только 20.09. И если строители обещали построить 7 этажей, то до конца месяца т.е. до 30.09 еще целых 10 дней.

А должников гнать из нашего дома надо...

...

Последнее редактирование:
Сверху