ЖСПК №952

Nadzeja

New member
Сегодня была в банке. Сказали, что кредитные линии, которые были открыты под 16% годовых не будут пересчитываться.

Когда будут известны суммы к оплате?))
сегодня вечером будут известны суммы к оплате

Уже известны новые суммы !!!!!!!!!!!!!!! давайте дружно их оплатим до 13.08.2013г.

Последнее редактирование:

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Да, суммы есть!
Но вот те "хорошие люди", которые не платят и скрываются на что надеются? Неужели думают, что им квартиру подарят?

Seregha

New member
Добрый вечер! В этом месяце мы заплатили относительно небольшие деньги! Возникает вопрос: идет ли строительство,или мы просто сбросились на день строителя?

Добрый вечер! стройка идет, уже арматуру приварили, залили фундамент и на наш дом почти собран кран на 80%, фото чуть позже

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
фото от 10 августа. Спасибо, Лена!

Вложения

• SAM_1996.JPG
    SAM_1996.JPG
    165.3 KB · Просмотры: 125
  • SAM_1997.JPG
    SAM_1997.JPG
    158 KB · Просмотры: 97
  • SAM_1998.JPG
    SAM_1998.JPG
    171.2 KB · Просмотры: 91
  • SAM_1999.JPG
    SAM_1999.JPG
    150.7 KB · Просмотры: 86
  • SAM_2000.JPG
    SAM_2000.JPG
    153.4 KB · Просмотры: 87
Последнее редактирование:

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Присоединяюсь к Ане! И главное, с должниками разобраться. Люди, пожалуйста, если Вы понимаете, что не сможете строиться, не мешайте другим.

Люда, есть люди, которые любят делать гадости и по хорошему они не понимают!!! Вот когда мы их исключим из ЖСПК за неуплату, а в Исполкоме снимут с очереди насовсем, вот только тогда до них дойдет!!!

Nadzeja

New member
Господа, если у нас есть неплательщики, то давайте встречаться на общем Собрании и ставить вопрос об их исключении, чтобы не тормозить строительство.
Всех предупреждали, а также это будет честно по отношению к людям, которые вовремя платят.

neds

New member
А тем, кто уже с первого раза больше 30% внес, пока вносить ничего не надо?

Evgenievna

New member
Привет, соседи! Заезжала два дня подряд на стройку. У нас полностью готов фундамент и идут мелкие подготовительные работы. Конечно, не могла не сравнить процент готовности нашего дома с соседним. Там темпы поражают: если в обед 20 августа был готов цокольный этаж, то вечером 21го уже была собрана половина первого этажа. И в 12 ночи строители тоже работали. Поговорила со сторожем, посетовала на разные темпы стройки. Он успокоил, сказал, что бригада, которая будет строить наш дом, заканчивает другой объект (вроде дом в Малиновке) и сразу же приступает к нашему. Так что развеваю сомнения некоторых скептиков, которые говорили, что одна бригада на два дома. Нет! Каждому дому свой кран и своя бригада:laugh: Фото будут чуть позже.

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Вот хорошо, что хотя бы сторож знает что, как и когда строится!!! А то я не могу понять почему наш дом не строится... Была я во во втроник вечером, около 8 часов, выполз из бытовки какой-то пьяный прораб и стал наезжать... что я делаю на стройке делаю с ребенком... наехал какая я нехорошая - типа молодая, а мне уже квартиру подавай и тыды... неприятно блин. А когда я спросила почему не строят дом ответил: ты что из проверяющей организации? короче хамство, неуважительное отношение и полное невладение информацией... Хотя пообещал, что к ноябрю нам выведут полностью коробку...

buyanowa

ЖСПК №952
Привет, соседи! Заезжала два дня подряд на стройку. У нас полностью готов фундамент и идут мелкие подготовительные работы. Конечно, не могла не сравнить процент готовности нашего дома с соседним. Там темпы поражают: если в обед 20 августа был готов цокольный этаж, то вечером 21го уже была собрана половина первого этажа. И в 12 ночи строители тоже работали. Поговорила со сторожем, посетовала на разные темпы стройки. Он успокоил, сказал, что бригада, которая будет строить наш дом, заканчивает другой объект (вроде дом в Малиновке) и сразу же приступает к нашему. Так что развеваю сомнения некоторых скептиков, которые говорили, что одна бригада на два дома. Нет! Каждому дому свой кран и своя бригада:laugh: Фото будут чуть позже.

Спасибо, Катюша!

Evgenievna

New member
Да, Аня, стрёмное это дело - по стройкам лазить:) Меня вот собака облаяла, почему собственно сторож и вышел. Хотя с другой стороны собачке спасибо, а то инфу б не раздобыла))

Людочка, няма за что:) Это ж наше общее дело!

Evgenievna

New member
Как и обещала, выкладываю фото. Правда, они уже 3-дневной давности и морально устарели:) Вчера у нас уже была собрана треть цокольного этажа!!! такие темпы меня радуют:)

Вложения

• IMG_8513_.jpg
    IMG_8513_.jpg
    148.8 KB · Просмотры: 73
  • IMG_8515_.jpg
    IMG_8515_.jpg
    238.4 KB · Просмотры: 78
  • IMG_8516_.jpg
    IMG_8516_.jpg
    219.3 KB · Просмотры: 82

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Я сегодня была на стройке, сразу пошла к сторожу (как к самому знающему)))) вот мне он сказал, что вчера прибыла наша бригада и сегодня они работали в первую смену! та-дам!!! и половина цоколя уже собрана. Вот правда приехала с фотиком, а он оказывается разрядился.

Evgenievna

New member
Прекрасные новости, спасибо! Ну вот, сторож теперь будет нашим главным информатором:)

Сверху