Доброго времени суток, уважаемые будущие соседи!
Я предлагаю, на страницах этой темы обсуждать вопросы, возникающие в процессе строительства нашего дома, помогать советом и просто общаться!
А пока давайте знакомиться.
Мы (а это - муж, я, и наша дочуня) строим 3-комнатную квартиру(71,60), :clapping:!
Выдержки из собрания от 17.03.2010 года, если есть, еще информация, обязательно дополняйте!
Стоимость кв.м - 1.828.480 рублей.
Вступительный взнос - 105 000 рублей (оплатить в течении 5 дней после заключения договора с ЖСПК)
Членский взнос - 35 000 рублей (ежемесячно, до 20 числа оплачивать эту сумму в любом отделении Беларусбанка)
До 1 апреля оплатить 8% от сметной стоимости квартиры(для тех, у кого есть лишняя площадь) :scratch:.
Наш пример: 3-комнатная квартира (71,60) - 10.474.000 рублей (платить в любом отделении Беларусбанка, комиссия - 0,2%).
Перечень справок для получения льготного кредита:
1. Паспорт (всех членов семьи)
2. Свидетельство о рождении детей.
3. Свидетельство о браке.
4. Справки из БТРИ (на всех строящихся + девичья фамилия жены)
5. Справка о сметной стоимости квартиры (от нашего бухгалтера)
6. Справка из исполкома, о том, что стоим на очереди и жилищные условия не улучшили.
7. Справка с места работы о з/п за последние 3 месяца.
Требуется 2 поручителя + от них паспорта и справки о з/п за последние 3 месяца.
Все справки годны в течении месяца!
Вот вроде, все что запомнила, если есть дополнения, обязательно пишите!!!
Я предлагаю, на страницах этой темы обсуждать вопросы, возникающие в процессе строительства нашего дома, помогать советом и просто общаться!
А пока давайте знакомиться.
Мы (а это - муж, я, и наша дочуня) строим 3-комнатную квартиру(71,60), :clapping:!
Выдержки из собрания от 17.03.2010 года, если есть, еще информация, обязательно дополняйте!
Стоимость кв.м - 1.828.480 рублей.
Вступительный взнос - 105 000 рублей (оплатить в течении 5 дней после заключения договора с ЖСПК)
Членский взнос - 35 000 рублей (ежемесячно, до 20 числа оплачивать эту сумму в любом отделении Беларусбанка)
До 1 апреля оплатить 8% от сметной стоимости квартиры(для тех, у кого есть лишняя площадь) :scratch:.
Наш пример: 3-комнатная квартира (71,60) - 10.474.000 рублей (платить в любом отделении Беларусбанка, комиссия - 0,2%).
Перечень справок для получения льготного кредита:
1. Паспорт (всех членов семьи)
2. Свидетельство о рождении детей.
3. Свидетельство о браке.
4. Справки из БТРИ (на всех строящихся + девичья фамилия жены)
5. Справка о сметной стоимости квартиры (от нашего бухгалтера)
6. Справка из исполкома, о том, что стоим на очереди и жилищные условия не улучшили.
7. Справка с места работы о з/п за последние 3 месяца.
Требуется 2 поручителя + от них паспорта и справки о з/п за последние 3 месяца.
Все справки годны в течении месяца!
Вот вроде, все что запомнила, если есть дополнения, обязательно пишите!!!
Последнее редактирование: