ЖСПК "ОКТЯБРЬСКИЙ-З", ул.Гризодубовой, 7

SMAL

New member
Наконец-то я съездила в Сокол:so_happy:, поехала специально на автобусе, т.к. машины пока нет, 112 - 40 минут, 112с - 20 минут. Все очень понравилось: церковь, школа(в двух шагах), садик(тоже близко), магазины(хотя маловато), чудесный лес через дорогу от стройки, свежий воздух!!! Наш домик, имеет уже подвал, только я не поняла какой из 2-ух, так как они вместе на одном уровне стройки, только третий дом, который рядом уже большой, и паспорта объекта нет.
Изображение 093.jpg

Изображение 106.jpg

Изображение 111.jpg

Изображение 109.jpg

Изображение 096.jpg

Кудась теперь делись вы? :cray:

Вложения

• Изображение 119.jpg
    Изображение 119.jpg
    112.1 KB · Просмотры: 58
  • Изображение 120.jpg
    Изображение 120.jpg
    104.8 KB · Просмотры: 58
  • Изображение 108.jpg
    Изображение 108.jpg
    116 KB · Просмотры: 61
Последнее редактирование:

HELGA_VIP

New member
А вот и мы:hi:,не было времени. Наш дом,который ближе к школе. В садике у нас проблемы, сказали, сад переполнен дети будут спать на матрасах, а лучше писать бумагу в мин.образ.

SMAL

New member
Когда я гуляла по Соколу, поитересовалась у одного жителя о школе и садах, он сказал, что школа одна, а вот садика два, только один из них не действует, так что надо добиваться чтобы он действовал. А как у вас с банком, занесли документы?

HELGA_VIP

New member
SMAL, здравствуйте! Мы в банк документы не носили еще,т.к. нет одной справки... А по-поводу второго садика в Соколе в нем находится центр внешкольной работы (кружки), и якобы его закрывать не собираются.

SMAL

New member
По-любому будут строить еще один садик, так как три дома строят и еще четыре будут строить в следующем году, вопрос только когда это будет.

HELGA_VIP

New member
Пока они построят, мы уже в школу пойдем! Может,что слышно о стройке?

SMAL

New member
Да вроде как ничего я не слышала, лучше туда ездить, тогда все понятно, как они строят, я поеду где-то в середине мая, надеюсь будет уже можно зайти хотя бы на первый-второй этаж, присмотреться в реале на планировку квартиры, а то я уже хожу и любуюсь :nyam:на кухни.

А вы были в Соколе? Как вам?

HELGA_VIP

New member
Мы были! Нам понравилось, природа, свеж.воздух,водохранилище - красота:so_happy:Только что инфоструктура не развита:(

SMAL

New member
Да действительно, чего не отнять так это природы! А в остальном согласна.

HELGA_VIP

New member
Здравствуйте,
SMAL, вчера знакомые были в Соколе, говорят стройка идет, цокольный этаж почти готов.:yahoo:

SMAL

New member
А что у вас банком, мы все никак не можем дождаться справки с работы мужа, уже на исходе все справки, которые брали в банк, я в легкой панике!:unsure:

SMAL

New member
Вы слышали что-нибудь о взносах, которые нужно внести до 5 мая? Звоню буху и преду не берут трубку.

HELGA_VIP

New member
tani8, можете расчитывать на нашу подпись!!!

SMAL, о взносах ничего не слышала:shok:, если, что узнаете пишите...

maryana

New member
Здравствуйте, мы( а это я, муж и наша дочурка) тоже строимся в вашем жспк. У нас - трешка, 71.60

SMAL

New member
Марьяна, я очень рада, что вы к нам присоединились, :hi::clapping::dance::friends:так как сладывалось впечатление что мы с Хельгой только вдвоем строим квартиры. У нас тоже 71,60, так что будем соседями по стояку, а то наш метраж только в одном подъезде. Расскажите про свои впечатления от Сокола(если были там), и от какой организации вы строитесь.

maryana

New member
Сокол нравится, только инфраструктура "хромает"! Да и с местом в садике и школе, думаю, будут проблемы! А строимся мы от работы мужа. А что вы думаете о ктпк? Вы уже кредитную линию открыли?

SMAL

New member
А строимся мы от работы мужа.
А муж случаем не охране работает?

Вы уже кредитную линию открыли?
Еще от работы справку не дали, а в банк собрали документы, теперь из-за этой справки придется собирать все заново, надеюсь в этом месяце все-таки откроем кредитную линию.

Сверху