Звонила в понедельник председателю, он сказал что действительно нужно будет делать взнос(так как строить надо, большинство не открыло кредит,УКС выставил счет :big_boss, но до 15 мая и вроде небольшую сумму, и попросил эту сумму узнать 7-9 мая у нашего бухгалтера. Вот такие пироги.о взносах ничего не слышала, если, что узнаете пишите...
платить надо (и люди платят и кредит открывают), а стройка дома идет очень медленно, так куда деньги уходят???:cray: Куда смотрит наша ревизионная комиссия???:search:действительно нужно будет делать взнос(так как строить надо
Я немного несогласна, мы ведь строим дом(не путайте с походом в магазин), а это слишком большие деньги, в нашем случае - главное, чтобы наш метр не подоражал.так куда деньги уходят???
Плюс, еще единицы открыли кредитную линию. Кстати, вы открыли?очень мало людей сделали первый взнос
Такая же проблемка.нет разрешения на открытие кредитной линии
Вы были на стройке? Заплатили эту сумму?стройка стоит
А то я уже истосковалась:cray:, думала понинули все, ан нет :friends::yahoo:!Наконец-то, я в семействе
Я ТОЛЬКО ЗАААААА!!!Надо, чтоб опять собирали собрание и решать, что делать дальше...???
Деньги не заплатили т.к. первый раз заплатили больше. И вообще пусть присылают заверенные требования:rtfm:, а то якобы по собственному желанию вносим взносы - добровольные пожертвования.ooh_birth_day:ooh_door: Стройка стоит на месте, знакомые вчера были...:cray:Вы были на стройке? Заплатили эту сумму?
На каком месте, а то я в апреле была, был только цоколь? Хотела спросить у председателя про стройку, а он трубку не берет.Стройка стоит на месте,
Вот цоколь только и стоит...На каком месте, а то я в апреле была, был только цоколь
Охренеть можно :diablo:! Пойду в среду на прием к преду(прям стих получился):telephone:Вот цоколь только и стоит...
Стих, ОК!:so_happy: Надо действовать,:evil_admin: а то нас доить будут, а мы только мычать...Неужели всех, этот бордак устраивает???Пойду в среду на прием к преду(прям стих получился)
Замечательно, что зашли к нам в гости, мы гостей любим и ценим, а то нас и так очень мало! Можно будет у вас попросить, если будете бывать возле своей стройки в Соколе, посмотрите и нашу, так же и я буду рассказывать новости с вашей стройки, когда буду в Соколе, а если будете фотографировать, тогда вообще замечательно. И вам совет: создавайте тему обязательно, даже если вас мало! Вопрос: ездила в апреле в Сокол, на место стройки, возводяться три дома(посмотрите фото в теме), ваш который ближе к полю?мы строимся тоже в Сокале наш дом ближе к деревне
Не получиться, да в принципе и не надо, так как председатель лежит в госпитале, так что здаровья :bb: ему! По последней информации у нас уже 2 этажа, и вроде как списки из МВД пришли в банк, сегодня буду звонить, если будет положительная информация :yahoo:, обязательно напишу !в среду на прием к преду