ЖСПК "ОКТЯБРЬСКИЙ-З", ул.Гризодубовой, 7

SMAL

New member
о взносах ничего не слышала, если, что узнаете пишите...
Звонила в понедельник председателю, он сказал что действительно нужно будет делать взнос(так как строить надо, большинство не открыло кредит,УКС выставил счет :big_boss:), но до 15 мая и вроде небольшую сумму, и попросил эту сумму узнать 7-9 мая у нашего бухгалтера. Вот такие пироги.

HELGA_VIP

New member
Здравствуйте,
maryana, я очень рада,что нас стало трое:clapping::yahoo::drinks:. У нас еще и мужья коллеги!:).
действительно нужно будет делать взнос(так как строить надо
платить надо (и люди платят и кредит открывают), а стройка дома идет очень медленно, так куда деньги уходят???:cray: Куда смотрит наша ревизионная комиссия???:search:

maryana

New member
нам тоже нужно заплатить 5.278.000.
очень мало людей сделали первый взнос, поэтому нужно платить опять! денег на счету жспк нет!!!!!!!!!!!!!!

maryana

New member
Нет! Наши документы еще в мвд, нет разрешения на открытие кредитной линии

HELGA_VIP

New member
Добрый вечер,девчонки!!! Наконец-то, я в семействе... Прочитала вашу переписку... Сколько это будет продолжаться...:evil_admin:: в МВД списки не готовы...,кредит открывать нет возможности т.к. нет списков...,стройка стоит, а деньги платить надо!!! ЗА ЧТО??? КАМУ??? Надо, чтоб опять собирали собрание и решать, что делать дальше...???

SMAL

New member
Вы были на стройке? Заплатили эту сумму?

Наконец-то, я в семействе
А то я уже истосковалась:cray:, думала понинули все, ан нет :friends::yahoo:!

Надо, чтоб опять собирали собрание и решать, что делать дальше...???
Я ТОЛЬКО ЗАААААА!!!

HELGA_VIP

New member
Вы были на стройке? Заплатили эту сумму?
Деньги не заплатили т.к. первый раз заплатили больше. И вообще пусть присылают заверенные требования:rtfm:, а то якобы по собственному желанию вносим взносы - добровольные пожертвования.:pooh_birth_day::pooh_door: Стройка стоит на месте, знакомые вчера были...:cray::mad:

Natalia2

New member
Извените, что влажу в вашу темку, но мы строимся тоже в Сокале наш дом ближе к деревне возвели два начат третий этаж. Стройка тоже еле шевелится, но как сказала председатель это всвязи с тем, что жспк переименовался всвязи с эти кредитна линия только должна открыться, а дальше будет быстрее, мы очень надеемся....................

SMAL

New member
мы строимся тоже в Сокале наш дом ближе к деревне
Замечательно, что зашли к нам в гости, мы гостей любим и ценим, а то нас и так очень мало! Можно будет у вас попросить, если будете бывать возле своей стройки в Соколе, посмотрите и нашу, так же и я буду рассказывать новости с вашей стройки, когда буду в Соколе, а если будете фотографировать, тогда вообще замечательно. И вам совет: создавайте тему обязательно, даже если вас мало! Вопрос: ездила в апреле в Сокол, на место стройки, возводяться три дома(посмотрите фото в теме), ваш который ближе к полю?

в среду на прием к преду
Не получиться, да в принципе и не надо, так как председатель лежит в госпитале, так что здаровья :bb: ему! По последней информации у нас уже 2 этажа, и вроде как списки из МВД пришли в банк, сегодня буду звонить, если будет положительная информация :yahoo:, обязательно напишу !

maryana, ВЫ ГДЕ ПОДЕВАЛИСЬ!!! НАВЕРНО, ЧТО-ТО ЗНАЕТЕ, А НАМ НЕ ГОВОРИТЕ :secret:!
HELGA_VIP, давайте будем ОПТИМИСТАМИ :so_happy::biggrin::victory:, ведь как ни крути, а новоселью быть :dance::friends::russian::drinks::)))!

Последнее редактирование:
Сверху