ЖСПК "ОКТЯБРЬСКИЙ-З", ул.Гризодубовой, 7

SMAL

New member
на схеме расположения квартир, который нам выдали, написано: Застройка территории в границах ул.Киреева-проектируемая №13 в микрарайоне Сокол, жилой дом №3 по г.п.
Буду очень признательна вам за помощь :thank_you:, т.к. ездила в апреле на стройку, не было паспорта обьекта.

HELGA_VIP

New member
Добрый вечер,соседушки!!! Прошу прощения,за то,что пообещала заехать на стройку и не заехали.:(:resent: может в эти выходные получиться...:superstition: В выходные в новостях (подруга рассказала) говорили про наш Сокол и сказали, что возьмут под контроль стройку новых 4-ёх домов, которые должны сдаться до конца декабря 2010г. А так же будут решать проблему с садиками, школой и поликлиникой, развивать инфроструктуру, так что всё не так уж и плохо...:superstition: Здорово, что все больше присоединяется соседей,:yahoo: хотя и с других ЖСПК...
SMAL, может у нас, что нового слышно...?

cnl

New member
Вот вам девочки фотки вашего домика и паспорт объекта: 3 - Ваш, 1- наш (Полёт-5), 4 - Орфей, 2-Депортамент авиации. Стройка идёт полным ходом.

Вложения

• Фото173.jpg
    Фото173.jpg
    472.4 KB · Просмотры: 106
  • Фото186.jpg
    Фото186.jpg
    327.9 KB · Просмотры: 84
  • Фото187.jpg
    Фото187.jpg
    278.4 KB · Просмотры: 67

SMAL

New member
cnl, спасибо вам огромное, очень хочется скорее построиться!
HELGA_VIP, пока ничего, ждем решения мвд.

Мы тогда все стройки облазили, а вот этого паспорта и не видели. Спасибо за фотки, стало всё понятно. Оказывается наш Орфей намного меньше остальных домов, у нас 115 квартир. А я-то думала, что все дома одинаковые... дурында.
Скажите, кто знает, сколько этажей будет у свечек? И что там у нас - газ? или электро-плиты?

SMAL

New member
я надеюсь, будет газовые плиты, а то с электро я уже намучалась:nea:

Елена Васильевна, а вы какую квартирку строите?

cnl, а вы какую?

Девчонки, а когда ваши дома по плану сдаются? А вообще мне очень нравиться общение, хоть ЖСК разные, но будем то жить в нескольких шагах друг от друга.

Вот эти новости, про которые говорила Хелга Вип.
Главная / Минские новости / 19.05.2010
Число жителей жилого района Сокол в Минске увеличится в два раза

Территория и население жилого района Сокол в ближайшей перспективе может увеличиться более чем вдвое, и он станет прообразом города-спутника. Об этом на встрече с жителями Сокола сообщил исполняющий обязанности председателя Мингорисполкома Николай Ладутько.

Сейчас в бывшем поселке авиаторов проживают чуть более 5 тысяч человек. До конца года здесь планируется сдать четыре многоквартирных дома, где смогут поселиться около 2 тысяч минчан. Руководитель столичной администрации также добавил, что в соответствии с Генеральным планом развития Минска в прошлом году произведен отвод земель, которые присоединили к территории района, что позволит продолжать жилищное строительство.

По оценкам специалистов, население Сокола до 2015 года увеличится до 15-17 тысяч человек. Здесь будет развиваться и инфраструктура. В ближайших планах – строительство поликлиники и улучшение транспортного сообщения, отметил Николай Ладутько.

Надеемс, так и будет!!!!!!!

Natalia2

New member
SMAL, Бедем надееться, что это не пустые слова, по тому как наш дом должен сдаться к кону года, и куда детей девать в какой Д/С, а когда все 7 сдадутся вообще дурдом будет, ну а на счет пол-ки давно пора уже там построить

cnl

New member
Елена Васильевна, да ваш "Орфей" получается менше чем остальные домики, наверное у вас три или два подъезда, в остальных четыре. Столбики даже и не знаю по сколько этажей будут, время подскажет))) Вроде как газ у нас будет.
SMAL, мы строим трёшку. Срок сдачи вроде как декабрь-январь.
В Соколе положение сей час ужасное и с садом и с полеклинникой. Нужна конечно полноценная полеклинника, со всеми специалистами, а то мы ведь в город ездим, а на месте только педиатр и терапевт, анализы и то два раза в недёлю берут по пол часа. В саду детей куча, но более плачевная ситуации с персоналом((( Всё очень запущенно, проверки их не наведывают, из-за отдалённости, так творят что хотят. В общем из-за таких глобальных перемен надеюсь, что ситуация измениться в лучшую сторону!!!

SMAL, мы строим трёшку, где 79 м. Сначала у нас была в изгибе дома 71 м, но мы написали заявление на 79, потом пожалели, т.к. деняг нетути, а льготного кредита тоже.... Но сейчас радуемся, т.к в квартире поменьше совсем бы не было света.
Кто ещё строит на 79, не в курсе, можно ли сделать перепланировку - кладовку расширить под кабинет? Мы же лазили по стройке Департамента, там уже у кого-то в однокомнатной сделана перепланировка в ванной, это мы просто наткнулись, думаю, такая квартира не одна...

cnl, у нас 3 подъезда.

SMAL

New member
еще надо узнать какая сторона света.
Мы так приблизительно прикинули, когда там были.... Если смотреть на фотку cnl с паспортом объекта, то справа получается восток, а слева запад.

HELGA_VIP

New member
Общение идет полным ходом, как и стройка - это радует!:clapping::biggrin: Будем надеяться и верить, что к следующему учебному году (2011г) заселимся...:dance::friends:

ЖСПК ОКТЯБРЬСКИЙ 3 НА КИРЕЕВА

ПРИВЕТИК СОСЕДЯМ. ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТСЯ К ВАМ. МЫ СТРОИМ ТРЁШКУ 79.26. ВНЕСЛИ 11 500 000, ЛЬГОТНОГО КРЕДИТА ДАЛИ 82 000 000,Т.К У МЕНЯ И МУЖА ЕСТЬ В СОБСТВЕННОСТИ МЕТРЫ.(У РОДИТЕЛЕЙ ПРИВАТИЗИРОВАННЫЕ КВАРТИРЫ И МЫ ИМЕЕМ В НИХ ПО ОДНОЙ ЧЕТВЁРТОЙ) 50 000 000 БУДЕМ СВОИМИ СРЕДСТВАМИ ВНОСИТЬ. НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ БАНК ПЕРЕЧИСЛИЛ ЕЩЁ 10 000 000 (ИЗ СУММЫ ЛЬГОТНОГО КРЕДИТА).ДЕВОЧКИ ,А ПРО КАКИЕ 5 МИЛИОНОВ ИДЁТ РЕЧЬ.НАМ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ И НЕ ГОВОРИЛ. МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛИ ,ЧТО БАНК ПЕРЕЧИСЛИЛ ДЕНЬГИ. УЗНАЛА СЛУЧАЙНО,ПОЗВОНИВ БУХГАЛТЕРУ СОВЕРШЕННО ПО ДРУГОМУ ВОПРОСУ.САДИК РАБОТАЕТ ОДИН МЫ ЕЗДИЛИ И УЗНАВАЛИ. НО СВОИХ БУДЕМ СКОРЕЕ ВСЕГО ВОЗИТЬ В МИНСК. НАШЕЙ ДОЧКЕ 3,5ГОДА,СЫНУ 2 МЕСЯЦА. .НА ВЫХОДНЫХ СОБИРАЕМСЯ ТУДА. СФОТКАЮ НАШ ДОМИК И СКИНУ ФОТКИ.ЕСЛИ Я НЕ ОШИБЛАСЬ ВЫ ТОЖЕ В 3. МЫ УЖЕ ЗНАЕМ ,ЧТО ПОДЪЕЗД 4 И 6 ЭТАЖ.МУЖ ВЫТАЩИЛ НА ЖЕРЕБЪЁВКЕ.

Последнее редактирование:

SMAL

New member
Я так понимаю, вы не из системы МВД(ведь вам уже дали кредит)?

ЕСЛИ Я НЕ ОШИБЛАСЬ ВЫ ТОЖЕ В 3.
Вы имели ввиду третий дом по паспорту объекта? Если так, тогда вы не ошиблись.
ВЫТАЩИЛ НА ЖЕРЕБЪЁВКЕ
А че уже была?:fie:
И еще вам совет: не пишите заглавными буквами, а то будет нарушение, как у меня.

Про заглавные буквы не знала. Спасибо за подсказку.
МВД выделило 37 квартир в этом доме Минской Региональной Таможне. Мы оказались в числе счастливчиков.Я не пойму,что жеребъёвка не у всех сразу? Хотя возможно это была среди таможенников и распределяли эти 37 кв.,а Ваша структура отдельно. Но опять вопрос возникает- ЖСПК ведь один.

SMAL

New member
Мы оказались в числе счастливчиков.
Я вас поздравляю!!! Я тоже не поняла по поводу жеребьевки, муж тянул только планировку: 79 или 71, вытянул 71, так что только знаем, что будет 2 подъезд, потому как квартиры(71 метр), есть только во втором подъезде, и плюс еще точно не первый этаж, так как там будет помещение товарищества собственников.

Последние новости....
Прочитала в "Ва-банке":

"На карте МИнска появятся новые улицы, названные именами известных людей. Проектируемая улица в жилом районе Сокол будет носить имя Героя Советского Союза Валентины ГРИЗОДУБОВОЙ!!!! - Как вам?

SMAL

New member
Я ничего не имею против героя СССР, но фамилия у нее :fie:

Ездили в Сокол, стройка идет, думала попасть в построенный дом, но там везде строители, так что немного расстроилась, что не попала в дом, но рада, что в выходные строители работают, в первом подъезде начался второй этаж.

Вложения

• Изображение 034.jpg
    Изображение 034.jpg
    118.4 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
SMAL, Вы были правы по поводу заглавных букв. Мне дали 10 баллов штрафа и удалили все мои сообщения.
Сегодня тоже были в Соколе. Но ни одного строителя не увидели.Тишина полнейшая.

Сверху