ЖСПК "ОКТЯБРЬСКИЙ-З", ул.Гризодубовой, 7

SMAL

New member
:mda:А мы в третий раз пойдем в пятницу, но надеюсь, что примут, а то пристали, что в справке о составе семьи нет подписи бухгалтера, в расчетно-справочном говорят не надо на этой справке подписи, и как всегда у нас происходит :rtfm:отправляют туда-обратно, мне задолбало и я позвонила на зеленую линию Беларусбанка, там понятно объяснили и теперь я думаю все примут.

SMAL

New member
А мы тоже наконец-то отдали все документы:yahoo:, сказали на следующей неделе все оформят.

HELGA_VIP

New member
Ну, а мы в ожидании следующей нидели.... Надеюсь все пройдет с первого раза...:unsure: И конечно-же радует, что домик строится!:dance:

SMAL

New member
Ленин, вы как самый проезжающий возле стройки, расскажите, может еще один этаж построили?

SMAL

New member
Неужели всего 30%. А что строители делают дальше? Мне казалось, только отделка внутренняя и внешняя дома, разве нет?

SMAL

New member
HELGA_VIP, ну как у вас с банком? Мы пока ждем.
Соседи, если строители так взялись за дом, может быть такое, что сдача будет осенью, а то я так почитала другие форумы, что после завершения коробки, вся отделка в домах длилась от 2 до 4 месяцев, а там уже и ключики, а у нас получается(тьфу-тьфу-тьфу) что если через 1-2 недели достроят коробку, до официальной сдачи дома как раз 4 месяца! Может 31 декабря и ключики получим!!! И еще вопросики всем(хоть нас меньшенство, но хотелось бы узнать), кто на каком этаже хочет жить? Я не отказалась бы от 2-5 этажа.

Nain

МамАня
. Для справки - в рядом строящемся доме для летчиков, стоимость метра - 3 млн. руб.
Извините, что влезаю, но эта информация не верная. В домах, которые строяться рядом цена за метр 1млн. 840 тыс. руб.(+\-). Но, в 2011 году планируется строить еще один дом повышенной комфортности в 15 этажей, рядом с Орфеем, вот там-то ориентировочная стоимость 3 млн. руб.

HELGA_VIP

New member
Добрый вечер, соседи! :)
SMAL, ждём завтрашнего дня! По-поводу
кто на каком этаже хочет жить?
желательно, конечно-же не 1-ый, а так все равно... И согласна с
Ленин, что дом не сдастся 31 декабря, хотя у моего брата дом сдали досрочно, отделка только до 5 этажа.Так, что нас ещё может ожидать всё что угодно!:)

SMAL

New member
раньше декабря дом не сдадут, даю Вам 100-процентную гарантию
ну я бы так не говорила, т.к. есть знакомые, которым сдали дом досрочно, ну а по поводу этажности, я согласна что вытянем, то вытянем, но все же хотелось пониже.

Но, в 2011 году планируется строить еще один дом повышенной комфортности в 15 этажей, рядом с Орфеем, вот там-то ориентировочная стоимость 3 млн. руб.
Подтверждаю! У нас там знакомый собирается строиться. Только по паспорту видно, что там будет 3 свечки.

Nain

МамАня
Да, свечки 3, одна рядом с Орфеем, а 2 по-бокам от полет-5

SMAL

New member
Ребята, у меня знакомая тоже хочет жить в Соколе, стоит на очереди в Партизанском, Nain, ты можешь спросить у своего знакомого, как он в этой свечке будет строиться от работы, исполкома или можно как долевое?:thank_you:Ленин, или этот для работников аэропорта?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
а почему все так на первый этаж обозлились? я не против и первого буду. кстати, слышала от нашего председателя, что якобы на первом этаже потолки по 3 метра

maryana

New member
в воскресенье были на стройке, уже построили 7 этажей! Мы даже внутрь дома попали, походили по своей квартире, все понравилось! Только ванная очень маленькая!

SMAL

New member
maryana, вы меня так не пугайте, по поводу ванной, у нас тоже метраж 71,60, но ведь в плане нарисована ванна с метражом 3,21(вроде), я думаю это нормально, а там какой был метраж? и еще откуда вы знаете, что эта ваша квартира? и что строители уже пускают смотреть?

maryana

New member
я имела ввиду квартиру такого метража, как у нас, а строителей не было, был только сторож, он нас и пустил без проблем.

Где же эта свечка поместиться, там ведь рядом девятиэтажка, пятиэтажка и садик?
Не там, а со стороны дороги.

кстати, слышала от нашего председателя, что якобы на первом этаже потолки по 3 метра
Не знаю, была в соседнем доме, ничего такого не заметила... там классно, что погреб, вот это да...

SMAL, По поводу ванны - это как для кого... Когда ходишь по панелькам, кажется, что все комнаты огромные, а мы вот недавно были в идентичной квартире, где уже ремонт и мебель.... не так уж и много места, всё обычно.

и что строители уже пускают смотреть?
мы так уже 2 раза ползали!!!:dance:

SMAL

New member
я имела ввиду квартиру такого метража
Так у нас такой же метраж, у моей невестки ванна 3 метра с копейками, а в ванной у нее соответственно сама ванна, умывальник, стиральная машина да еще в углу спокойно можно поставить душевую кабину, хотя как для кого, может у кого-то ванна большая, а для меня 3 метра такая радость!

А то что это своееееееееееееееееее, это уже не обычно!!!!!!!!!!!!!!!!:pardon::yahoo::give_heart:

Сверху