ЖСПК "ОКТЯБРЬСКИЙ-З", ул.Гризодубовой, 7

HELGA_VIP

New member
Были сегодня в Соколе! В нашем домике уже ведутся все работы на крыше. Фотки есть, но надо разобраться как их сюда загрузить.

Привет соседи.Сегодня муж был у буха,по поводу космических сумм к оплате.Выяснилось,что в прошлом месяце,было переведено безналом сначала 5 000 000.а потом ещё 8 000 000 мы платили наличными, так вот эти 8 000 000 почему-то оказались "висяком".Платёжка на эту сумму у неё валяется,а чьи они, она не знает.Поэтому в этом месяце нам выставляют не 8 с хвостом,а 16..... И ещё у неё есть одна платёжка и тоже на 8..... и чьи они,она не знает.Объяснила это тем,что место неё в прошлом месяце была временно другая дамочка и что-то нахимичила.
Они мудрят что-то,а мы должны стресс получать и ночами не спать,думая где взять такие деньги.
Скажите, Вы в нашем доме строитесь, или в "Орфее"? От какой организации Вы строитесь?
Да,только не от МВД,а Таможни.(писала в начале темки)

SMAL

New member
HELGA_VIP, вы разобрались, как вставить фото?
По поводу оплат, очень хочется чтобы нам выставляли официальные квитанции на оплату. Я звонила буху она сказала оплатить в этом месяце 163.600, а последующие каждый месяц будут большие суммы, пока не оплатим все, что не погашено кредитом, так что до января надо оплатить все.

HELGA_VIP

New member
SMAL, по-поводу фоток, я не разобралась?:(:pardon::cray:
так вот эти 8 000 000 почему-то оказались "висяком".Платёжка на эту сумму у неё валяется,а чьи они, она не знает.Поэтому в этом месяце нам выставляют не 8 с хвостом,а 16..... И ещё у неё есть одна платёжка и тоже на 8..... и чьи они,она не знает.Объяснила это тем,что место неё в прошлом месяце была временно другая дамочка и что-то нахимичила.
Вот это прикол.......''она не знает чьи это"....подумаеш 8000000, с каждого по 8 мил. незнаючи - приличная сумма получается...:swoon:

наш домик.JPG

ес,всё-таки я это сделала, чего мне это стоило......

Вложения

• и это наш домик.JPG
    и это наш домик.JPG
    274.6 KB · Просмотры: 47
  • сеседний с право.JPG
    сеседний с право.JPG
    244.5 KB · Просмотры: 43
  • соседний напротив.JPG
    соседний напротив.JPG
    265.8 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:

kate12182

New member
HELGA_VIP, в расширенном режиме под окошком набора текста есть ссылка-добавить вложения.жмем туда,добавляем предварительно сжатые до разрешенного размера(фотошоп,АСДС и др. прог.)потом после загрузки всех нужных фоток смотрим на шапку окошка текста-там скрепка нарисована-сначала пишем комментарии к фоткам и жмем туда и всавляем все фотки или после вставки фоток пишем потом комменты.. тудачи!

SMAL

New member
во вторник звонила бухгалтеру, спрашивала про платежи, сказала что в этом месяце нужно внести 163600, а потом каждый месяц будет по 2-3 миллиона, до выплаты всей суммы. в субботу ездила в Сокол, к нашему дому подойти было страшно, так как там впритык к подъездам стоят краны - жить хочется, и я зашла в соседний - с такой же планировкой как у нас. Что не понравилось в планировке 71 м. - маленькая ванна. А в планировке 79 м. - проход из кухни в зал:scratch:. а самая хорошая планировка мне показалась 2-комнатной квартиры. не поняла почему люки на балконе только на 6 и 8 этажах???

Вложения

• Изображение 029.jpg
    Изображение 029.jpg
    117.6 KB · Просмотры: 29
  • Изображение 054.jpg
    Изображение 054.jpg
    153 KB · Просмотры: 31
  • Копия Изображение 030.jpg
    Копия Изображение 030.jpg
    177.6 KB · Просмотры: 29

HELGA_VIP

New member
А в планировке 79 м. - проход из кухни в зал
нас это тоже по-началу пугало,но так как у нас 79.26, я начала расспрашивать - и все мои знакомые, у кого есть такая планировка в один голос ответили, что это очень удобно.

Девочки, у вас лишние метры?, что вы каждый месяц платите?

HELGA_VIP, И у моей подруги такая планировка и ей очень нравится.Они сделали арку и края облажили искуственным декоративным камнем. Мне очень понравилось.

HELGA_VIP

New member
Привет всем!:victory:
Почему все молчат,что нового???:first_move: Как идёт стройка???

SMAL

New member
Ребята, кто знает какие у нас будут окна, а то вроде ходят слухи, что будут как в соседнем доме(такой же планировки), а там мне показалось очень хорошие. Звонила бухгалтеру, хотела узнать оплату за сентябрь, но сумма будет известна числа 6-8, но что меня больше всего рассмешило: 8 сентября они соберут уполномоченных скажут всю информацию, а уполномеченные уже передадут ее(информацию) нам. Скажите, пожалуйста, кому-нибудь уполномоченные вообще звонят???

HELGA_VIP

New member
SMAL, уполномоченная нам никогда не звонила, а по-поводу окон, говорили на 1-ом собрании, деревянные стеклопакеты.

Торри

New member
Добрый день! Случайно вас нашла. Мы тоже строим квартиру в этом доме. Строим втроем (я, муж и дочь) трешку 71,6 кв.м от таможни. На жеребьевке вытащила номер 65, по схеме с первой страницы получается 2 подъез 6 этаж. Кредит нам дали еще в середине апреля, так что была очень удивлена такой ситуация с кредитами. Строят оказывается очень быстро, а я-то думала почему такие суммы большие приходится доплачивать. Кредит нам дали на 101 млн, своими получается нужно 30 млн доплачивать.

Уполномоченная звонит каждый месчц, говорит какую сумму платить нужно. Может кто в курсе какие у нас плиты будут газовые или электрические? Очень не хочется, чтобы электрические были...

Торри

New member
Да, что-то наша темка совсем глухая. Надеюсь, стройка не такая )))

Торри

New member
М-да... надо бы уточнить у председателя данную информацию. Что-то она не очень веселая.

SMAL

New member
лифты, которые закупил уважаемый председатель ЖСК, не подходят под лифтовые шахты
Будем надеется, что это неправда:swoon:, а вообще разве председатель выбирает какие лифты закупать, мне кажется это должно быть прописано в каких-либо проектных документах:rtfm:, это ведь не рынок, что захотел, то и купил.

Сверху