Да,только не от МВД,а Таможни.(писала в начале темки)Скажите, Вы в нашем доме строитесь, или в "Орфее"? От какой организации Вы строитесь?
Вот это прикол.......''она не знает чьи это"....подумаеш 8000000, с каждого по 8 мил. незнаючи - приличная сумма получается...:swoon:так вот эти 8 000 000 почему-то оказались "висяком".Платёжка на эту сумму у неё валяется,а чьи они, она не знает.Поэтому в этом месяце нам выставляют не 8 с хвостом,а 16..... И ещё у неё есть одна платёжка и тоже на 8..... и чьи они,она не знает.Объяснила это тем,что место неё в прошлом месяце была временно другая дамочка и что-то нахимичила.
Вам повезло. А нам сказала,что по 8 -9.а потом каждый месяц будет по 2-3 миллиона,
нас это тоже по-началу пугало,но так как у нас 79.26, я начала расспрашивать - и все мои знакомые, у кого есть такая планировка в один голос ответили, что это очень удобно.А в планировке 79 м. - проход из кухни в зал
у нас 11,26 - лишние, вот эти лишние метры мы и оплачиваем.у вас лишние метры?,
ужасно:fie::mda:, а почему не пластиковые???деревянные стеклопакеты
Будем надеется, что это неправда:swoon:, а вообще разве председатель выбирает какие лифты закупать, мне кажется это должно быть прописано в каких-либо проектных документах:rtfm:, это ведь не рынок, что захотел, то и купил.лифты, которые закупил уважаемый председатель ЖСК, не подходят под лифтовые шахты