ЖСПК "ОКТЯБРЬСКИЙ-З", ул.Гризодубовой, 7

У меня мужнин дядя квартиру получил в аналогичном доме, у них деревянные... Так он чень недоволен, где-то 1,5 года дому, а из окон дует уже, порассыхались т.д.

Торри

New member
Кто-нибудь в курсе где бы взять точный план кухни с размерами. Задумались уже насчет мебели, но что-то планировать не зная размеров невозможно.

Торри

New member
заходила уже. не внушает доверия такой план как там... ну что-то приблизитльно видно, но хотелось бы поконкретнее. Наверное придется с сантиметром на стройку ехать. Вот интересно пустят нас или нет...

Торри

New member
Это я знаю, но 10,2 мне никак не поможет в планировании мебели на кухне. Мне нужны ширина, длина и высота как минимум.

egarta

New member
Кто-нибудь в курсе где бы взять точный план кухни с размерами. Задумались уже насчет мебели, но что-то планировать не зная размеров невозможно.
Зайдите к нам в гости на сайт "Каменная горка 3 ЖСПК 964". Здесь есть точные планировки квартир вашего дома.

KOMNATA

New member
Добрый день, будущие новоселы и соседи. Мы в прошлом году построились на ул. Берозогорская в Соколе. Наши друзья в восторге. И хотят купить квартиру в Соколе. Может, кто-нибудь уже планирует продать свою квартиру? В нашем доме несколько квартир были проданы, как только на них был получен тех. паспорт.

tanik

Лучшая подруга жизни
KOMNATA, привет:). Можно, я рядом постою с такой же просьбой? У нас есть интерес в приобретении однокомнатной квартиры для моей мамы. Если есть желающие продать - прошу писать в личку.

Торри

New member
интересно, а что кредиты еще не пересчитывали? что-то многовато...

SMAL

New member
А нам 5.738.620 оплатить до 14 октября, разводку для сантехники смонтировали, штукатурят стены, практически окна вставили, по поводу перерасчета пока ничего не слышно.

Нам 5147960.По поводу перерасчёта. Он делается после сдачи дома.Деньги либо перечисляют в счёт погашения кредита либо забираете наличными(перечисляют на счёт до-востребования в Беларусбанк,где Вы его откроете).А потом ещё от этой суммы надо оплатить подоходный налог.Если деньги будут переведены в счёт погашения кредита, платить налог не надо. Вот так нам рассказали.

SMAL

New member
По поводу перерасчёта
я так понимаю, Торри имела ввиду решение Мингорисполкома по поводу КТПК и кредита, вчера звонила председателю, пока ничего не известно. А так в доме есть разводка для сантехники, окна практически установлены, стены заштукатурены. :)

Ясно.SMAL
menu_open.gif
расскажите, плиз, что такое КТПК.Я думала это и есть перерасчёт по окончании строительства.Во деревня.

Сверху