Официальная сдача дома 31.12.2010, а через месяц(31.01.2011) мы будет платить по кредиту. Торри, вы немного путаете, 31.12. никто ключи не отдаст, они лишь в первых числах января пригласят нас для осмотра наших квартир, далее нам дадут кучу бумажек, для того чтобы мы прописались,заключили договора с коммунальщиками, прошли инструктажи и т.д., в это время тоже наш председатель будет бегать по различным службам, дабы поставить наш дом на всевозможные учеты, и соответственно в это время будут устранять недостатки(а они не такие уж страшные бывают(по опыту друзей и читая форум) где-то линолиум порван, где-то обои отклеились, где-то не запенили окно), поэтому я думаю, каждый будет своей работой, и за 1-1,5 это можно сделать.
Однако я смотрю быстрое заселение не нужно, чувствую "цветочки в подъезде расти не будут", а так хотелось бы, я надеюсь с соседями нам повезет.
Каждый заботиться о своей семье, у меня тоже дочка, которой 7 лет, и мне совсем не хочется срывать ребенка на 1 месяц в новую школу, т.к. возможности возить ее в свою гимназию не будет, а если заселение будет в феврале, так она хоть за 3 месяца к детям привыкнет.
Однако я смотрю быстрое заселение не нужно, чувствую "цветочки в подъезде расти не будут", а так хотелось бы, я надеюсь с соседями нам повезет.
Каждый заботиться о своей семье, у меня тоже дочка, которой 7 лет, и мне совсем не хочется срывать ребенка на 1 месяц в новую школу, т.к. возможности возить ее в свою гимназию не будет, а если заселение будет в феврале, так она хоть за 3 месяца к детям привыкнет.