ЖСПК "ОКТЯБРЬСКИЙ-З", ул.Гризодубовой, 7

Добрый день, соседи.Может кто знает метраж комнат (у кого кв 79.26м). Всё никак не получается план посмотреть.

Nain

МамАня
SMAL, это не у меня знакомый там будет строиться, а у Елены Васильевны.Предлагают строиться аэропорту и Белавии, может еще кому, а будет ли там еще для дольщиков не знаю.

SMAL, Мой знакомый в аэропорту работает, причём всего год... а уже квартиру в след. году будет строить. Лепота... только цена не очень:resent:

МАМА-ЭВЕЛИНЫ, Можете посмотреть план на 1-й странице в этой темке или в "Орфее", только там метраж не указан. При желании можно самим посчитать приблизительно. Мне бы тоже хотелось бы точно узнать, у нас тоже трёшка такая же по метражу.

SMAL

New member
соседушки, есть у мапида свой сайт, и там есть все планировки, указан также метраж всех комнат

SMAL
menu_open.gif
Огромное спасибо. Посмотрела и настроение с утра поднялось.
Елена Васильевна
menu_open.gif
http://www.mapid.by посмотрите ( продукция-планировки-серия м464-у1 вариант1)
4.gif

Приветик соседушки.Сегодня были в Соколе. В первых двух подъездах перекрыли девятый этаж. Думаю,к концу следующей недельки, будет и крыша на месте.Ура товарищи. Соседний дом красят в салотово- белый цвет.

На сгибе дома планировка квартир отличная от других подъездов, там 3-х комнатные квартиры по 71 кв. м., в других подъездах таких квартир не нашел. Честно говоря, планировка этой квартиры очень понравилась. Единственный минус - сама квартира показалась очень темной, окна смотрят прямо в стык дома, видимо потому что на сгибе дома данные квартиры расположены.
Именно поэтому мы от такой планировки и отказались, взяли 79,26.

А ещё из-за того, что кладовки нет и прихожая слишком большая.

Последнее редактирование:

HELGA_VIP

New member
Добрый вечер,соседи! Наконец-то мы открыли кредитную линию :dance:урааааааааааааа!:yahoo:

maryana

New member
Муж сегодня был у нашего буха,нам выставили в этом месяце сумму в 164000тыс

SMAL

New member
HELGA_VIP, принимайте поздравления!
maryana, эта сумма за что?

maryana

New member
очередной взнос за лишнии метры! в следующем месяце будет примерно 2000000 - 3000000!

Привет соседи. А нам выставили 16 932 600. Тоже вчера узнали. Спросила у бух почему так много она сказала что готовность дома 54 %.А в следующем месяце будет примерно столько же.

SMAL

New member
Нам дали кредит на 82 700 000( т к у меня и мужа есть в собственности метры,их отнимают от суммы льг отного кредита) а так бы кредита дали больше.А остальное своими средствами надо платить. В прошлом месяце нам выставили 13 200 000 к оплате. Я сама когда сумму услышала, чуть в обморок не завалилась.Пытайтесь дозвониться до бух сами заранее. нам в прошлом месяце позвонили 11 и сказали,что до 14 надо оплатить 13 200 000.После этого я звоню сама.

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Привет соседи. А нам выставили 16 932 600. Тоже вчера узнали. Спросила у бух почему так много она сказала что готовность дома 54 %.А в следующем месяце будет примерно столько же.
Нам дали кредит на 82 700 000( т к у меня и мужа есть в собственности метры,их отнимают от суммы льг отного кредита) а так бы кредита дали больше.А остальное своими средствами надо платить. В прошлом месяце нам выставили 13 200 000 к оплате.

Так сколько у Вас полная стоимость квартиры? И еще Вы сильно рискуете, производя оплату, причем таких сумм, по звонку. Это же деньги, должен быть документ.

HELGA_VIP

New member
SMAL, спасибо за поздравление, мы этого очень долго ждали....:wacko: По-поводу,выплат
maryana, и
МАМА-ЭВЕЛИНЫ, я тоже в шоке! Девочки, требуйте подтверждение с подписями и печатью на сумму взноса:rtfm:, иначе потом ничего не докажете (например при понижении кв.м. в конце стройки)!

Ленин, Вы может были в Соколе, как там наш домик???

Сверху