ЖСПК "ОКТЯБРЬСКИЙ-З", ул.Гризодубовой, 7

HELGA_VIP

New member
Доброе утро, соседи! Все хорошо стройка идет, но одного не могу понять
МЫ УЖЕ ЗНАЕМ ,ЧТО ПОДЪЕЗД 4 И 6 ЭТАЖ.МУЖ ВЫТАЩИЛ НА ЖЕРЕБЪЁВКЕ.
почему у всех членов одного ЖСПК жеребьевка проходит по разному, это не справедливо...
SMAL, что вы,думаете поэтому поводу, и как у вас обстоят дела с документами???

SMAL

New member
Я тоже считаю, такую непонятную жеребьевку несправедливой, а документы все еще в МВД :unsure:.

Я у мужа спросила. Он сказал,что делили эти 37 квартир,которые выделили на таможню. Хотя и я считаю,что по нормальному было-бы собрать всех членов жспк и что-то там тянуть,делить и т.д.Что у Вас слышно с кредитами?

SMAL

New member

HELGA_VIP

New member
Добрый вечер,соседи! У нас, наконец-то, МВД рассмотрело документы так что будем заниматься кредитом, хотя поручители в отпусках:drinks::meeting: А у Вас как дела?

МАМА-ЭВЕЛИНЫ, здравствуйте! Разъясните мне Вашу ситуацию (лишние метры в приватизированной квартире родителей), а то я боюсь и нас это коснётся, чтоб знать чего ждать.:scratch:

HELGA_VIP, Здравствуйте. В своё время родители приватизировали кв. У всех равные доли. Моя 1/4 составляет 17 метров. Когда берутся справки в брти то там указывается, сколько метров имеется в собственности. Такая же ситуация и у мужа. Когда берётся льготный кредит,то все имеющиеся в собственности метры учитываются и отнимаются от положенных 20 метров льг.кр.Вот и получилось,что мне положено прокредитовать 3 метра,мужу 7 и детям по 20.Если отказываться от 1/4 то надо ждать 5 лет и только тогда у Вас ничего не будет в собственности. Когда приватизировали никто даже и не сказал,что при строительстве возникнут такие проблемы.

HELGA_VIP

New member
У меня в справках ни чего не указано, хотя квартира приватизирована, будем надеяться на хорошее.:derisive:

SMAL

New member
На нас тоже уже есть в банке списки:dance::yes:, так что понесусь собирать справки по-новому.

SMAL

New member
А-у-у-у-у, соседи :search:!!!!!

Ленин, где же обещанный чертеж :meeting:

SMAL

New member
Ленин, а вы вообще какую квартирку строите? Мы тоже идем в понедельник в банк, может, когда сходите в банк, расскажите, как все прошло и когда пообещали выделить кредит. А 3 этажа - это замечательно!!!

maryana

New member
мы тоже вчера отдали доки в банк. Через 3 дня сказали вызовут открывать кредит.

SMAL

New member
Ленин, спасибо, за фото, а вы что зашли прямо на стройку?

SMAL

New member
Это со стороны построенного дома. А вчера нас в банке тоже завернули, назначили на четверг, из-за того что в справке о составе семьи нет подписи бухгалтера.:rtfm:

Последнее редактирование:

HELGA_VIP

New member
Добрый вечер,соседи!!!!!:yahoo:Наконец-то добралась до нета,(то работа,то отпуск)!!!!:dance: Прочитав уже почти полторы страницы меня радует рост нашего домика...:eek:k:
SMAL, мы в банк записаны на 5 июля (все отпуск оттянул), буду надеяться что пройдем с первого раза.

Сверху