ЖСПК "ОКТЯБРЬСКИЙ-З", ул.Гризодубовой, 7

maryana

New member
сессию сдавала, госы на носу, вот и не захожу на форум! я ничего не знаю!!!!!!!!!!!
про наши документы ничего не слышно, тишина!!!!!!!!!!!

maryana

New member
спасибо!!!!!!!!!! на днях может поеду в сокол, потом выложу фотки.

maryana

New member
а нам сегодня сказали, что документы в мвд не прошли, вернули назад, а причина еще неизвестна!!!!!!!!

maryana

New member
документы переделали и снова отправили в мвд, ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати пред и бух были в среду на приеме, муж был и ему сказали, что 2 этажа уже есть!!!!!!!!!!

SMAL

New member
Ураааааа :)! Так что, слухи о 2 этаже подтвердились! У нас тоже, я надеюсь, скоро документы придут.

Так вы решили ехать на стройку?

maryana

New member
SMAL, пока не еду! дочке прививку сделали, так что мы боремся с ее последствиями, может быть после выходных поеду!

Привет всем cоседям-Соколянам!!! Мы тоже строимся в Соколе, наш домик самый 1-й, возле 5-ки (Киреева 13). У нас только пока фундамент, но вроди всё уже сдвинулось с мёртвой точки. Были в субботу там. Я так понимаю, ваш домик ближе к полю, где уже возведено 2 этажа. Нам повезло, вечером на стройке никого не было, мы полазили по дому, где уже 9 этажей (быстренько они, в январе была только яма), посмотрели планировки, очень понравилось - наглядно посмотрели.
Всем советую съездить в субботу вечером.:happy: Очень продуктивно...

SMAL, "Орфей-строй" - обўщество музыкальных деятелей. У вас под боком будет целый дом музыкантов!!!:so_happy::biggrin:

SMAL

New member
Пока нормальный, а потом как дело дальше пойдет - посмотрим, если звонишь, спрашиваешь - всегда ответит по существу.

cnl

New member
... Я так понимаю, ваш домик ближе к полю, где уже возведено 2 этажа....
Ближе к полю где есть уже целых ТРИ этажа это "Полёт-5", а тот который возле школы это дом МВД, я так понимаю. Елена Васильевна, а у вас дом столбик 9-ти этажный, не вкурсе?

cnl, Что-то я запуталась... Так ваш, где уже 9 этажей готово или МВД?
А наши дома все одинаковые - не столбик, а буквой Г, или как это ещё можно назвать... На первой страничке в вашей темке есть план, так вот наш точно такой же.
А я свою темку создала...Буду ждать соседей...

cnl

New member
Елена Васильевна, готовый где 9 этажей уже - это дом департамента авиации, фундамент возле школы ( буквой Г ) - это я так понимаю МВД, прямой где уже возвели три этажа, ближний к полю - это Полёт-5, а почему спросила про столбики, просто по плану ещё три столбика.

SMAL

New member
девченки, кто нибудь ездил на стройку? а то, по разговорам наших соседей, где чей дом, у кого сколько этажей, я совсем запуталась!:resent:

cnl

New member
SMAL, какой у вас номер дома вы знаете, сегодня буду гулять, подойду рассмотрю всё на паспорте объекта и точно вам скажу, что есть уже у вашего дома.

Последнее редактирование:
Сверху