ЖСПК "Озерцо-2008"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slurri

New member
Инфа тока такая, подробней не знаю! Сейчас наша проблема - неоплаченные паевые взносы и благоустройство...

Svetlenkaja

New member
Заезжала на стройку в воскресенье. Попасть внутрь дома к сожалению не получилось, было слишком поздно и никто уже не работал. Но снаружи дом сфотографировала.....
IMG_1614_1.jpg IMG_1617_1.jpg

slurri

New member
На первом фото видно уже какое-то благоустройство во двое.

Как я понимаю, это благоустр-во кардиологов...

На первом фото видно уже какое-то благоустройство во двое.

Как я понимаю, это благоустр-во кардиологов. Наш кран то стоит...

valyi

New member

Вложения

• IMG_2183_новый размер.JPG
    IMG_2183_новый размер.JPG
    188.3 KB · Просмотры: 174
  • IMG_2186_новый размер.JPG
    IMG_2186_новый размер.JPG
    206.2 KB · Просмотры: 170
  • IMG_2194_новый размер.JPG
    IMG_2194_новый размер.JPG
    158 KB · Просмотры: 177
Последнее редактирование:

Vova_minks

New member
3 июля был сдан дом кардиологов, следственно теплосети будут сданы к отопительному сезону. :eek:k:

ulix

New member
скажите, а кто договора заключает и если на продажу еще квартиры?

beautiful_day

New member
Кардиологи и наши сети не связаны. У них своя трансформаторная подстанция. Это они так сказали. Так что, еще не факт, что если у них сдан дом, то наша теплотрасса будет готова :((((

talochka

New member
Доброго времени суток, уважаемые соседи!

11.07.2013 (четверг) в 17.00 состоится общее собрание членов ЖСПК. Место проведения прежнее: пер.Краснозвездный, 12 (5-й этаж, зал коллегии).

Повестка дня:
1. Отчет подрядной организации о выполненных работах.
2. Согласование материалов внутренней отделки.
3. Утверждение конкурсного предложения по проектировке прокладки оптико-волоконного кабеля.
4. Общие вопросы: задолженность членов кооператива по платежам, дальнейшее финансирование строительства и др.

Огромная просьба ко всем членам ЖСПК (!!!). Проверьте, пожалуйста, свои платежи: как паевые, так и членские. До планируемого окончания строительства осталось не так уж много времени. Напоминаю, что ни одному из членов ЖСПК застройщиком не будут выданы ключи от квартир, пока ему не будет выплачен последний заработанный рубль.

tanya_bel

New member
Раз будет отчет подрядной организации, значит от них кто-то будет?

talochka

New member
Доброго всем времени суток.
Сегодня в районе часа дня проезжала мимо стройки. Фотографии (только внешний ракурс) прилагаются. Поскольку время обеденное, особенного движения, сами понимаете, не наблюдалось. О внутреннем положении дел, думаю, сможем узнать на общем собрании.

Вложения

• Фото0354.jpg
    Фото0354.jpg
    15.5 KB · Просмотры: 212
  • Фото0351.jpg
    Фото0351.jpg
    14.6 KB · Просмотры: 200
  • Фото0350.jpg
    Фото0350.jpg
    14.7 KB · Просмотры: 202
  • Фото0349.jpg
    Фото0349.jpg
    14.4 KB · Просмотры: 207
  • Фото0348.jpg
    Фото0348.jpg
    14.7 KB · Просмотры: 207
  • Фото0347.jpg
    Фото0347.jpg
    14.7 KB · Просмотры: 189

talochka

New member
К сожалению, не обратила внимание. Очень мало времени было,да и дети не особо были расположены на осмотр территории.

fireGuard

New member
банк уже начинает урезать выделяемые на стройку денежки. за нами огромный долг, потому как много членов кооператива должны доплатить. сумма долга большая (и если взносов от нас не будет я думаю стройка просто остановится) - это из важного.
из не важного: двери внутриквартирные будут белые с филенкой, выбрали цвет краски, в который будут покрашены туалет, ванная и кухня, ванны будут заменены на акриловые (были чугунные), плитка будет российская взамен керамина, утвердили организацию, которая будет проектировать оптоволокно. вроде все...

Vasillinka

New member
банк уже начинает урезать выделяемые на стройку денежки. за нами огромный долг, потому как много членов кооператива должны доплатить. сумма долга большая (и если взносов от нас не будет я думаю стройка просто остановится) - это из важного.
из не важного: двери внутриквартирные будут белые с филенкой, выбрали цвет краски, в который будут покрашены туалет, ванная и кухня, ванны будут заменены на акриловые (были чугунные), плитка будет российская взамен керамина, утвердили организацию, которая будет проектировать оптоволокно. вроде все...
Дауш, на это Г... самые каличние ванны это акриловые.

talochka

New member
Доброго всем времени суток!
Vasillinka, скажите, пожалуйста, об акриловых ванных вы знаете по собственному опыту или это только поддержка всеобщего мнения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху