ЖСПК "Озерцо-2008"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya_bel

New member
От того, что я одна позвоню - толку не будет. Кто-нибудь еще участвует? Давайте договариваться: кто и когда?

_Natali_

New member
Я согласна. Давайте звонить. Причем, предлагаю, пусть каждый позвонивший на форуме отмечает, что он позвонил. еще надо довести эту мысль до незарегестрированных пользователей, что бы они тоже звонили. а за них отметку на форуме пусть делает тот кто доводил эту идею...

_Natali_

New member
Я согласна. Давайте звонить. Причем, предлагаю, пусть каждый позвонивший на форуме отмечает, что он позвонил. еще надо довести эту мысль до незарегестрированных пользователей, что бы они тоже звонили. а за них отметку на форуме пусть делает тот кто доводил эту идею...

Svetlenkaja

New member
Может для начала, пусть позвонит кто-нибудь из уполномоченных от имени членов ЖСПК ... А уж если он не захочет созывать собрание, тогда будем звонить все.

Sypa

New member
Позвонила председателю. Собрание планируется в середине января. на вопрос, как идет стройка, ответил, что "хреновато", так как у подрядчика какие-то проблемы, не уточнил какие. Предложила собраться до НГ, чтобы поставить в известность людей, сказал, что сначала подрядчик озвучит свои проблемы, потом и соберемся. Как-то так..

как вы считаете если смысл собираться раньше,тем более наверное и не получится раньше всех собрать?

tanya_bel

New member
Звонила тоже. Разговор состоялся следующий:
- Почему не идет стройка?
- У Монолита какие-то проблемы.
- Какие?
- Вроде у них не хватает людей. Но обещают вот-вот начать.
- А "вот-вот" это до Нового года?
- Он мне уклончиво ответил на этот вопрос.
- Так давайте во избежание уклончивых ответов соберем собрание до Нового года и зададим ему все вопросы.
- Какой смысл собираться до Нового года? Соберемся после.
- А если после Нового года подрастут цены и нам выставят новые деньги?
- Если выставят - будем разговаривать.
... без комментариев...

замиакулькас, скорее всего собрать действительно не получится, но учитывая скорость реакции - начинать нужно уже сейчас...

Sypa

New member
думаю, до НГ уже не соберемся:mda: на следующее собрание нужно приглашать представителя Монолита однозначно, потому что мне не понятно, куда израсходовались декабрьские деньги

_Natali_

New member
Я тут на досуге подумала, что наши звонки ничего не дадут, нам необходимо письменное обращение с подписями 1/4 части членов кооператива. Если я не права, то поправте меня...

Cocedka

New member
Друзья, хочу Вам напомнить, что у нас есть ревизионная комиссия, которая согласно п.70 "Положения о застройщиках..." должна проверять финансово-хозяйственную деятельность организации застройщика. Она должна на основании предоставленной правлением кооператива всей финансовой документации за текущий год сделать отчет и независимо от отчета председателя представить его общему собранию. Если ревизионная комиссия выполнит свою работу добросовестно, то мы, возможно, узнаем истинную картину положения дел в нашем кооперативе.

Svetlenkaja

New member
Есть информация, что банк начал перечислять деньги по кредитным договорам, в частности ЖСПК Колодищи-2007 дали 1млрд рублей. Я сегодня пыталась дозвонится нашему бухгалтеру, но она не отвечает.

Maxira

New member
Добрый день. Я как раз из кооператива Колодищи - 2007. Если у вас есть такая информация пожалуйста поделитесь ею, и откуда она. Спасибо.
P.S. Слежу за вашей веткой и хочу дать совет. Пока сами (снизу) все не сделаете, никто за вас не сделает. Председатель это машинист, но локомотив - это вы. Дерзайте. Желаю удачи.

Cocedka--Друзья, хочу Вам напомнить, что у нас есть ревизионная комиссия-- а где она? я что-то много пропустила

Svetlenkaja

New member
Maxira, информация от вашего Преседателя.
Наш уполномоченный звонил в банк начальнику кредитного отдела Валентине Анатольевне и она сказала, что нашему коопреативу ничего не перечисляли. :(
Причем, она сказала, что проблема из-за которой нам не дали денег в нас, что мы какую-то инфу не предоставили...
Надо обязательно собирать собрание!!!

FiX

New member
Добрый день. Я как раз из кооператива Колодищи - 2007. Если у вас есть такая информация пожалуйста поделитесь ею, и откуда она. Спасибо.
P.S. Слежу за вашей веткой и хочу дать совет. Пока сами (снизу) все не сделаете, никто за вас не сделает. Председатель это машинист, но локомотив - это вы. Дерзайте. Желаю удачи.

я тока что от вашего ПРЕДА вам перечислили 1 030 000 000

156 000 000 на один дом и 874 000 000 на второй дом

замиакулькас, до следующей пятницы я совершенно свободна. В общем я "за" собрание, только если председатель с бухгалтером не читают форум (в чем я сомневаюсь), имеет смысл заранее предупредить их о вопросах, которые нас волнуют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху