ЖСПК "Озерцо-2008"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timoha

New member
SOS, так ведь банк не даст аванс, ведь подрядчик у нас новый, соответственно и все доки в банке должны быть на новую сметную стоимость, банк ведь оплачивать процентовку будет, которую ему предоставит пред-ль от Евростроя...

SOS

New member
На первое время думаю деньги есть. Монолит должен был перечислить "не освоенные" деньги, да и на счету ЖСПК должны быть деньги которые собирали в прошлом году. А насчет отношений банка с новым застройщиком, то это вопрос председателя.

Последнее редактирование:

timoha

New member
Я думаю лучше сразу пользоваться услугами банка, пока он деньги дает, а деньги на счету лучше оставить на "черный день".А то может случиться как в прошлом году, да и денег на счету мизер, это только максимум на один месяц нормальной работы...

Lana1406

только лучшее
27.04 председатель утверждал, что ЖСПК перечислил Еврострою 300 млн., которые вернул Монолит и 300 млн. кредитных средств, т.е. по состоянию на 27.04. на счету у Евростроя 600 млн. наших денег.

03.05 бухгалтер утверждает, что ЖСПК перечислил Еврострою 500 млн. кредитных средств, а Монолит с её слов до сих пор не вернул наши деньги:blink::blink::blink:

вообщем кому верить я незнаю.......опять замкнутый круг.....

что касается пересчета кв.м, пред.сказал, что это будет не раньше июня

tanya_bel

New member
27.04 председатель утверждал

03.05 бухгалтер утверждает
:haha:

только что звонила зам. директора Евростроя:
- 250 млн (текущие) от УКСа;
- 300 млн (целевые) от ЖСПК в пятницу 27.04.2012;
- 500 млн от ЖСПК перечислены сегодня.

timoha

New member
tanya_bel, я понимаю, что все деньги идут через УКС, так какие могут быть перечисления от ЖСПК и какие целевые, а тем более текущие, если они еще текущие расходы не заработали? Или я что-то не понимаю?

tanya_bel

New member
timoha, насколько я понимаю, это деньги банка

Lana1406, мне кажется, они видятся только на наших редких собраниях :friends:

Lana1406

только лучшее
:haha:

только что звонила зам. директора Евростроя:
- 250 млн (текущие) от УКСа;
- 300 млн (целевые) от ЖСПК в пятницу 27.04.2012;
- 500 млн от ЖСПК перечислены сегодня.

чем не повод наконец то начать строительство, коль столько денег на счету:mda:

да и праздники уже подходят к концу.....

tanya_bel

New member
я на следующей неделе туда поеду, а пока дам им время хе-хе-хе ))

timoha

New member
может скататься посмотреть, есть ли на стройке какие-либо телодвижения....?

_Natali_

New member
может скататься посмотреть, есть ли на стройке какие-либо телодвижения....?
Скатайтесь, посмотрите, если у кого-нибудь есть такая возможность. Было бы интересно узнать.
Я смогу заехать только завтра, но в субботу мне кажеться я ничего не увижу.

tanya_bel, если я правильно поняла, то у Евростроя есть 1050 млн. бел. руб. для освоения?

_Natali_

New member
Если и обманывают, то в меньшую сторону. В сторону увеличения скорее всего обманывать не будут

в уксе утвердительно сказали,что в мае подготовительные работы а врт к июню стройка полным ходом начнется. посмотрим,но очень хочется

K_I_M

begin the world
проезжали мимо, работают человек 15, вяжут арматуру, кран стоит, грузовик какой-то разгружался, в общем, начали

tanya_bel

New member
Irenok, Вы были раньше меня, наверняка. Я тоже решила подъехать, но уже по дороге туда поняла, что это плохая идея: от нашего дома на выезд к кольцевой образовалась пробка... Из 15-ти человек осталось только 4, да и те уже "принимали душ" из пластиковых бутылок, пока я шла с фотоаппаратом к стройке, они уже пошли переодеваться, одного застала спрыгивающим с нашего цокольного этажа (он мааааленький-мааааленький на фото). Дорогу действительно разравняли, сторожки Монолита уже нет, но и Евростроя пока тоже. Выкладываю фото стройки и пробки )))

Вложения

• DSC04341.JPG
    DSC04341.JPG
    397.6 KB · Просмотры: 110
  • DSC04352.JPG
    DSC04352.JPG
    348.4 KB · Просмотры: 101
  • DSC04340.JPG
    DSC04340.JPG
    260.3 KB · Просмотры: 102
  • DSC04345.JPG
    DSC04345.JPG
    238.4 KB · Просмотры: 103
  • DSC04350.JPG
    DSC04350.JPG
    369.4 KB · Просмотры: 97

K_I_M

begin the world
Я тоже решила подъехать, но уже по дороге туда поняла, что это плохая идея: от нашего дома на выезд к кольцевой образовалась пробка...
так пятница-вечер, пока дорогу не сделают - это будет постоянная картина( мы были в 14 00

радует, что хоть начали работу и может сдвинется все с мертвой точки

пы.сы.: меня на ты)

timoha

New member
Девочки, молодцы, что заехали, а то у меня мелкий разбушевался, так не смог подъехать. Муж скатается на следующей неделе.
А ваабще 15 чел это нормальное движение. Будем надеяться, что раз Еврострой ничего глобального еще не построил, то на нашей стройке будут зарабатывать себе репутацию и будет толк.

Daly

New member
добрый день! Вчера вечером были на стройке. Оборудована сторожка с видеокамерой. Разговаривали со сторожем. Он рассказал, что работают в одну смену активно , в том числе и в субботу вчера был обрыв провода, не было электричества. Пол дня ремонтировали. Над фундаментом уже появилась арматура.

Vasillinka

New member
А кто в курсе, когда будет окончательный пересчет квадратного метра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху