ЖСПК "Озерцо-2008"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timoha

New member
Нормальная такая машинка на втором фото. Наверное директора Евростроя?

vvs85

New member
В 2013 году стоимость жилья, строящегося с господдержкой, составит 4,6 млн рублей за метр
http://news.tut.by/finance/306886.html
у нас же тоже вроде как жилье строится с господдержкой...

Vasillinka

New member
сейчас уже мапидовские панельки строятся зам.кв. около 7 200 000, знакомая расказала.... т.ч. на бумаге все красиво, а на самом деле УЖАС...

timoha

New member
В начале недели заезжал так заливали перекрытие (2-ю часть) третьего этажа и делали опалубку на перекрытие четвертого этажа. Нормально поработали за неделю. Может к зиме коробочка и построиться....

info

New member
то же видел- как муравьи , туда сюда бегают. Похоже стараются успеть :yahoo:

info

New member
был сегодня в районе 11утра Видел бетоновозы Что то заливали

Svetlenkaja

New member
Тоже заезжала сегодня (1 сентября) на стройку около 15.00. Строители работали (насчитала 8 рабочих). Фотоотчет прилагаю.
IMG_0834_1.jpg IMG_0836_1.jpg IMG_0837_1.jpg

А кому-нибудь бухгалтер давала обещанные платежки?

vvs85

New member
на следующем собрании остро станет вопрос смены бухгалтера, судя по всему нынешняя бухгалтер работать у нас не хочет. у кого какие предложения на этот счет? я так понимаю, что пока желающих нет? а член нашего кооператива, который изъявлял желание стать председателем, еще не передумал?

Svetlenkaja

New member
Я пыталась найти бухгалтера для нашего ЖСПК. Разговаривала с бухгалтером у которой опыт именно в сфере ведения ЖСК уже более 10 лет. Она сказала, что 1,4-1,5 млн. (не знаю точно сколько зарплата нашего бухгалтера) это очень низкая зарплата для ЖСПК с составом примерно 100 человек. Вот... И отказалась ((

Lana1406

только лучшее
Я пыталась найти бухгалтера для нашего ЖСПК. Разговаривала с бухгалтером у которой опыт именно в сфере ведения ЖСК уже более 10 лет. Она сказала, что 1,4-1,5 млн. (не знаю точно сколько зарплата нашего бухгалтера) это очень низкая зарплата для ЖСПК с составом примерно 100 человек. Вот... И отказалась ((

На сегодняшний день ЗП нашего бухгалтера составляет чуть меньше 1 млн. руб. ("грязными" 1 млн. 155 тыс. убрать отсюда налоги, вот и считайте).....
Одного из членов кооператива мне все таки удалось уговорить хотя бы попробовать поработать на благо нашего кооператива,
на данный момент она работает в должности главного бухгалтера и по совместительству является членом ревизионной комиссии нашего кооператива....работу свою она знает, но ЖСПК никогда не вела....

на следующем собрании остро станет вопрос смены бухгалтера, судя по всему нынешняя бухгалтер работать у нас не хочет. у кого какие предложения на этот счет? я так понимаю, что пока желающих нет? а член нашего кооператива, который изъявлял желание стать председателем, еще не передумал?

наш бухгалтер сразу после собрания изъявила желания уволится, но это было невозможно, т.к. с августа началось докредитование и на её место желающих не наблюдалось (как впрочем и сейчас), да и пока она передала бы все дела....

в сентябре проведем общее собрание, там я и представлю кандидата на должность гл.бухгалтера ЖСПК

но сразу предупрежу, что Ирина (кандидат) очень переживает и если вдруг у неё что то не будет получатся, боится негатива со стороны членов кооператива

Последнее редактирование:

Svetlenkaja

New member
На сегодняшний день ЗП нашего бухгалтера составляет чуть меньше 1 млн. руб. ("грязными" 1 млн. 155 тыс. убрать отсюда налоги, вот и считайте).....
Да уж... :scratch: За такие деньги врядли мы найдем на стороне (не члена кооператива) хорошего бухгалтера с опытом ведения ЖСК.

Одного из членов кооператива мне все таки удалось уговорить хотя бы попробовать поработать на благо нашего кооператива
Это радует. Член кооператива - это уже 50% успеха. Главный бухгалтер - еще плюс 50%. Так что должна справиться. :).

но сразу предупрежу, что Ирина (кандидат) очень переживает и если вдруг у неё что то не будет получатся, боится негатива со стороны членов кооператива
Ирина, "не боги горшки обжигают". Так что не переживайте. ;)
Хорошо бы еще был знакомый бухгалтер с опытом ведения ЖСПК, с которым в случае необходимости можно будет проконсультироваться. Может у кого-нибудь из членов кооператива такой "консультант" найдется. На крайний случай платную консультацию всегда можно будет найти.

Sypa

New member
Предлагаю поднять бухгалтеру з/п, 1 млн в наше время не деньги. Если член кооператива (Ирина) согласна на должность, думаю, ее надо поощрить

Lana1406

только лучшее
я думаю на собрании будет пересматриваться ЗП не только бухгалтера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху