ЖСПК "Озерцо-2008"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Triarius

New member
подскажите первоначальный и последний срок сдачи вашего дома..

timoha

New member
Первоначальный срок сдачи март 2012, последний еще не известен

valyi

New member
Позвонила на горячую линию онт.Выслушали,записали координаты,если корреспонденты заинтересуются,то обещали перезвонить.Озвучивала сбор на стройплощадке 19.02 в 16.00. Может если звонков будет много,то все-таки приедут и снимут сюжет? тел:2170424

Ребята звоним,создаём массовость!

timoha

New member
Соседи!!! Посмотрите как действуют ЖСПК "Кардиолог" и давайте брать с них пример. Отстаивают свои деньги и права и скоро будут жить в новых квартирах. МОЛОДЦЫ!!!

Фруктик

New member
19.02 в 16 часов на стройплощадке?
Текст письма уже есть? Если написан - везите, чтобы было, что подписывать. И бумаги захватите - если дописывать что-то.
Второе. Если пишем в Администрацию - следует приложить ксерокопию ответа УКСа. Иначе имеют право не рассматривать, а спустить опять в УКС.

Последнее редактирование:

lelushka

New member
Привет, соседи, информация для вас, наш инициативный член кооператива записан на прием к министру архитектуры и строительства на 24 февраля, прием начинается с 10.00, если желаете подъехать пишите в личку, я вам дам координаты.

кокетка2011

New member
Можете подъехать к нам в административное здание УП "Агрокомбинат "Ждановичи" по адресу: г.Минск ул.Вышелесского 2.(бывшая деревня Кунцевщина) по гродненской трассе. От станции метро "Каменная горка" две остановки в сторону кольцевой дороги. Можете нам позвонить по гор. тел 50-88-234(бухгалтер Чижик Андрей).

Vasillinka

New member
Да это все конечно печально эти цыфры очень прилично бъют по карману... А если посмотреть реально, от этого никуда не денешься цены на строительные материалы как и на все поднялись... Если оставлять стоимость 1м2 старой, то на материалы может и хватит, а люди получаются будут работать за так... и если учитывать тот факт что и зарабатная плата увеличилась, это все актуально... я думаю что никтобы не стал работать за идею, только чтобы камуто построить квартиру по дешевле....

Р.S мы сами не попали под льготный кредит, да это большие деньги и надо как то крутиться, но надеяться на 3,6-4мил за 1м2 это глупо.

Vasillinka

New member
Грубый элементарный подсчет раньше 1м2 = 3 287 000/3100=1060
нетрудно прикинуть цену на нынешний день 1060*8500= грубо 9 010 000
И как тут надеяться даже цыфру около 5-ти мил.

Vasillinka

New member
Грубый элементарный подсчет раньше 1м2 = 3 287 000/3100=1060
нетрудно прикинуть цену на нынешний день 1060*8500= грубо 9 010 000
И как тут надеяться даже цыфру около 5-ти мил.

info

New member
верно Так и будет 8-9млн А еще + отделка При условии курса в районе 8

сегодня Монолитгрупп начал подготовку передачи площадки ЕвроСтрой. На объекте были представители обеих компаний и представители УКС.

Последнее редактирование:

timoha

New member
info, откуда сведения о передаче стройплощадки? И еще я думаю, что не много найдется желающих строить за такие деньги, т.к. чтобы взять кредит, даже льготный, на такую стоимость квартиры, надо хорошо зарабатывать, чтобы его потом погашать. А кто хорошо зарабатывает, тот может и купить квартиру. Или построить без проблем в долевом строительстве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху