ЖСПК "Озерцо-2008"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Natali_

New member
Учитывая количество миксеров на стройке, можно сделать вывод - льют бетон на перекрытие. Как мне говорили, что по технологии если начали лить, то льют пока полностью не закончат. Временные паузы делать нельзя.

AnninaMama

Заблокирован
Посмотришь на последние фотки и жить веселей! Давай давай Еврострой!!!!!!!!!

Diego

New member
Господа, Будущие счасливые обладатели квартир, подскажите в вашем доме будет автономное отопление или центральное?
Спасибо

_Natali_

New member
Привет, всем. Кто владеет информацией. Когда ожидать докредитования?

Lana1406

только лучшее
19 июня (вторник) в 17.00 состоится общее собрание членов кооператива, скорее всего на 1-м этаже зала коллегии (пер.Краснозвездный, 12), к этому времени уже должны просчитать стоимость кв.м. строящегося жилья.

_Natali_

New member
picture.php

Фото по состоянию на 16.06.2012 8:00. Начали второй этаж....

timoha

New member
Но 1/3 первого этажа не достроили.... Ввод нашего дома в эксплуатацию будет к олимпиаде 2014г.,т.к 5 рабочих, которые работаю на нашем доме врядли успеют построить его к июню 2013г.

info

New member
вот завтра и спросим,-к какому году сдача..

Мы то не строители.... Видим то что видим ;)

а откуда такая точность 1/3 Вы у них работаете?? я вижу по фото и мимо проезжая, что уже на 2м этаже работы ведуться...
Зачем людей грязью поливать ...

timoha Ввод нашего дома в эксплуатацию будет к олимпиаде 2014г.,т.к 5 рабочих, которые работаю на нашем доме врядли успеют построить его к июню 2013г.

Это ж ваше частное мнение,

Зачем всех "заводить"и так все на нервах.

Последнее редактирование:

timoha

New member
info, даже на последнем фото видно, что часть перекрытия первого этажа не залита. Я свое мнение никому не навязываю, у всех своя голова и глаза есть.

Я езжу 2 раза в неделю на стройку, в начале недели и в конце и имею четкое представление о продвижении строительства, тем более, что сам строитель.
Вот, например, вчера работало около 8 человек и в принципе работа шла.

В месяц наши строители строят 1 этаж без заполнения блоками, вот и посчитайте за сколько месяцев построиться только коробка...

Ну будем надеяться, что еще "раскачаются"...

А представитель Евростроя будет на собрании? Можно у него попросить показать график производства работ, как минимум...

Morzh17

New member
Здравствуйте, как можно вступить в ЖСПК "Озерцо-2008"? Может оставите телефон с кем можно по этому поводу переговорить. Очень хотелось бы построить квартиру в д. Богатырёва.

tanya_bel

New member
Представители Евростроя на собрании будут, и если не шум-гам, как у нас бывает, они ответят на наши вопросы, у них будет всего минут 40.
Из разговора с ними я поняла, что они направили в УКС документы по расчету стоимости квадратного метра в четверг в первой половине дня, но УКС как обычно продержал это 3 дня и только потом представил ряд своих замечаний, которые Еврострой в срочном порядке пытается устранить. Так что, возможно, что стоимости мы не услышим. Зла уже на этот УКС не хватает!!! Такого бардака нигде не видела!...

Morzh17, у нас можно построиться только если Вы работаете на одном из предприятий Госкомимущества, либо направлены Минским райисполкомом в порядке очередности. Кто-то в предыдущих постах уже писал об этом.

А по поводу темпов строительства - мне кажется, что рано их критиковать: сроки должен контролировать УКС. По сравнению с Монолитом, они вообще молодцы, строят - и хорошо, это мое мнение. Надеюсь, что так и будет дальше, и они все успеют.

_Natali_

New member
Добрый день, всем. Не могу сегодня поехать на собрание. Поделитесь, пожалуйста, информацией о результатах собрания на форуме.

Andrey88

New member
На собрание приехать не получилось был в командировке. Люди в двух словах цена метра?Что по поводу тех кто не прокредитовался? Спасибо!

tanya_bel

New member
быстро отпишусь, чтобы вы не переживали.
Новая стоимость кв.м с прогнозным индексом инфляции - 6 420 000.
Кто не прокредитовался - платить своими деньгами - до 15.07.2012 оплатить 10% от разницы старой и новой стоимость кв.м, иначе - отчисление. Объяснял председатель сумбурно, можно позвонить бухгалтеру.
Остальным, кто строит за свои, платить по старой схеме: стоимость квартиры разделенная на 12 месяцев - до 25.06.2012.
Теперь будем платить по платежкам от бухгалтера, можно ей просто звонить. В ближайшее время она также будет набирать сама, чтобы сверить все платежи.
Сказали платить членские - 50 000 в месяц - Катя скоро скажет сумму членских, которая должна быть оплачена на сегодняшний день, ей ее озвучит бухгалтер.
С 16.07.2012 можно будет звонить Кате для записи на докредитацию льготникам в банк, у Кати будет график приема, который она после 01.08.2012 должна будет отдать Светлане Мирославовне. Перечень и новые формы документов для банка скоро разместит сама Катя.

tanya_bel

New member
УКСа не было, был только Еврострой, сказали, что будут перекрывать блоками после коробки третьего этажа, сроки постараются не сорвать и закончить вовремя, вопрос с сетями открыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху