ЖСПК "Озерцо-2008"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnninaMama

Заблокирован
Здравствуйте соседи! Может кто будет отказываться от 3-шки в пользу 2-комнатной квартиры - в связи с увеличением стоимости квадратного метра? если есть желающие звоните 8 029 656 33 32
или просто отказывается от 3-шки - буду благодарна за информацию.

Daly

New member
Здравствуйте. Предлагаю для ознакомления стоимость 1 кв м жилья в Бобруйске. Это газета "Бобруйское жыцце" от 20.06.2012

Наш тип дома - четвертый снизу

Вложения

• стоимость метра-1.jpg
    стоимость метра-1.jpg
    255.1 KB · Просмотры: 110
Последнее редактирование:
Информация для тех, кто подписался под коллективным письмом с просьбой не применять к нам решение №1741, в общем не учитывать дату постановки на учет у тех, кто имеет право на ЛК, особенно при строительстве в ведомственных ЖСПК. Пришли первые "отписки", ничего хорошего к сожалению :(http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7250628&postcount=590
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7247841&postcount=589
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7250628&postcount=590

Svetlenkaja

New member
Заезжала на стройку 1 июля (воскресенье) около 15.00. Было несколько рабочих (я увидела троих), которые вроде как работали...
IMG_3868_1.jpg
IMG_3865_1.jpg

Фруктик

New member
Заезжала на стройку 1 июля (воскресенье) около 15.00. Было несколько рабочих (я увидела троих), которые вроде как работали...
:))) эти хоть "...вроде как...", но работали)))) а один внизу прятался))):)))

Хотя, конечно, тяжко на жаре.
Тоже были, тоже видели. В ВС около 13 часов дня.

А теперь смотрю эти фотки, не очень они отличаются от опубликованных 16.06._Natali_
Внимание, вопрос:
темпы строительства падают, или это мне так показалось?

_Natali_

New member
Внимание, вопрос:
темпы строительства падают, или это мне так показалось?
Завезла на стройку мужа (он строитель) с целью - оценить темпы стройки. Говорит очень медленно. И привел для сравнения своих знакомых, говорит если бы работатли такие-то такие, то уже раза в два было больше (для отсчета брался конец мая). Но, стройка все-равно идет, хотя и медленно...

Хотя именно сейчас они должны активно строить - сезон.

И, кстати, что меня последнее время гнетет, это то что зам. директора Еврострой мне обещал по телефону, что даст поручение своим сотрудникам зарегистрироваться на нашем форуме и систематически нас информировать о результатх своей работы. Как-то ни одного сообщения я пока не видела...

timoha

New member
Стройка не идет никак, на начало июля фактически не готов даже первый этаж полностью (часть перекрытия еще не залита), а типа "работают" уже два месяца, и это с учетом того, что в принципе подготовительные работы были выполнены ранее Монолитгрупп (кран был смонтирован, стройплощадка спланирована и т.д.).
Мириться с тем, что стройка идет, хоть и медленно нельзя, так как цены у нас почему то растут не медленно, и каждый день простоя и вялотечения грозит увеличением стоимости м2...
Это так, для размышления... Ничего хорошего в дальнейшем нас не ждет...

slurri

New member
Стройка не идет никак, на начало июля фактически не готов даже первый этаж полностью (часть перекрытия еще не залита), а типа "работают" уже два месяца, и это с учетом того, что в принципе подготовительные работы были выполнены ранее Монолитгрупп (кран был смонтирован, стройплощадка спланирована и т.д.).
Мириться с тем, что стройка идет, хоть и медленно нельзя, так как цены у нас почему то растут не медленно, и каждый день простоя и вялотечения грозит увеличением стоимости м2...
Это так, для размышления... Ничего хорошего в дальнейшем нас не ждет...

Особенно всвязи с отсутствием теплотрассы, которую могут не построить и к следующему отопительному сезону...

Будем ждать войны за тепло у агрокомбинатовцев (у них 8 этажей уже выведено)

info

New member
slurri, полностью согласен. Выгонят коробку и все остановиться из из отсутствия теплотрассы...
Может и успеют как обещали каркас со стенами ,а вот без тепла... все ....

Фруктик

New member
Вот и я о том же. Господа, надо приглашать Еврострой на следующее собрание.
:nyam:Возможно, они что-то старались за предыдущий период сделать, чтобы нас успокоить, а теперь расслабились. Но лично меня, да и вас, я вижу, такой подход не устраивает.
Не знаю, послушает ли меня председатель, когда я попрошу, поэтому предлагаю всем: звоним преду и просим строителей опять пригласить. А что? Мы к ним на стройку ездим, пусть и они к нам на собрания поездят... в глаза, так сказать, посмотрят...

Lana1406

только лучшее
кстати о собрании, мы должны его провести до 1 августа, т.к. у преда истекает срок своих полномочий....:big_boss:

info

New member
Сегодня проезжал, было много машин с бетоном... Насчитал 11 чел.. не понятно радоваться или грустить

timoha

New member
Вот и я о том же. Господа, надо приглашать Еврострой на следующее собрание.
:nyam:Возможно, они что-то старались за предыдущий период сделать, чтобы нас успокоить, а теперь расслабились. Но лично меня, да и вас, я вижу, такой подход не устраивает.
Не знаю, послушает ли меня председатель, когда я попрошу, поэтому предлагаю всем: звоним преду и просим строителей опять пригласить. А что? Мы к ним на стройку ездим, пусть и они к нам на собрания поездят... в глаза, так сказать, посмотрят...

На предыдущем собрании присутствовал Еврострой, пустили нам всем пыль в глаза и ушли улыбаясь.
Я думаю, что они хорошо знают, что сети еще не скоро построят, поэтому им можно и не торопиться. Но..., чем раньше они сделают работы, которые не связаны с сетями, тем меньше увеличится стоимость м2 для нас, а это немаловажно.
В нашем ЖСПК мало людей, которые имеют представление о строительстве ваабще, поэтому и собрания проходят не конкретно.

slurri

New member
На собрании Евростроевцы неоднократно утверждали, что работают по графику, утвержденному УКСом. Нужно достать этот график, а то одна вода на форуме!

грустная статья о БТИ-2007
http://news.tut.by/society/298285.html
подрядчик у них - наш "любимый" монолит-групп

Да, повезло мне, что выбрал Озерцо! Хотя и у нас гемора хватает, но процесс хоть идет!

Мы сегодня на стройку после автокинотеатра в 3 утра заехали :biggrin:, порадовало, что "граница на замке", в сторожке горел свет и к нам вышел весьма удивленный сторож. Удивило, что наша стройка, в отличие от кардиологов и Озерцо-4, полностью освещена и ночью

info

New member
Znichka_ilicha, :yahoo: а я еще насчитал 5 видео камер по периметру. Раньше такого вообще не видел... Похоже все по "взрослому" ..хахахах

Svetlenkaja

New member
Прошла неделя с моего последнего посещения стройки. Я не специалист и мне сложно оценить объем выполненных за неделю работ, поэтому просто выкладываю фотографии. Эти фотографии сделаны в воскресенье (8 июля) около 13.00. И рабочих я сегодня увидела только двоих, по сравнению с прошлым воскресеньем -1. Делайте выводы сами...
IMG_0024_1.jpg IMG_0022_1.jpg
IMG_0027_1.jpg IMG_0028_1.jpg

info

New member
фото суперрр Спасибо.. Радует. а вот -1 , ?? А что по Вс , они обязаны работать??!! Всем хочется быстрее... НО... На соседних стройках вообще ни кто ни по праздникам ни по выходным не работает в отличии от нашей.
Все устали и хочется быстрее , но может все же будем объективны;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху