По горячей воде.
Внятного объяснения мы так и не получили - почему ее нет. Неужели вопрос только в энергонадзоре (как я понял).
В соседних домах горячая вода была , председатели на свой страх и риск дали воду людям, но как только мы начали писать претензии по этому поводу, им это благо отключили - как я понял, наш председатель позаботился об этом. Это только со слов - так что о правдивости своих записей ответственности не несу.
Еще раз сосредоточиваю внимание на мусоре - да, его вывозят, но как и оговаривалось только то, что находится в контейнерах. Все излишки находящиеся рядом так и остаются. В принципе на каждый подъезд должно быть по одному контейнеру ( в нашем доме, кто не помнит их 4),плюс соседний дом, а мусор вывозят раз в 2-3 дня. Как вывод запах по району скоро распостранится благоприятный, не говоря уж о ветре, так что заваренные мусоропроводы нам не помогут. Хотя вечером наблюдая метеоритный дождь* из не потушенных сигарет, я думаю это мало кого волнует.
Еще о сырости. Как известно наш дом стоит в воде, можете посмотреть через щелки в подвал, а после нынешних дождей и вовсе скоро поплывем - решается ли проблема?
Извините за прямоту - но такой уж я человек. За все хорошее спасибо, но у нас еще очень много проблем, которые нужно решать уже сейчас.