Везде ,в каждом кооперативе,1 и послед. этажи отдаются исполкому и банку, решением собрания кооператива, если это не прописано в Уставе! Подняла эту тему на соседних ветках (наши,тоже строящиеся,соседи) и поговорила со знакомой из исполкома. Все! подтвердили. Два соседних с нашим дома, сказали, что отдали исполкому 1 или 9 этаж. И знакомая из исполкома сказала, что обычно, за редким исключением, исполком выделяет квартиры на предприятия на этих самых этажах, типа, что нам дали, то и берите и радуйтесь, что хоть такие дали. Я раньше снимала кв-ру в "белом" доме, вроде 26-м по Брикета. Он на 1/4 исполкомовский, на 3/4 от нашего ветинститута. Так вот, кого знаю (из 1/4), живут либо на 1, либо на 5!
P.s: У меня отец простоял на этой очереди 17 лет (3-й по списку), мы сами мотаемся по съемным квартирам 17 лет! И я не хочу, после всех этих нервотрепок, жить на 1 или 9 этаже и, думаю, многие меня поддержат.
Почему порядок в документации не помогает навести бухгалтер? Она тоже получает з/пл. И потом сказать "давайте поменяем" легко, а вот кто захочет его заменить?
Кстати, для информации,- з/п председателя в других кооперативах 3-4 млн., бухгалтер соглашается работать только от 2 млн., членские взносы 70-95 тысяч в месяц. Удивляюсь, как это Сергей на собрании не предложил поднять все это дело. Порвали бы...:aggressive::aggressive::aggressive: