ЖСПК полёт-5 ул.Гризодубовой д.5

Natalia2

New member
Соседи С НОВЫМ ГОДОМ! Как квартиры, много ли недоделок и брака??????????????

tatssiana@tut.by

New member
Народ, вы случайно не в курсе, нам что уже до 31 января надо оплачивать кредит???:diablo:

Natalia2

New member
народ может кто-нибудь слышал что-нибудь по поводу ключей???????????

Natalia2

New member
Нам тоже сказали вчера, что вроде бы 4 апреля. Я очень надеюсь

tatssiana@tut.by

New member
И мы очень надеемся!!! Главное чтобы вода, газ и свет были подключены, а то нашим знакомым ключи отдали, а воду, свет и газ подключили только через 3 месяца!

Natalia2

New member
tatssiana@tut.by, это конечно будет облом если не подключат воду, газ и электричество. Но вообще я знаю, что в тот момент когда выдают ключики уже все подключено т.к. многие сразу же переезжают

Natalia2

New member
tatssiana@tut.by, вы уже ездили становиться на очередь на телефон? Если нет, то по мимо маленькой справки, про которую говорили уполномаченные, возмите большую с фамилией и сделайте ее ксерокопию

tatssiana@tut.by

New member
Natalia2, да, в пятницу стали на очередь на телефон! Съездили в БРТИ, так тех.паспорт будет готов только 5 апреля, а уполномоченные говорили чтобы весь дом до 4 апреля сделали тех.паспорта иначе ключики не отдадут.Вы про такое слышали???

Natalia2

New member
Нет про такое мы не слышали, что если нет тех.паспорта ключи не отдадут, это ерунда. Дело в том, что если сразу заселетесь, то техпаспорт нужен, некоторые тех.паспорт делают после того как ключи получат. Мы тоже только 5 апреля получим (это по срочному). Я думаю, что если 4 апреля все таки отдадут ключи, то в этот же день никто не заселится, будут ждать выходных как минимум, а недел на уборку

Natalia2

New member
В пятницу звонили председателю, так она сказала скоро, планирую на следующей неделе ( 04.04-10.04)

Natalia2

New member
Вчера звонила председателю, уточнила про ключи, уже что-то про 18 апреля заговорила, а как на самом деле незвестно:resent:

Nain

МамАня
Я тоже слышала про 18 апреля. Но, точной даты не знает никто видимо!

Сверху