ЖСПК полёт-5 ул.Гризодубовой д.5

Natalia2

New member
Я вообще не понимаю, чего тянут, то председатель на собрании уполномоченых говорила, хотите могу выдать раньше третьего дома и назначила число 4 апреля, тут перенесла на 18 апреля, что же будет дальше, сколько она еще будет тянуть

Natalia2

New member
Народ может кто, что знает по поводу 18.04 ключики нам все таки отдадут или нет:rtfm:

Natalia2

New member
tatssiana@tut.by,
Nain, когда планируете переезд? Может, что-нибудь слышали по поводу горячей воды и лифта???

tatssiana@tut.by

New member
Переезд планируем в следующие выходные. А про горячую воду и лифт ничего не слышила, но надеюсь, что к концу месяца горячую воду и лифт включат!!! А вы когда планируете переезд?

Nain

МамАня
мы, где-то через месяц переедем. Надеюсь, и вода будет, и лифт заработает!

Natalia2

New member
А мы уже переехали. Дом еще не прогрелся, поэтому в квартире холодно.

smash

New member
Позвольте дать Вам совет: проветривайте свои квартиры по возможности очень часто сейчас, летом и даже зимой. Мы заселились осенью отопления у нас не было, горячей воды в начале тоже. Мы замерзали и казалось куда там проветривать. В итоге на потолках в 2-х комнатах была плесень. Насколько нам известно в вашем доме полно сырых квартир, потому-что отделочные работы выполнялись по сырым стенам, ведь строители работали и в дождь и снег. Чего добиться от руководства МАПИД очень тяжело, потому-что это будут долгие переписки и нервотрепки. Удачи Вам.

Lorelai

New member
Приветик всем, мы сегодня с мужем ездили в Сокол. Поселок очень понравился. Нам, как многодетным, здесь участок будут предлагать. Единственное смущает это то, что далекова-то от города. Меня интересует, есть ли в Соколе музыкальная школа или хотя-бы музыкальный класс? И вообще, что в Соколе имеется помимо общеобразовательной системы для детей? На каком уровне медицинское обслуживание, можно ли вызвать врача на дом к ребенку и есть ли детская поликлиника? Как вам в Соколе живется? Буду очень ждать вашего ответа.

Natalia2

New member
Lorelai, врача ребенку вызвать можно, в амбулатории есть педиатр, терапевт, ЭКГ, лаборатория, гинеколог, и по моему стоматолог точно незнаю. По поводу далеко от города, 30 минут и вы на ст.Могилевская (автобус 112с ходит каждые 10 мин.) А так впрочем неплохо, свежий воздух, что немало важно дл детей.

Natalia2

New member
tatssiana@tut.by, ну как вы уже переехали? Нам соседи с верху говорили, что лифт должны включить к концу этой недели, очень надеюсь.

Natalia2

New member
Народ кто нибудь может дозвониться председателю, что то я звоню, а она постоянно недоступна???????????????

Natalia2

New member
Товарищи кто знает нов номер председател скиньте в личку, а то членские взносы платить надо, а если. что узнать то неукого

Сверху