ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlana_12

New member
Добрый день!

Blade и Жилец! Что Вы всё ноете и ноете, Ей Богу, утомили!

Всё намного проще - 1. Что с мусоропроводом - за или против?
2. ЖЭС или организация, обслуживающая дом?
3. За или против установки поквартирного учёта тепла?
4. И оплата БРТИ.

По первому вопросу: Я воздержалась от заваривания мусоропровода на собрании - сейчас почитала "за" и " против" и думаю, что в доме на 19-ть этажей заваривать мусоропровод не стоит, надо пересмотреть вопрос ещё раз на собрании. Если появились новые возможности и технологии по его уборке, готова платить за его уборку, и не думаю, что с мусором под окнами в мусорных баках будет чище! Согласна с тем, что многое зависит от самих жильцов!

И опять диллема, платеж за очистку и дезинфекцию мусоропроводов будем делить:

1. По-квартирно, всем одинаково;
2. По-площади занимаемой;
3. По-количеству прописанных;
4. По-количеству проживаемых;
5. По-этажности, с нарастающим или понижающим коэффициентом.

Я бы предлагала по количеству прописанных (выяснить проживающих сложно, а прописанные – это вариант).

2. ЖЭС или организация? В создании сложнее организация собственников, но в управлении и отчётности – это проще, есть с кого спросить, с ЖЭСом в этом смысле сложнее! Недавно, на своё удивление обнаружили такую вещь, кто обслуживается в нашем ЖЭСе обратите впоследствии на это внимание. В квитанции на оплату квартплаты – регулярно – то есть не один раз, а уже несколько месяцев «ошибаются» указывая совсем другую сумму по счётчикам воды и электричества. То есть система такая, Вы звоните и говорите показания счётчиков, приходит квитанция, а в ней указаны другие показания с разницей в 50.000 на двушку! Весной за два месяца заплатили 20.000 – всё остальное представили в ЖЭС квитанции, где завышалась сумма оплаты! Просто раньше не обращали на это внимание, разве запомнишь, что было в прошлом месяце, а теперь отслеживаем! Поэтому пока с ЖЭС или организацией – ещё не определилась!

3. В отношении поквартирного учёта тепла – что-то не хочется лишний раз что-то откручивать, закручивать. Я думаю, нам бы с дезинфекцией в мусоропроводе и с видеонаблюдением разобраться, а потом посмотреть, какие у нас затраты по дому получаются, я так понимаю, что этот вопрос можно решить и позже! Я против!

4. Оплатить, чтобы поскорее прошли замеры БРТИ, без обсуждений о разнице на разный размер квартир, пролёты всё равно общие!

Пожалуй, всё! Всего хорошего, приятно, что уже собираются на посиделки и чашечку кофе, если будете не против, я присоединюсь! Умею делать домашние пельмени и варю отличный кофе! :pooh_birth_day:

Последнее редактирование:

anet-

New member
Пожалуй, всё! Всего хорошего, приятно, что уже собираются на посиделки и чашечку кофе, если будете не против, я присоединюсь! Умею делать домашние пельмени и варю отличный кофе!
с хорошим человеком почему бы и пельмешек не налепить и кофеёчком заправиться ))))))))))))

Юрьевна

New member
Пельмешки конечно хорошо:nyam:. Что слышно с переносом срока ввода дома в эксплуатацию (интерисует конкретное число, утвержденное Мингорисполкомом)? Что еще сделано? Кто владеет информацией, пожалуйста поделитесь.

Jirka

New member
Пельмешки конечно хорошо:nyam:. Что слышно с переносом срока ввода дома в эксплуатацию (интерисует конкретное число, утвержденное Мингорисполкомом)? Что еще сделано? Кто владеет информацией, пожалуйста поделитесь.

Добрый день,

1. В понедельник, т.е. завтра Михаил Лукич идет на прием в УКС к главному.

2. Конкретное число будет именно то, которое будет указано в акте ввода дома в эксплуатацию.

Aviamax

New member

2. Конкретное число будет именно то, которое будет указано в акте ввода дома в эксплуатацию.
С нетерпением ждем новостей от Вас завтра

juligy

New member
В понедельник узнаю, сколько данная организация выставляет к оплате за свои услуги.
к намприходили пол года назад предлагали чистку раз в мес, в комуналку на квартиру выходило бы по 3000... вот это я понимаю, а заварки сварки, фигню надумали

а от кого это зависит?

Jirka

New member
к намприходили пол года назад предлагали чистку раз в мес, в комуналку на квартиру выходило бы по 3000... вот это я понимаю, а заварки сварки, фигню надумали

а от кого это зависит?

От чиновников
:alcoholic:

anet-

New member
70cecf6620c8.jpg
стибрила
но в каждой шутке есть доля правды ))))

Katyunya

New member

Так какие там сегодня новости?

Nosorog

New member
А где же новости? Не вижу новостей по результатам похода Лукича в УКС? Чё та я очкую!!!!

Jirka

New member
Не чего пока волноваться. скоро будет информация.

Lilya_

New member
Может нам, членам кооператива во главе с правлением, после 15 декабря нужно что-то предпринимать. А не ждать с моря погоды. Честно говоря,я тоже начинаю волноваться по поводу молчания УКСа и их пустых обещаний. (Кто стучится, тому и двери открывают)

Юрьевна

New member
Добрый вечер соседи. Мне эта ситуация порядком надоела. Объясню почему. Вчера звонила зам.гл.инж. Первомайского УКСа Панченко Сергею Ивановичу и задала вопрос: "Перенесен ли срок ввода дома в эксплуатацию и как вообще обстоят дела с домом", ответ (передать эмоции человека просто нет слов): "Мы хотим все доделать до Нового года, а по поводу переноса ничего не могу сказать". Человек говорил как потерянный:crazy:.
Мало того, сегодня знакомый (по моей просьбе) интересовался у начальника или директора (неважно) УКСа, что с домом ЖСПК "Салют-Строй". Дан ответ: "Что-то с сетями". ДОРОГОЕ РУКОВОДСТВО ЖСПК РАССКАЖИТЕ ПРАВДУ ИЛИ ДОБЕЙТЕСЬ ПРАВДЫ В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ. ПОЧЕМУ УКС НЕ ПОДАЛ НА 1 ДЕКАБРЯ ЦЕНУ ЗА МЕТР (и если подал, то почему мы ее не знаем).
Соседи, вот и настал тот момент, когда нужно брать перо и лист бумаги и писать во все инстанции.

Jirka

New member
Добрый вечер соседи. Мне эта ситуация порядком надоела. Объясню почему. Вчера звонила зам.гл.инж. Первомайского УКСа Панченко Сергею Ивановичу и задала вопрос: "Перенесен ли срок ввода дома в эксплуатацию и как вообще обстоят дела с домом", ответ (передать эмоции человека просто нет слов): "Мы хотим все доделать до Нового года, а по поводу переноса ничего не могу сказать". Человек говорил как потерянный:crazy:.
Мало того, сегодня знакомый (по моей просьбе) интересовался у начальника или директора (неважно) УКСа, что с домом ЖСПК "Салют-Строй". Дан ответ: "Что-то с сетями". ДОРОГОЕ РУКОВОДСТВО ЖСПК РАССКАЖИТЕ ПРАВДУ ИЛИ ДОБЕЙТЕСЬ ПРАВДЫ В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ. ПОЧЕМУ УКС НЕ ПОДАЛ НА 1 ДЕКАБРЯ ЦЕНУ ЗА МЕТР (и если подал, то почему мы ее не знаем).
Соседи, вот и настал тот момент, когда нужно брать перо и лист бумаги и писать во все инстанции.

Добрый вечер!

1. Вся правда будет завтра, в 12.00 назначена официальная встреча с УКСом, СУ-92, СУ-102 на объекте строительства наших домов. Повестка дня:устранение недоделок и ввод наших домов в эксплуатацию.
2. Писать начали еще в сентябре, а также ходили в Исполком и с нами беседовали....... ,что все будет хорошо.

С уважением,
Юрий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху