ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ЖСПК
Уважаемые члены ЖСПК!
Информация, полученная мной в УКСе Первомайского района г. Минска о проведении 28 декабря 2011 г. заседания комиссии по приемке жилого дома ЖСПК эксплуатацию, была недостоверной. Как сообщил мне 27 декабря 2011 г. в телефонном разговоре председатель данной комиссии заместитель главы администрации Первомайского района г. Минска Казаковский Л.И., до конца этой недели (2011 года) заказчиком (УКСом Первомайского района г. Минска) планируется получение заключений государственных органов (их структурных подразделений), иных государственных организаций о соответствии принимаемого в эксплуатацию жилого дома ЖСПК проектной документации, требованиям безопасности и эксплуатационной надежности. Комиссия по приемке жилого дома ЖСПК эксплуатацию в этом году заседать не будет.
В зависимости от результатов приемки жилого дома ЖСПК эксплуатацию (подписания соответствующего акта) в декабре сего года мной планируется направить запрос (обращение) в УКС Первомайского района г. Минска, а в последствии, при необходимости, в вышестоящие государственные органы (организации).
В связи с отсутствием полной информации о результатах приемки жилого дома ЖСПК эксплуатацию в декабре 2011 г. проведение общего собрания членов ЖСПК 29 декабря 2011 г. считаю нецелесообразным.
В связи с необходимостью проведения в январе 2012 г. государственной регистрации создания жилого дома ЖСПК (основание: п. 20 Перечня административных процедур, осуществляемых государственным комитетом по имуществу и подчиненными ему организациями в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь 21.11.2007 № 1578) прошу застройщиков, заменивших в период строительства жилого дома ЖСПК паспорта, сообщить новом личном номере, а также передать (направить по почте: г. Минск, ул. Рогачевская, 20, каб. 15) копии новых паспортов (стр. 31, 32).
Прошу уполномоченных вышеуказанную информацию о замене паспортов довести до застройщиков.
О результатах приемки жилого дома ЖСПК эксплуатацию в декабре 2011 г. будет сообщено через уполномоченных и на форуме сайта.
Председатель правления Климович М.Л.