ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juligy

New member
Сообщение от Юрьевна

Из достоверного источника в МАПИДе: назначена дата приемки (ввода в эксплуатацию) наших домов комиссией УКС Первомайского района на 28.12.2011 года.

Камень в огород администрации (в частности зам.главы) КТО ХОТЕЛ ТОТ ЗНАЛ ДАТУ И ВРЕМЯ И МЕСТО РАБОТЫ КОМИССИИ.
то что не приняли , точнее не подписали не готовый неподключенный дом это хорошо, только вот я так и не поняла что за секретность была в том что бы сообщить время и дату, вы Jirka почему то туда попали я так понимаю, и вы вроде тут так активничаете чтипа я весь такой хороший вас информацией снабжаю, только вот кеогда реально хочешь приехать и узнать что к чему - это происходит под завесом тайны, это ж что ж у нас за кооператив такой где от жильцов скрываются???? я уже в сомнениях не МЛ ли вы...
вобщем полный идиотизм -- дом 99% готовности а его сдадут походу только через 2-3 месяца... ужас да и только, это ж как называется мапид основное бабло получил и гуляй??????????? ладно... иссякли мои активисткие желания... походу этот бардак обычным жильцам не посилам... только ухи расставляй для подачи очередной лапши....

Юрьевна

New member
Согласен на все 100 процентов, так как собрание, ускорение для приемки дома в эксплуатацию не даст, сдадут его в эксплуатацию в начале января, а на акте поставят дату 28.12.2011г

Откуда такая уверенность? Ведь точно никто не может сформулировать что у нас не так.

олько вот я так и не поняла что за секретность была в том что бы сообщить время и дату, вы Jirka почему то туда попали я так понимаю, и вы вроде тут так активничаете чтипа я весь такой хороший вас информацией снабжаю, только вот кеогда реально хочешь приехать и узнать что к чему - это происходит под завесом тайны, это ж что ж у нас за кооператив такой где от жильцов скрываются???? я уже в сомнениях не МЛ ли вы...

Причем тут
, инф. была размещена 19.12.2011г в 17:58 на 47 стр.

Последнее редактирование:

SERGA

New member
Откуда такая уверенность?

Во-первых, МАПИДу, УКСу и Аминистрации поручено сдать дом в декабре, и учитывая, что готовность дома 99 процентов - сдатут, но тем путем про который я писал в прошлом сообщении.
Во-вторых, 27 декабря беседовал с Панченко С.М. (зам. гл. инженера УКСа), с его слов: - осталось только для сдачи дома вывезти на объект энергонадзор для подключения электроснабжения, и выполнить пуск тепла.
Поэтому считаю, что осталась мелочь для сдачи. Ну, а поповоду окончания благоустройства в благоприятные дни (скорее всего во 2-ом квартале), на мой взгляд - это лучшее решение чем укладывать асфальт и высаживать деревья в декабре.

Jirka

New member
Расшифруйте пожалуйста, какие именно заключения не получены НА ЯЗЫКЕ СТРОИТЕЛЕЙ
Звоните Председателю:big_boss:

то что не приняли , точнее не подписали не готовый неподключенный дом это хорошо, только вот я так и не поняла что за секретность была в том что бы сообщить время и дату, вы Jirka почему то туда попали я так понимаю, и вы вроде тут так активничаете чтипа я весь такой хороший вас информацией снабжаю, только вот кеогда реально хочешь приехать и узнать что к чему - это происходит под завесом тайны, это ж что ж у нас за кооператив такой где от жильцов скрываются???? я уже в сомнениях не МЛ ли вы...
вобщем полный идиотизм -- дом 99% готовности а его сдадут походу только через 2-3 месяца... ужас да и только, это ж как называется мапид основное бабло получил и гуляй??????????? ладно... иссякли мои активисткие желания... походу этот бардак обычным жильцам не посилам... только ухи расставляй для подачи очередной лапши....
а КТО вАМ СКАЗАЛ, ЧТО Я ТАМ БЫЛ. сАМИ ВСЮ ИНФОРМАЦИЯ ПО КРУПИЦАМ СОБИРАЕМ

Откуда такая уверенность?

Во-первых, МАПИДу, УКСу и Аминистрации поручено сдать дом в декабре, и учитывая, что готовность дома 99 процентов - сдатут, но тем путем про который я писал в прошлом сообщении.
Во-вторых, 27 декабря беседовал с Панченко С.М. (зам. гл. инженера УКСа), с его слов: - осталось только для сдачи дома вывезти на объект энергонадзор для подключения электроснабжения, и выполнить пуск тепла.
Поэтому считаю, что осталась мелочь для сдачи. Ну, а поповоду окончания благоустройства в благоприятные дни (скорее всего во 2-ом квартале), на мой взгляд - это лучшее решение чем укладывать асфальт и высаживать деревья в декабре.

Там еще в трансформаторной ТСО не хватает, а без него энергонадзор не придет

SERGA

New member
Здраствуйте, уважаемые соседи. Сегодня заезжал в УКС Первомайского р-на по рабочим делам, так же при этом побеседовал с представителем УКСа по нашему дому, который присутствовал на последнем собрании.
После данной беседы у меня есть две новости: хорошая и не очень.

Хорошая: Дом будет сдан в течение сегодняшнего и завтрашнего дня. Замечания комиссии за это время устранятся, а именно замечания Михаила Лукича и МЧС. Замечания проектировщиков были устранены вчера в их присуствие. Больше хорошего не успел узнать так как опаздывал на совещание в Администрацию, по работе.

Не очень хорошая: после ввода дома в эксплуатацию, здание будет стоять 3 месяца до выдачи ключей наруки. Так что заселимся мы в апреле.

Jirka

New member
Здраствуйте, уважаемые соседи. Сегодня заезжал в УКС Первомайского р-на по рабочим делам, так же при этом побеседовал с представителем УКСа по нашему дому, который присутствовал на последнем собрании.
После данной беседы у меня есть две новости: хорошая и не очень.

Хорошая: Дом будет сдан в течение сегодняшнего и завтрашнего дня. Замечания комиссии за это время устранятся, а именно замечания Михаила Лукича и МЧС. Замечания проектировщиков были устранены вчера в их присуствие. Больше хорошего не успел узнать так как опаздывал на совещание в Администрацию, по работе.

Не очень хорошая: после ввода дома в эксплуатацию, здание будет стоять 3 месяца до выдачи ключей наруки. Так что заселимся мы в апреле.

А с кем разговаривали?
Если с Петренко, то его словам доверять нельзя.

Omfg

New member
Вот интересно: кто оплачивать за отопление будет?
И реально: зачем дому стоять 3 месяца?
То есть как всегда :) сентябрь-октябрь-ноябрь-декабрь....апрель. К следующему году,надеюсь, заселимся мы?

SERGA

New member
А с кем разговаривали?
Если с Петренко, то его словам доверять нельзя.

Фамилию человека с которым разговаривал не знаю, заезжал я к Панченко С.И. Он же меня и свел с человеком который вплотную занимается нашим домом, и этот человек был на последнем собрании кооператива как представитель УКСа. Он же с Панченко сидит в одном кабинете.

Aviamax

New member
Тот, или этот человек, который был на крайнем собрании клятвенно заверял, что с момента сдачи дома до выдачи ключей пройдет от трех до четырех недель. Про тестирование сети не было сказано ни слова.

Последнее редактирование:

milash

New member
Если дом в ближайшее время всё-таки сдаётся, то тем более пора провести собрание: то ли жалобы писать, то ли получить вразумительные ответы на накопившиеся вопросы.

SERGA

New member
то ли жалобы писать, то ли получить вразумительные ответы на накопившиеся вопросы.

Жалобы писать можно только тем кто не будет делать ремонт в квартире, иначе отошлют подальше из-за перепланировки. Тоже сам отсылал в свое время.

Nosorog

New member
сеть должна тестироваться 3 месяца
Гыыыыыы!!!! Это ж теплотрасса, а не адронный коллайдр!!!! Чё её тестировать??? Заполнили водой, испытали давлением, бумаги посоставляли и все дела - плати деньги и получай тепло!!!

anet-

New member
Гыыыыыы!!!! Это ж теплотрасса, а не адронный коллайдр!!!! Чё её тестировать??? Заполнили водой, испытали давлением, бумаги посоставляли и все дела - плати деньги и получай тепло!!!

хорошо если так

Aviamax

New member
Уважаемые соседи, поздравляю вас с наступающим Новым годом, желаю вам бодрости духа, крепости тела и скорейшего новоселья.

anet-

New member
не из подтвержденных источников ..... , короче по слухам сегодня была приемка нашей теплосети - все гуд ! Навдеюсь правда )
Желаю всем в будущем году (желательно в первом квартале :) ) заиметь хороших соседей .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху