то что не приняли , точнее не подписали не готовый неподключенный дом это хорошо, только вот я так и не поняла что за секретность была в том что бы сообщить время и дату, вы Jirka почему то туда попали я так понимаю, и вы вроде тут так активничаете чтипа я весь такой хороший вас информацией снабжаю, только вот кеогда реально хочешь приехать и узнать что к чему - это происходит под завесом тайны, это ж что ж у нас за кооператив такой где от жильцов скрываются???? я уже в сомнениях не МЛ ли вы...Сообщение от Юрьевна
Из достоверного источника в МАПИДе: назначена дата приемки (ввода в эксплуатацию) наших домов комиссией УКС Первомайского района на 28.12.2011 года.
Камень в огород администрации (в частности зам.главы) КТО ХОТЕЛ ТОТ ЗНАЛ ДАТУ И ВРЕМЯ И МЕСТО РАБОТЫ КОМИССИИ.
вобщем полный идиотизм -- дом 99% готовности а его сдадут походу только через 2-3 месяца... ужас да и только, это ж как называется мапид основное бабло получил и гуляй??????????? ладно... иссякли мои активисткие желания... походу этот бардак обычным жильцам не посилам... только ухи расставляй для подачи очередной лапши....